Jeux-olympiques.biz la suite...

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


deleter23
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1846
Inscription: 25 Mai 2005

Jeux-olympiques.biz la suite...

Message le Jeu Juin 30, 2005 11:59

Salut à tous,

Voila la suite de mon sujet sur jeux-olympiques.biz pour ceux qui connaissent.

Voila plusieurs jours que j'ai acheté le domaine et toujours rien le site n'est pas encore visible essayé pour voir chez vous: http://jeux-olympiques.biz
La base whois me dis:
JEUX-OLYMPIQUES.BIZ
Domain ID: D10195135-BIZ
Sponsoring Registrar: OVH SARL
Sponsoring Registrar IANA ID: 433
Domain Status: clientDeleteProhibited
Domain Status: clientTransferProhibited
Domain Status: inactive
Registrant ID: UJDQQU6414-OVH
Registrant Name:

Ca veux dire quoi ?

Deleter23
Dernière édition par deleter23 le Ven Mai 11, 2007 4:46, édité 1 fois.


dmathieu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7245
Inscription: 9 Jan 2004

Message le Jeu Juin 30, 2005 12:26

le dns réponds pas
tu l'a enregistré quand ?
ovh t'a confirmé l'activation de ton hebergement ?


tawath
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 289
Inscription: 30 Avr 2005

Re: Jeux-olympiques.biz la suite...

Message le Jeu Juin 30, 2005 17:19

deleter23 a écrit:Salut à tous,

Voila la suite de mon sujet sur jeux-olympiques.biz pour ceux qui connaissent.

Voila plusieurs jours que j'ai acheté le domaine et toujours rien le site n'est pas encore visible essayé pour voir chez vous: http://jeux-olympiques.biz
La base whois me dis:
JEUX-OLYMPIQUES.BIZ
Domain ID: D10195135-BIZ
Sponsoring Registrar: OVH SARL
Sponsoring Registrar IANA ID: 433
Domain Status: clientDeleteProhibited
Domain Status: clientTransferProhibited
Domain Status: inactive
Registrant ID: UJDQQU6414-OVH
Registrant Name: leblanc cyril

Ca veux dire quoi ?

Deleter23


"Ton" nom de domaine relève du parasitisme :lol:
Tu ne peux pas le transférer,tu ne peux pas l'effacer,et il est inactif
vouala d'aprés moi.


serval2a
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3457
Inscription: 21 Mar 2005

Message le Jeu Juin 30, 2005 17:47

franchement je sais pas trop mais il me semblait avoir lu quelque part qu'il était possible de sécuriser un NDD en bloquant toute demande de transfert. La procédure à suivre étant plus compliquée et rendant impossible un vol de NDD.
je sais plus où j'ai lu ça mais c'est peut-être la peine de creuser dans ce sens.


tom_sawyer
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1206
Inscription: 2 Déc 2004

Message le Jeu Juin 30, 2005 18:58

serval2a a écrit:franchement je sais pas trop mais il me semblait avoir lu quelque part qu'il était possible de sécuriser un NDD en bloquant toute demande de transfert. La procédure à suivre étant plus compliquée et rendant impossible un vol de NDD.
je sais plus où j'ai lu ça mais c'est peut-être la peine de creuser dans ce sens.


c'est automatique chez ovh mais c'est pas ça en l'occurence là


deleter23
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1846
Inscription: 25 Mai 2005

Message le Jeu Juin 30, 2005 21:17

Rebonjour,

Je l'ai acheté dimanche et j'ai recu la comfirmation lundi avec toutes mes infos. Dans la base whois c'est bien mon nom qui apparé. Mais toujours rien, j'ai envoyé un mail à hosteur pour avoir des renseignements. J'attend...


tawath
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 289
Inscription: 30 Avr 2005

Message le Jeu Juin 30, 2005 21:44

H-os-teur
Je comprends tout :lol:
Y'a un OS


deleter23
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1846
Inscription: 25 Mai 2005

Message le Jeu Juin 30, 2005 22:02

OS ? :roll:

fbparis
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 685
Inscription: 1 Fév 2005

Message le Jeu Juin 30, 2005 23:26

c quand meme un peu fort qu'on te laisse payer le domaine sachant que tu ne pourras rien faire avec, et que tu n'as meme pas le droit d'en etre proprietaire...


deleter23
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1846
Inscription: 25 Mai 2005

Message le Jeu Juin 30, 2005 23:33

Tu l'as dit 8O


Americas
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3380
Inscription: 24 Sep 2003

Message le Ven Juil 01, 2005 0:03

En général ce sont des programmes automatisés qui font l'enregistrement des noms de domaines. Ils vont tout de même pas entrer la liste dans la base de tous les noms susceptibles de poser problèmes pour refuser l'enregistrement. La base serait énorme :wink:

D'autre part... le comité olympique pourrait très bien passer chez eux pour enregistrer le ndd... bref... c'est à l'acheteur de faire gaffe.


deleter23
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1846
Inscription: 25 Mai 2005

Message le Ven Juil 01, 2005 0:11

Personnelement pour moi à l'origine ca n'etait pas une marque. Quand on pense aux jeux olympiques on pense pas à une marque c'est comme la coupe du monde de foot c'est pareil.

mandala75
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 730
Inscription: 26 Juil 2004

Message le Ven Juil 01, 2005 0:11

Et ce n'est pas les cybersquatters qui manquent -http://www.paris2012.com/ qui a même déposé la marque paris2012.com à l'INPI !!!

ou encore -http://www.jeux-olympiques.fr/


Americas
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3380
Inscription: 24 Sep 2003

Message le Ven Juil 01, 2005 9:35

Les espagnols y croient eux aussi :

-http://www.madrid2012.com
-http://www.madrid-2012.com
-http://www.juegos-olimpicos.com
-http://www.juegos-olimpicos.net

Ils sont prêts :lol:


jerome347
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 573
Inscription: 19 Mar 2004

Message le Ven Juil 01, 2005 9:48

Le " clientTransferProhibited " n'a rien à voir avec le fait que le domaine s'appelle jeux-olympiques, c'est l'équivalent du " Registrar-lock " sur les .com, c'est à dire que le domaine ne pourra être transféré à un autre registrar que si le proprio le débloque avant.

A mon avis ça n'a rien à voir avec le fait que le domaine soit "parasite".

Tu as essayé de contacter le registrar ?

Jeux-olympiques.biz la suite...

Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités