Messages: 5

Enregistré le: 9 Fév 2013

Message le Dim Déc 15, 2013 10:50

Bonjour, j'ai un site plutot un blog relatant sur la conception de jeux vidéo et add-on, car je travaille dans ce domaine, j'ai le service 1and1 référencement pro, car mon site est hébergé chez eux, et on m'informe que j'ai un bloqueur sur le site, en faisant une recherche sur google avec la commande site, tout me semble normal, y a t'il moyens de savoir si il y a vraiment un bloqueur ou pas dans mon site ? Je précise mon site est sur Wordpress, et j'avais modifié suite à un changement de nom de domaine. Il est vrai avant le changement tout allais bien, j'avais des visites mais la le site ne décolle pas.

Aussi que ce service de 1and1 ne détecte pas mes backlinks, bien que j'ai mis sur une page à part ou hélas dois je mettre obligatoirement sur la page principale ?

Je pense qu'en modifiant j'ai du faire quelques bourdes

Merci d'avance de votre réponse
Haut
8 Réponses
Messages: 18372

Enregistré le: 5 Juin 2006

Message le Dim Déc 15, 2013 11:10

on ? qui ?
"un bloqueur" ? de quelle sorte ?

Et pour vérifier...l'url du site ?
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 9 Fév 2013

Message le Dim Déc 15, 2013 12:19

Bonjour Marie-Aude,

merci de ta réponse et pardon pour certaines imprécision et omission

le on c'est en fait un mail automatique du service référencement pro de 1and1 qui m'informe de ce soucis.

Pour le bloqueur je n'en sais rien du fait qu'on m'a pas précisé le type, mais cela a un rapport avec le référencement par google.

Mon URL est : http://www.mitaka-software.com :)
Haut
Messages: 1699

Enregistré le: 9 Jan 2010

Message le Dim Déc 15, 2013 12:51

Tu as le code d'une annonce gAdsense dans ta page, mais elle ne s'affiche pas du tout (ni sous IE ni sous Chrome).
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 9 Fév 2013

Message le Dim Déc 15, 2013 12:57

MikeR a écrit:Tu as le code d'une annonce gAdsense dans ta page, mais elle ne s'affiche pas du tout (ni sous IE ni sous Chrome).
Salut MikeR, merci pour ta réponse donc le bloqueur pourrait être ce code Adsense ?
Haut
Messages: 1699

Enregistré le: 9 Jan 2010

Message le Dim Déc 15, 2013 17:27

Non, ce n'est pas ce que j'ai voulu dire. Tu as quelquechose sur ta page qui empèche ce code Adsense d'afficher son annonce.
Et tu as un spam en commentaire sur ta première page :)
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 9 Fév 2013

Message le Lun Déc 23, 2013 12:22

Désolé de ma réponse tardive, problème résolu de ce coté, par contre je comprends pas trop pourquoi on m'informe que mon site effectue une redirection alors qu'il y en a pas du tout, j'ai scanné le site sur plusieurs site qui peuvent vérifier si le site web est clean ou pas tout est ok.

J'ai regardé tout les paramètres, database, etc.. mais je ne trouve rien.

Y a t'il moyen de connaitre le dernier passage du robot de google et autre search engine ?

Merci d'avance
Haut
Messages: 1699

Enregistré le: 9 Jan 2010

Message le Lun Déc 23, 2013 14:39

honeybaobao a écrit:Y a t'il moyen de connaitre le dernier passage du robot de google et autre search engine ?

Il suffit d'exploiter tes logs d'accès.
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 9 Fév 2013

Message le Mar Déc 24, 2013 14:31

Ok je viens d'explorer via google webmaster tools, et il s'avère que google n'arrive pas à accéder à mon site, j'ai plusieurs erreurs les DNS : impossible de communiquer avec les serveurs dns
connectivité du serveur : délai d'attente dépassé ou site bloquant google
exploration par le fichier robot.txt : googlebot n'a pu accéder à votre fichier robot.txt et a différer de votre site plutot que d'explorer des url non autorisés celà au cours des 90 jours.

J'avoue que la ca se tient tout doucement au problème récurent que j'ai actuellement, les DNS c'est 1and1 mon registrar, le serveur c'est un VPS, et le fichier robot.txt, il me semble que j'en ai aucun, car il me semblais que c'étais le bot qui le créer.
Haut