Messages: 1874

Enregistré le: 17 Déc 2006

Message le Jeu Déc 13, 2007 18:57

je cherche un moyen pour ajouter un site sur yahoo local : l'équivalent de ce qui existe chez google -http://www.google.com/local/add/?hl=f
quelqu'un connait-il le lien pour s'inscrire?
Haut
9 Réponses
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Jeu Déc 13, 2007 23:45

En petit en bas de la page : http://fr.local.yahoo.com/
Informations sur les entreprises fournies par Infobel
Haut
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Ven Déc 14, 2007 20:43

et comme infobel a une version très expurgée des entreprises françaises, que je me demande d'où ils la sorte :roll:
Haut
Messages: 1874

Enregistré le: 17 Déc 2006

Message le Sam Déc 15, 2007 16:56

J'ai utilisé le lien http://help.yahoo.com/l/fr/yahoo/local/general.html pour les contacter et voici la réponse :
Le Support Utilisateurs Yahoo! France a écrit:Nous vous remercions pour votre mail.

Afin de référencier votre entreprise, nous aimerions avoir les éléments
suivants: Nom de votre companie ainsi que tous les détails concernant
celui-ci.

Nous attendons votre réponse et tachons de vous répondre dans les
meilleurs délais.

j'ai bien évidement répondu avec les informations demandées et j'ai eu la réponse suivante :
Le Support Utilisateurs Yahoo! France a écrit:Nous vous remercions pour votre mail.

Vos données ont été transmises au service compétent qui vous contactera
dans les plus brefs délais.


Nous restons naturellement à votre disposition si vous deviez avoir
besoin de notre aide à nouveau.

ca semble bien parti
Haut
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Sam Déc 15, 2007 19:39

webmasterlamogere a écrit:ca semble bien parti
:lol: :lol:
pour info, j'ai mis plus d'un an à faire retirer une page de leur index alors qu'elle n'existait plus. A chaque fois, leur réponse
Bonjour,

Merci pour votre retour et pour l'intérêt que vous manifestez pour
Yahoo! Search.
bien évidemment, rien ne changeait :twisted:
Haut
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Dim Fév 10, 2008 22:58

webmasterlamogere a écrit:ca semble bien parti
ca a donné quoi finalement ?
Haut
Messages: 1874

Enregistré le: 17 Déc 2006

Message le Lun Fév 11, 2008 8:11

Leonick a écrit:
webmasterlamogere a écrit:ca semble bien parti
ca a donné quoi finalement ?

toujours rien. :cry:
Haut
Messages: 7

Enregistré le: 16 Aoû 2007

Message le Dim Mar 23, 2008 22:54

faudras les contacter !!
et si on est po une entreprise ? (site amateur par exemple)
Haut
Messages: 1

Enregistré le: 11 Nov 2008

Message le Jeu Aoû 20, 2009 19:52

Comment s'inscrire sur Yahoo Local France en tant que professionnel de l'artisanat d'art
Haut
Messages: 2

Enregistré le: 6 Avr 2008

Message le Mar Déc 08, 2009 11:13

Puisque yahoo obtient ses données d'infobel, j'ai pensé à m'inscrire sur infobel.
En bas de la page d'accueil, il y a un lien "ajouter vos données"
http://www.infobel.com/fr/france/Datamod1.aspx

C'est à mon avis la seule marche à suivre car yahoo à une page d'inscription dans ses maps réservée aux américains (test de code postal et liste des régions limitée aux US)

Je vous dirais si ça marche avec infobel, ils annoncent une prise en compte sous 72heures.

Sinon testez vous même en cherchant "site web narbonne" dans yahoo. Voyez si creatonine apparait dans la map.
Haut