insulte sur livre d'or
16 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Consultez la formation à Google Analytics de WebRankInfo / Ranking Metrics
- nifrou
- WRInaute impliqué

- Messages: 664
- Inscription: 15 Juin 2006
insulte sur livre d'or
bonjour j'ai un probleme sur mon livre d'or
la personne sous l'IP 90.1.*
s'amuse a mettre des messages desgréable sur le livre d'or.
lien vers siteX et insultes.
escque l'on peut retrouver qui est ce mauvais plaisantaint.
merci d'avance
[Edit kazhar : ne donne pas l'ip ici voyons ...]
la personne sous l'IP 90.1.*
s'amuse a mettre des messages desgréable sur le livre d'or.
lien vers siteX et insultes.
escque l'on peut retrouver qui est ce mauvais plaisantaint.
merci d'avance
[Edit kazhar : ne donne pas l'ip ici voyons ...]
- portailgagnant
- Nouveau WRInaute

- Messages: 4
- Inscription: 15 Oct 2006
Tu est abonner à I-services ou autres sites proposant des services ?
ou tu a installer un script php ?
ou tu a installer un script php ?
- passion
- WRInaute accro

- Messages: 3125
- Inscription: 6 Jan 2006
Je pense que déjà, cela ne soit pas bien de mettre son ip sur le forum
ensuite, il suffit de bloquer son ip sur ton site pour ne plus qu'il vienne te spammer!, c'est tout!
ensuite, il suffit de bloquer son ip sur ton site pour ne plus qu'il vienne te spammer!, c'est tout!
Dernière édition par passion le Dim Oct 15, 2006 15:34, édité 1 fois.
-

tom_pascal - WRInaute occasionnel

- Messages: 291
- Inscription: 17 Nov 2003
Bah, qu'est ce que tu veux faire ?
Bannis simplement son IP pour lui interdire l'accès à ton site.
Bannis simplement son IP pour lui interdire l'accès à ton site.
- nifrou
- WRInaute impliqué

- Messages: 664
- Inscription: 15 Juin 2006
merci a vous trois pour vos conseils.
vous savez omment on fait pour bannir un IP sur tout ou parti du site.
et sinon
connaisser vous un site pour avoir des renseignements sur cette ip.
(je ne rertrouve plus)
localisation etc..
car j'ai un doutte sur une personne qui a enregistré ce genre d'info sur son profil
vous savez omment on fait pour bannir un IP sur tout ou parti du site.
et sinon
connaisser vous un site pour avoir des renseignements sur cette ip.
(je ne rertrouve plus)
localisation etc..
car j'ai un doutte sur une personne qui a enregistré ce genre d'info sur son profil
-

medium69 - WRInaute passionné

- Messages: 2485
- Inscription: 7 Mai 2005
Pour le bloquer, sachant qu'une IP peut changer :
L'adresse d'un site pour vérifier à qui cela appartient :
http://www.fil-info-france.com/whois/
- Code: Tout sélectionner
RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^xxx.xxx.xxx.xxx // ou le débit de l'IP sachant que cela bloquera toutes les IP commençant par...
RewriteRule ^(.*) http://www.google.com [L] // ou un autre site
L'adresse d'un site pour vérifier à qui cela appartient :
- passion
- WRInaute accro

- Messages: 3125
- Inscription: 6 Jan 2006
J'ai été voir...n'importe quoi...y'en a qui ont que ça à faire...!!!
Voici l'adresse pour bloquer une adresse ip via un htaccess:
http://guides.ovh.com/HtaccessProtectIP
Voici l'adresse pour bloquer une adresse ip via un htaccess:
http://guides.ovh.com/HtaccessProtectIP
- thierry8
- WRInaute accro

- Messages: 3251
- Inscription: 11 Juil 2005
passion a écrit:J'ai été voir...n'importe quoi...y'en a qui ont que ça à faire...!!!
c'est clair..
Pour l'adresse ip tu peux (comme indiqué ci-dessus) la bannir.
Le problème est que s'il a une adresse ip dynamique il lui suffira de se déconnecter/reconnecter auprès de son fournisseur d'accès à Internet pour en avoir une nouvelle et donc revenir te titiller.
Je pense donc que tu devrais contacter son fournisseur d'accès à Internet en gardant quelques copies d'écran (et même laisser les insultes actuelles) pour en avoir une preuve et leur indiquer ton mécontentement auprès de cet utilisateur.
Ensuite si tu sais un peu programmer, tu utilise un cookie sur cette personne (à l'aide de l'ip dans un premier temps) pour lui afficher une autre page ou rien ou autre..s'il n'est pas très futé il ne saura pas comment s'en défaire.
- nifrou
- WRInaute impliqué

