Installation de Robostat ....????

ericmaz89
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 12
Enregistré le: 17 Nov 2005

Installation de Robostat ....????

Message le Mer Mar 22, 2006 17:27

Bonjour,
Je n'arrive toujours pas à installer RoboStats sur mon site Free !!
Qui peut m'aider ? M'expliquer les procédures à suivre (car celles indiquées sur le site ne marchent pas).

Merci d'avance
Erich

----édit e-kiwi : merci de ne pas utiliser de gros caractères colorés---

Annonces Google


sonikbuzz
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 469
Enregistré le: 21 Fév 2005

Message le Mer Mar 22, 2006 17:53

Salut,
Evite les textes en couleur et en gros

:arrow:


e-kiwi
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15819
Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Mer Mar 22, 2006 18:05

Bonjour,

quel message d'erreur est retourné lorsque tu essaye d'installer Robotstats?

ericmaz89
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 12
Enregistré le: 17 Nov 2005

Message le Mer Mar 22, 2006 18:10

ça me met :

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/sdb/5/1/mazurkiewicz/robostats/lib.php on line 63
Erreur: SELECT id FROM rs_robots Access denied for user 'mazurkiewicz'@'212.27.63.123' (using password: YES)


e-kiwi
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15819
Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Mer Mar 22, 2006 18:12

Bonjour,

qu'as tu mis en "host" et "bdd" dans la configuration de robotstats? (ne met pas ton password ici !)

ericmaz89
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 12
Enregistré le: 17 Nov 2005

Message le Mer Mar 22, 2006 18:18

Bien je sais pas du tout ce que c'est que ces machins là "host" et "bdd". Il faut mêttre quoi et où ?
(je suis sur Free)


e-kiwi
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15819
Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Mer Mar 22, 2006 18:23

et bien ton serveur BDD doit etre "localhost". le nom de ta base est le meme ton que ton user (si je me trompes pas) avec le mot de passe BDD associé que tu dois avoir.

>> ou
dans le fichier config.php je suppose (il me semble dans le repertoire admin, mes souvenirs sont lointains)

ericmaz89
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 12
Enregistré le: 17 Nov 2005

Message le Mer Mar 22, 2006 18:26

Merci, mais il faut que je mette ça où ?? et comment ??
Pouvez vous m'envoyer un fichier correct ? sur mon mail ericmaz@free.fr
Merci

ericmaz89
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 12
Enregistré le: 17 Nov 2005

[réglé]

Message le Ven Mar 24, 2006 9:58

Bien vu le peu de réponses sur ce forum, à part du blabla sur la mise en forme du texte, j'ai fini par installer Robotstats V1.3... pour l'instant ça a l'air de marcher... à confirmer.

Merci quand même
Erich


Lectures recommandées sur ce thème :