Messages: 22

Enregistré le: 13 Aoû 2004

Message le Mar Déc 07, 2004 13:25

Salut,


J'avais trouvé sur ce forum (je sais plus ou), une méthode pour faire ça :


- Avoir des liens en dur
- Lancer un script php caché avec "onclick" ou "onmousedown"


Je ne retrouve plus le lien, savez-ou il est svp ?
Haut
6 Réponses
Messages: 865

Enregistré le: 5 Juil 2004

Message le Mar Déc 07, 2004 13:40

Je ne sais pas ou se trouve ce post, mais l'idéee doit être:

au lieu de:
Code: Tout sélectionner
<a href="log.php?id=xxx">Le site</a>


Mettre:
dans le header:
Code: Tout sélectionner
<script language="javascript">
function log( id ) {
  window.location.href="log.php?id="+id;
}
</script>


puis:
Code: Tout sélectionner
<a href="http://www.lesite.com" onclick="log(xxx); return false;">le site</a>
Haut
Messages: 22

Enregistré le: 13 Aoû 2004

Message le Mar Déc 07, 2004 13:44

Je vais tester ça ...

Par contre, ya window.location, ya risque pas de faire un prob ?
Haut
Messages: 3410

Enregistré le: 28 Nov 2002

Message le Mar Déc 07, 2004 13:46

liens de qualité et statistiques ;-)
Modifié en dernier par Kmacleod le Mar Déc 07, 2004 13:49, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 22

Enregistré le: 13 Aoû 2004

Message le Mar Déc 07, 2004 13:47

Il ya un prob JS je crois ... on dirait que ça marche pas ...
Haut
Messages: 22

Enregistré le: 13 Aoû 2004

Message le Mar Déc 07, 2004 13:48

Desolé j'avais pas vu ! ...


Excellent, merci ...
Haut
Messages: 1791

Enregistré le: 19 Jan 2004

Message le Ven Déc 10, 2004 23:34

Un fil la-dessus (entre autres).
La solution est un peu toujours la meme (au contenu du 'onclick' pres).
Haut