Internet Explorer ne peut pas ouvrir la page...

gcvoiron
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 494
Inscription: 19 Oct 2005

Internet Explorer ne peut pas ouvrir la page...

Message le Dim Avr 30, 2006 10:53

Bonjour, depuis quelques jours, j'ai cette erreur sur mon site :
Image
On m'a dit que ça venait d'erreur de script. Mais ça le fais aussi sur mon forum, et je n'ai pas modifié le CODE... (sauf ajout d'une bannière publicitaire promobenef).
Comment puis-je savoir d'où ça vient? Merci.


dd32
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3410
Inscription: 9 Sep 2005

Message le Dim Avr 30, 2006 16:16

Difficile de répondre sans la structure. A première vue soit c'est une erreur de syntaxe dans le script, soit l'url que tu essaies d'atteindre est erronée ou non disponible...


Szarah
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 8094
Inscription: 22 Fév 2006

Message le Dim Avr 30, 2006 16:23

Si c'est le site de ton profil :

Limite de bande passante atteinte. merci de contacter le support.

gcvoiron
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 494
Inscription: 19 Oct 2005

Message le Dim Avr 30, 2006 16:36

Ben je ne sais pas ça ne me le fais plus... Bizarre.
Si c'est le site de ton profil :

Limite de bande passante atteinte. merci de contacter le support.

Non, c'est sur un autre site.
Merci pour vos réponses!


dd32
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3410
Inscription: 9 Sep 2005

Message le Dim Avr 30, 2006 16:56

C'est que l'adresse que tu essaies d'atteindre dans ta copie d'écran est de nouveau dispo, non ?

gcvoiron
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 494
Inscription: 19 Oct 2005

Message le Dim Avr 30, 2006 16:58

Quand l'erreur venait, elle était dispo. Je cliquait sur OK, puis falait que je recharge la page pour que ça me l'affiche.

flo5589
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 79
Inscription: 22 Avr 2006

Message le Dim Mai 07, 2006 11:13

Bizare.
T'a essayé avec un autre navigateur?

gcvoiron
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 494
Inscription: 19 Oct 2005

Message le Dim Mai 07, 2006 11:21

Je pense (sans certitude) que cela viens de la régie Promobenef, des campagnes "TopExpand AdSense (Associations et collectivités)". L'erreur se produisait sur mes 3 sites. Après avoir désactivé cette campagne, aucun problème. Et j'ai remarqué que cette erreur se produisait sur d'autres sites (je ne sais pas si j'ai le droit de les citer) qui avaient aussi "TopExpand AdSense (Associations et collectivités)". De plus quand je désactive le bloqueur de pop-up sur la Google Toolbar, le site s'affiche.


kevicar
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1173
Inscription: 13 Mai 2004

Message le Mer Aoû 29, 2007 11:02

Hello !

Peut-être une piste à explorer, il y a quelques temps , je n arrivais pas à ouvrir certains sites alors qu'ils étaient accessibles pour tout le monde !

Voila la solution que j ai trouvé :

http://www.kevicar.com/modules.php?name ... opic&t=225

:?


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité