la liste noire de google

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

Daktari
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 623
Inscription: 10 Mai 2004

Message le Mer Juil 14, 2004 21:13

Blacklisté c'est plus aucune page de ton site. :wink: Il peut rester quelques pages pendant quelques jours mais généralement en cas de blacklistage, ça va assez vite...


Juxener
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 209
Inscription: 17 Mar 2004

Message le Mer Juil 14, 2004 22:13

Dommage, ça m'aurait limite arrangé de m'être fait blacklisté...............

yep
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 286
Inscription: 3 Avr 2004

Message le Jeu Juil 15, 2004 8:45

je pensais plutôt à une désindexation plutôt qu'à une suppression : c'est-à-dire que les résultats affichent l'url de la page (sans son titre et sans description), et donc de ce fait, impossible d'être référencer correctement.

Ceci me semblerait normal, puisqu'il semble être possible de se faire déblacklister en modifiant son code source (lu dans un thread récent sur WRI)

didoulive
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 2
Inscription: 27 Sep 2007

Problème technique du serveur

Message le Jeu Sep 27, 2007 17:43

Il est possible que tu es eu un problème technique au niveau du serveur quand le robot est passé, il n'aura pas trouver ton site.
Au prochain passage tout sera remis en ordre.
Rare sont les backlists

A bientôt les amis
Didier
http://www.i2g-france.com


raljx
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2823
Inscription: 10 Juil 2006

Message le Jeu Sep 27, 2007 17:56


goldo60
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 54
Inscription: 31 Juil 2007

Mon site se trouve en dernière position

Message le Lun Fév 04, 2008 3:51

Moi,

J'étais dans les premieres page avec le mot clé jacmel,

maintenant je me retrouve loin loin. Je ne comprends vraiment pas.

L.Jee
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 7192
Inscription: 11 Déc 2007

Message le Lun Fév 04, 2008 7:31

Si ton site était jeune il peut s'agir de la fin de la prime de fraicheur. Sans url t'auras pas de réponse en tt cas :)


Madrileño
Madrileño
Madrileño
 
Messages: 28404
Inscription: 7 Juil 2004

Message le Lun Fév 04, 2008 13:20

L.Jee a écrit:Si ton site était jeune il peut s'agir de la fin de la prime de fraicheur. Sans url t'auras pas de réponse en tt cas :)

L'url est dans le profil, partie annuaire Webrankinfo :
"La référence du Sud'Est d'Haiti, Jacmel"

Prime de fraîcheur et peu de liens sont visibles, vous pouvez aussi voir sur Google Webmaster Tools si vous avez des informations.

Bienvenue sur le Forum Webrankinfo goldo60.
Madrileño a écrit:Voici quelques posts pour en savoir plus sur le référencement :
Les premiers liens pour le référencement
** Grand récapitulatif de tout ce qu'il ne faut pas faire **
[RESUME] Votre site est mal référencé ? Voilà les remèdes !

- D'autres informations :
Liste complète des balises meta pour le référencement
Techniques de référencement en 2008
Actualité sur Webrankinfo

Il faut savoir que pour le référencement il faut beaucoup de patience.

Pour les questions techniques vous pouvez poser des questions précises ici :
Développement d'un site Web
Administration d'un site Web
URL Rewriting et .htaccess

Quelques aides :
Analyses
Foire aux backlinks

D'autres posts utiles : [url=http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_36488.htm]
Msn Messenger / Messenger Windows / Solutions[/url] [url=http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_38039.htm]
Yahoo Messenger / Yahoo Mail / Yahoo / Solutions[/url]
Exalead Search / Services / Solutions [url=http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_42866.htm]
Solutions / Informations Ask Jeeves[/url]

Important :
Règles du forum

goldo60
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 54
Inscription: 31 Juil 2007

Message le Lun Fév 04, 2008 17:44

Bonjour,

Effectivement j'ai abandonné le site pendant 1 an et demie. je suis presque aux oubliettes dans google.

Mais ca peut prendre combien de temps pour remonter la pente?

Merci de vos réponses rapides.

Pour L.J l'url de mon site est

http://www.bonzouti.com

L.Jee
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 7192
Inscription: 11 Déc 2007

Message le Lun Fév 04, 2008 18:00

Ne te prends pas la tête a perdre du temps pour avoir une durée de réinsertion. Bosse ton contenu et tes liens, ça reviendra ;)

goldo60
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 54
Inscription: 31 Juil 2007

Message le Lun Fév 04, 2008 18:32

Merci à toi L.J et à toi aussi Madrilino


Madrileño
Madrileño
Madrileño
 
Messages: 28404
Inscription: 7 Juil 2004

Message le Lun Fév 04, 2008 19:15

goldo60 a écrit:Merci à toi L.J et à toi aussi Madrilino

Pensez à mettre le site dans votre "www" du profil. ;)

goldo60
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 54
Inscription: 31 Juil 2007

Message le Mar Fév 05, 2008 3:23

Salut Madrilino et L.Jee,

Cet après midi j'ai pu constater une chose, j'ai un autre domaine www.bonzouti.org qui redirige sur www.bonzouti.com qui est est mieux référencer que mon domaine principal bonzouti.com.

Comment puis-je exploiter bonzouti.org?

Merci

la liste noire de google

Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité