Messages: 12

Enregistré le: 17 Nov 2005

Message le Mer Mar 22, 2006 18:27

Bonjour,
Je n'arrive toujours pas à installer RoboStats sur mon site Free !!
Qui peut m'aider ? M'expliquer les procédures à suivre (car celles indiquées sur le site ne marchent pas).

Merci d'avance
Erich

----édit e-kiwi : merci de ne pas utiliser de gros caractères colorés---
Haut
8 Réponses
Messages: 469

Enregistré le: 21 Fév 2005

Message le Mer Mar 22, 2006 18:53

Salut,
Evite les textes en couleur et en gros

:arrow:
Haut
Messages: 15815

Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Mer Mar 22, 2006 19:05

Bonjour,

quel message d'erreur est retourné lorsque tu essaye d'installer Robotstats?
Haut
Messages: 12

Enregistré le: 17 Nov 2005

Message le Mer Mar 22, 2006 19:10

ça me met :

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/sdb/5/1/mazurkiewicz/robostats/lib.php on line 63
Erreur: SELECT id FROM rs_robots Access denied for user 'mazurkiewicz'@'212.27.63.123' (using password: YES)
Haut
Messages: 15815

Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Mer Mar 22, 2006 19:12

Bonjour,

qu'as tu mis en "host" et "bdd" dans la configuration de robotstats? (ne met pas ton password ici !)
Haut
Messages: 12

Enregistré le: 17 Nov 2005

Message le Mer Mar 22, 2006 19:18

Bien je sais pas du tout ce que c'est que ces machins là "host" et "bdd". Il faut mêttre quoi et où ?
(je suis sur Free)
Haut
Messages: 15815

Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Mer Mar 22, 2006 19:23

et bien ton serveur BDD doit etre "localhost". le nom de ta base est le meme ton que ton user (si je me trompes pas) avec le mot de passe BDD associé que tu dois avoir.

>> ou
dans le fichier config.php je suppose (il me semble dans le repertoire admin, mes souvenirs sont lointains)
Haut
Messages: 12

Enregistré le: 17 Nov 2005

Message le Mer Mar 22, 2006 19:26

Merci, mais il faut que je mette ça où ?? et comment ??
Pouvez vous m'envoyer un fichier correct ? sur mon mail ericmaz@free.fr
Merci
Haut
Messages: 12

Enregistré le: 17 Nov 2005

Message le Ven Mar 24, 2006 10:58

[réglé]

Bien vu le peu de réponses sur ce forum, à part du blabla sur la mise en forme du texte, j'ai fini par installer Robotstats V1.3... pour l'instant ça a l'air de marcher... à confirmer.

Merci quand même
Erich
Haut