- Messages: 664
- Inscription: 15 Juin 2006
merci a tous les 3 pour ces nouveaux renseignements et conseils
c'est clair que c'est n'importe quoi.
c'est dommage deja a cause des spam j'ai dut mettre un controle anti spam.
Et sur le forum assez récement, l'obligation de s'inscrire et de s'idendifier pour pouvoir poster.
c'est dommage et génant (euphemisme) de devoir fliquer, en plus cela alourdit l'utilisation par la majorité des visiteurs.
enfin bon tel est le monde, il y a toujours une minorité qui em##### oou essaye de profiter des autres.
j'espère qu'il ne vas utiliser une IP dinamique (j'ai un doutte dessus) il utilise aussi un serveur mail anonyme.
j'ai trouvé sa localisation et sont FAI. mais je vais attendre et voir ce qui ce passe avant d'en faire quoi que ce soit.
a+
c'est clair que c'est n'importe quoi.
c'est dommage deja a cause des spam j'ai dut mettre un controle anti spam.
Et sur le forum assez récement, l'obligation de s'inscrire et de s'idendifier pour pouvoir poster.
c'est dommage et génant (euphemisme) de devoir fliquer, en plus cela alourdit l'utilisation par la majorité des visiteurs.
enfin bon tel est le monde, il y a toujours une minorité qui em##### oou essaye de profiter des autres.
j'espère qu'il ne vas utiliser une IP dinamique (j'ai un doutte dessus) il utilise aussi un serveur mail anonyme.
j'ai trouvé sa localisation et sont FAI. mais je vais attendre et voir ce qui ce passe avant d'en faire quoi que ce soit.
a+
-

Serious - WRInaute passionné

- Messages: 2438
- Inscription: 21 Nov 2005
- Code: Tout sélectionner
90.1.165.36 FR France A2 Bretagne Stanlach 48.1833 -3.8500 France Telecom France Telecom
C'est FT qui te deteste
Bon ca sert a rien de bannir l'IP. Peut-etre un cookie s'il est novice. Ou bien le contacter si tu le connais.
- nifrou
- WRInaute impliqué

- Messages: 664
- Inscription: 15 Juin 2006
salut
j'ai retiré le message il n'est plus visible.
vut leurs teneurs je ne peut pas les raporter ici.
peut etre, surtout que j'ais mis fin a tout mes contrat avec eux
malheureusement, non je le connait pas, et il ne s'est pas présenté, et les adresse mails qu'il a utilisé renvoit vers un serveur de mail anonyme ou faux
j'ai perdut le premier message qu'il a ecrit, (dommage je croit qu'il été plus riche en informations)
j'ai retiré le message il n'est plus visible.
vut leurs teneurs je ne peut pas les raporter ici.
C'est FT qui te deteste Wink
Bon ca sert a rien de bannir l'IP. Peut-etre un cookie s'il est novice. Ou bien le contacter si tu le connais.
malheureusement, non je le connait pas, et il ne s'est pas présenté, et les adresse mails qu'il a utilisé renvoit vers un serveur de mail anonyme ou faux
j'ai perdut le premier message qu'il a ecrit, (dommage je croit qu'il été plus riche en informations)
-

MarvinLeRouge - WRInaute impliqué

- Messages: 526
- Inscription: 1 Sep 2004
medium69 a écrit:Pour le bloquer, sachant qu'une IP peut changer :
- Code: Tout sélectionner
RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^xxx.xxx.xxx.xxx // ou le débit de l'IP sachant que cela bloquera toutes les IP commençant par...
RewriteRule ^(.*) http://www.google.com [L] // ou un autre site
L'adresse d'un site pour vérifier à qui cela appartient :
http://www.fil-info-france.com/whois/
Euh le fait de le renvoyer sur un autre site ne me paraît pas normal : l'autre site n'a rien demandé, et ce que tu veux faire, c'est lui interdite l'accès à ton site : il y a une règle de rewriting pour ça. Il me semble que c'est :
- Code: Tout sélectionner
RewriteRule ^(.*) - [F]
qui lui renvoie une erreur 403 (forbidden)
16 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Google Analytics : en 2 jours, apprenez comment exploiter l'essentiel des possibilités de l'outil de mesure d'audience de Google. Formation animée par les experts Google Analytics de Ranking Metrics.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Book Search
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


