Infos Du Net Blackliste ?
8 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- MArseille.Casino
- WRInaute discret

- Messages: 111
- Inscription: 26 Fév 2004
Infos Du Net Blackliste ?
-h-t-t-p://www.-infos-du-net.fr/
Ce amtin je surfais et je viens de m'apercevoir que ce site qui avait un pagerank 7 s'est apparament fait blacklister une idée du pourquoi ?
Ce amtin je surfais et je viens de m'apercevoir que ce site qui avait un pagerank 7 s'est apparament fait blacklister une idée du pourquoi ?
- MArseille.Casino
- WRInaute discret

- Messages: 111
- Inscription: 26 Fév 2004
Apparament je viens de voir que le webmaster avait cache dans une puce du flux de news un lien vers ce site : http://*w*w*w.in*fos-prix.com/
C'est surrement pour ça.
C'est surrement pour ça.
-

WebRankInfo - Administrateur du site

- Messages: 18958
- Inscription: 19 Avr 2002
de quel site parles-tu vraiment ?
du .com et non du .fr je pense ?
sans tiret devant "infos" ?
moi je ne vois aucun black-listage... quelque 80 000 pages dans Google c'est pas si mal.
du .com et non du .fr je pense ?
sans tiret devant "infos" ?
moi je ne vois aucun black-listage... quelque 80 000 pages dans Google c'est pas si mal.
- Nitou
- WRInaute impliqué

- Messages: 929
- Inscription: 1 Déc 2002
Le .fr n'est actif que depuis 2 jours...Google est rapide mais quand même
190 000 pages référencées : http://www.google.com/search?hl=en&lr=& ... .com+infos
Aucun blacklistage donc
190 000 pages référencées : http://www.google.com/search?hl=en&lr=& ... .com+infos
Aucun blacklistage donc
Dernière édition par Nitou le Sam Juin 26, 2004 10:42, édité 3 fois.
-

WebRankInfo - Administrateur du site

- Messages: 18958
- Inscription: 19 Avr 2002
ce serait pas mal d'éviter de mettre "ce site a été black-listé" à toutes les sauces, sans vérifier... on y a droit tous les jours sur le forum en ce moment...
je rappelle qu'on parle de black-listage quand un site était indexé dans Google et se retrouve brutalement désindexé totalement.
je rappelle qu'on parle de black-listage quand un site était indexé dans Google et se retrouve brutalement désindexé totalement.
- sdamain
- WRInaute passionné

- Messages: 1277
- Inscription: 14 Oct 2003
Nitou a écrit:Le .fr n'est actif que depuis 2 jours...Google est rapide mais quand même
190 000 pages référencées : http://www.google.com/search?hl=en&lr=& ... .com+infos
Aucun blacklistage donc
Est ce "bien" d'utiliser 2 NDD avec le même contenu? (si c'est le même contenu bien sure)
8 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- La presse parle de WebRankInfo... - 30-05-2003
- Connaitre son PageRank sans la Google Toolbar... - 20-10-2002
- Lancement d'un dictionnaire collaboratif en ligne - 14-06-2004
- Nuage de tags Wordle pour WebRankInfo - 29-04-2009
- Diffuser un communiqué de presse payant - 02-07-2006
- Dictionnaire + annuaire = annuaire du Dico du Net - 09-05-2005
- Publier un communiqué de presse en ligne gratuitement - 23-11-2005
- Changements de nom de domaine et TrustRank - 18-10-2005
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Webmaster Tools
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

