Messages: 10

Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 15:34

Bonjour,
Voilà j'ai déjà poster sur leur site :

http://www.go-cms.net/xforum-vt61-impos ... ation.html


Mais n'ayant aucune réponse, je m'adresse à vous :

Quand je vais sur install.php
il m'est impossile de continuer une fois le language sélectionné :

http://remuneration.profbh.net/robotstats/install.php

Voilà merci beaucoup de votre aide.
Haut
19 Réponses
Messages: 92

Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 16:44

Normal, quand tu clic pour valider, il retourne sur install.php au lieu d'aller vers un autre fichier

Sélectionnez la langue :</B><BR><BR><FORM ACTION="install.php" METHOD=POST>

Il se mord la queue ! Pas de solution sinon changer de script

tu cherche quoi au juste ?
Haut
Messages: 10

Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 16:47

ben à installer

je l'es téléchargé tout le monde ça marche pas moi, pourtant j'ai rien modifié et j'ai retelechager plusieur fois
Haut
Messages: 92

Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 16:50

c'est quoi le script? il sert à quoi ?
Haut
Messages: 15815

Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Lun Juin 26, 2006 16:50

>> Il se mord la queue !

pas forcement, en fonction de $_POST il peut faire des actions défférentes !

peut etre un problme de register global ?
Haut
Messages: 10

Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 16:50

sa te dit combien et quel bot des moteur de référencement sont passé sur ton site
Haut
Messages: 10

Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 16:51

ben je sais pas alors faudrai que je voye avec hébergeur mais pourtant j'ai jamais eud e problème no phpbb, ni avec des portails....
Haut
Messages: 92

Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 16:52

http://www.robotstats.com/telechargement.php

peut-e^tre plus de chance
Haut
Messages: 92

Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 16:52

t'as quel hébergeur ?
Haut
Messages: 10

Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 16:53

oué mais c'est la version 1.0 :s moi j'aimerai avoir la 1.3 :)
Haut
Messages: 10

Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 16:53

www.profbh.net
Haut
Messages: 92

Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 16:53

T'as fait cela? :


personnaliser votre installation, vous pouvez aussi modifier les variables suivantes :

RS_LANGUE : mettre "fr" (français), "en" (anglais), "de" (allemand), "es" (espagnol), "it" (italien) ou "nl" (néerlandais)
RS_TABLE_LOG : nom de la table utilisée pour stocker les informations des visites
RS_TABLE_ROBOTS : nom de la table utilisée pour stocker les informations des robots
RS_NB_J_DET_FULL_CRAWL : pour la détection du Full Crawl : on génère une alerte donnant le début du Full Crawl dès qu'un robot du Full Crawl se présente et qu'aucune visite de robot de Full Crawl n'a été enregistrée dans les RS_NB_J_DET_FULL_CRAWL derniers jours.
Haut
Messages: 92

Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 16:54

La page entière:

http://www.robotstats.com/installation.php
Haut
Messages: 10

Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 16:55

c'est quoi le rs_config.php ?
si c'est ça oui j'ai essayé avec
Haut
Messages: 92

Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 16:56

c'est surement le fichier dans lequel tu dois mettre les login, sql et mdp pour la base de donnée
Haut
Messages: 10

Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 16:56

http://www.robotstats.com/installation.php

est de la version 1.0 dans le dossier admin, il n'y a plus le fichier config.php
Haut
Messages: 92

Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 16:57

mais install.php doit normalement le faire automatiquement !
Haut
Messages: 10

Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 16:58

ben oui sauf qu'il reste sur le language
Haut
Messages: 92

Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 16:58

t'as quoi d'autre comme fichier ?
Haut
Messages: 10

Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 17:00

ben le rs_config.php:
Mais j'ai lu les aide sur le forum il disé juste de se rendre sur le install.php et de suivre les étapes, jamais de changer quoi que se soit manuellement.

<?
// Chemin physique vers Robotstats
define("RS_ROOT", "/www/users/robotstats");

// Url de robotstats
define("RS_WWW", "http://www.nomdevotresite.com/robotstats");

// Login et mot de passe pour l'administration :
$login = "";
$pass = "";

// Tables
define("TBL_RS_ROBOTS", "rs_robots");
define("TBL_RS_LOG", "rs_log");
define("TBL_RS_LOG_URL", "rs_log_url");

// Paramettre de connexion de la bas de données
$RS_CONNECT = @mysql_connect("serveurmysql", "user", "motdepasse");
$RS_DB = @mysql_select_db("nomdb");

// Enregistrement des urls 1 = oui, 0 = non
$urlok = "1";
// Mode rewrite 1 = oui, 0 = non
$modrewrite = "0";

$version = "1.3";
// Langue
$lang = "french";
?>
Haut