LOL: Cuil spamme mon Wordpress
7 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
-

carole heinz - WRInaute accro

- Messages: 2453
- Inscription: Mer Fév 28, 2007 1:44
LOL: Cuil spamme mon Wordpress
reçu en commentaire cette nuit (sur un billet concernant le spam de commentaires):
> doivent être à bout de nerfs là non?
en tout cas je vais valider le commentaire...
Auteur : new search engine (IP : 138.100.71.90 , pdclcoe.lcoe.etsii.upm.es) E-mail : akmalzorbola@gmail.com URL : http://www.cuil.com/ Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?que ... .100.71.90 Commentaire : <a href="http://www.cuil.com/" rel="nofollow">new search engine</a> new search engine <a href="http://www.cuil.com/" rel="nofollow">new search engine</a> new search engine
> doivent être à bout de nerfs là non?
-

carole heinz - WRInaute accro

- Messages: 2453
- Inscription: Mer Fév 28, 2007 1:44
> certes
si tu as du temps à perdre à faire de la publicité gratuite pour autrui...
- bozoleclown
- WRInaute passionné

- Messages: 893
- Inscription: Jeu Nov 24, 2005 19:08
malheuresement yen a qui ont vraiment du temps à perdre...
puis bon publicité certes mais bonne ou mauvaise
puis bon publicité certes mais bonne ou mauvaise
Vous n'avez pas l'impression qu'une campagne de dénigrement contre Cuil est en route ? Le nombre de messages anti-Cuil postés sur les forums US est étonnant.
Pourtant un nouveau moteur de recherche, ça ne devrait faire peur à personne...
Jean-Luc
Pourtant un nouveau moteur de recherche, ça ne devrait faire peur à personne...
Jean-Luc
+1jeanluc a écrit:Vous n'avez pas l'impression qu'une campagne de dénigrement contre Cuil est en route ? Le nombre de messages anti-Cuil postés sur les forums US est étonnant.
Pourtant un nouveau moteur de recherche, ça ne devrait faire peur à personne...
Jean-Luc
en dehors du fait que je trouve ce moteur très mauvais (y compris sur des résultats anglo-saxon) et qu'en plus sa présentation avec des vignettes ne provenant pas des sites le fait ressembler à un MFA, mais bon, je les voit très mal aller spammer des sites.
Vérifie la provenance de l'ip du posteur (éventuellement aussi le proxy), car ça me parait très (trop) gros
7 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- URL canonique : plugins pour Wordpress, Drupal, Joomla et Magento
- Parts de marché des moteurs aux USA en août 2008 (comScore)
- Parts de marché des moteurs aux USA en novembre 2008 (comScore)
- La plateforme de blogs TextCube rachetée par Google
- Parts de marché des moteurs aux USA en mai 2009 (comScore)
- La grande liste des trucs et astuces Google Analytics
- Nouveau format d'URL des referrers Google
- j'ai suivi vos conseils et c'est pire LOL, enfin lol...
- Cuil, le nouveau Google ?
- Résultats amusants sur CUIL
- Je me spamme !
- Forum spammé
- Formulaire spammé malgré vérif
- GMail spammé / spammeur ?
- Google en erreur ! spammé !
- google spamme-t-il les emails ?
- Je me suis auto-spammé !!!!!!!!!
- Gmail spammé par certains webmails ?
- Spammé sur mon propre formulaire ..
- comment savoir si un site est spammé?
- formulaire de soumission spammé par société de référencement
- Spam et admin d'annuaire : spammé par les sites référencés
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités






le forum