"jekoo.com" nouveau métamoteur ?
6 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
-

fredwat - WRInaute accro

- Messages: 3183
- Inscription: 11 Fév 2004
"jekoo.com" nouveau métamoteur ?
Connaissez vous ce nouveau moteur (Italien semble t-il!)
Avez vous une trace de son passage sur vos sites et pour vous quelle base
utiliserait-il
Merci et bon dimanche à tous
Fred
Aucune info en utilisant les .com, .net, .org (réponse: it's not for you
Discret, non
-

Madrileño - Madrileño

- Messages: 28404
- Inscription: 7 Juil 2004
Il m'a l'air sympa mais pas forcément pertinent des fois ...
Par contre aucune info sur le moteur ?
Pas d'infos sur qui il appartient, sur quel moteur il se base, comment inscrire ses sites...
Je trouves pas cela très sérieux quand même ...
Par contre aucune info sur le moteur ?
Pas d'infos sur qui il appartient, sur quel moteur il se base, comment inscrire ses sites...
Je trouves pas cela très sérieux quand même ...
-

fredwat - WRInaute accro

- Messages: 3183
- Inscription: 11 Fév 2004
J'ai cru voir "sedo" ça vous dit quelque chose
En tout cas il semble bien que ce soit "italien"
Je le trouve suite à une requête "ph0t0graphe" en "lien commercial"
Excuse moi; mais ma tendance à remplacer certaines lettres persiste
Fred
En tout cas il semble bien que ce soit "italien"
Je le trouve suite à une requête "ph0t0graphe" en "lien commercial"
Excuse moi; mais ma tendance à remplacer certaines lettres persiste
Fred
- Hood
- Nouveau WRInaute

- Messages: 25
- Inscription: 2 Avr 2005
Jekoo : Que des liens Overture mais sans précisions !
Bonjour,
Jekoo est visiblement un site entièrement composé de liens payant Overture. Par contre, il ne le précise pas ce qui me paraît douteux. De plus, impossible de les contacter ni même de connaître à qui appartient ce site.
A suivre !
Hood
Jekoo est visiblement un site entièrement composé de liens payant Overture. Par contre, il ne le précise pas ce qui me paraît douteux. De plus, impossible de les contacter ni même de connaître à qui appartient ce site.
A suivre !
Hood
6 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- SNAP : nouveau métamoteur ?
- Métamoteur eo
- "Double" sitelinks, c'est nouveau ou ça m'a échappé ?
- Nouveau spam report "spécial scraper"
- Nouveau sur le adCenter de Bing => "requête large" ne fonctionne pas !!
- "Nouveau" Google Images et impact trafic
- metamoteur search
- La "taxe Google" de nouveau évoquée au Sénat
- Nouveau site "La Forge des Collines"
- Nouveau "service" Google Crisis Response
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

