Impossible de continuer l'installation

dorgane
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Juin 2006

Impossible de continuer l'installation

Message le Lun Juin 26, 2006 14:34

Bonjour,
Voilà j'ai déjà poster sur leur site :

http://www.go-cms.net/xforum-vt61-impos ... ation.html


Mais n'ayant aucune réponse, je m'adresse à vous :

Quand je vais sur install.php
il m'est impossile de continuer une fois le language sélectionné :

http://remuneration.profbh.net/robotstats/install.php

Voilà merci beaucoup de votre aide.

animus
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 92
Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 15:44

Normal, quand tu clic pour valider, il retourne sur install.php au lieu d'aller vers un autre fichier

Sélectionnez la langue :</B><BR><BR><FORM ACTION="install.php" METHOD=POST>

Il se mord la queue ! Pas de solution sinon changer de script

tu cherche quoi au juste ?

dorgane
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 15:47

ben à installer

je l'es téléchargé tout le monde ça marche pas moi, pourtant j'ai rien modifié et j'ai retelechager plusieur fois

animus
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 92
Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 15:50

c'est quoi le script? il sert à quoi ?


e-kiwi
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15815
Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Lun Juin 26, 2006 15:50

>> Il se mord la queue !

pas forcement, en fonction de $_POST il peut faire des actions défférentes !

peut etre un problme de register global ?

dorgane
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 15:50

sa te dit combien et quel bot des moteur de référencement sont passé sur ton site

dorgane
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 15:51

ben je sais pas alors faudrai que je voye avec hébergeur mais pourtant j'ai jamais eud e problème no phpbb, ni avec des portails....

animus
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 92
Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 15:52


animus
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 92
Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 15:52

t'as quel hébergeur ?

dorgane
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 15:53

oué mais c'est la version 1.0 :s moi j'aimerai avoir la 1.3 :)

dorgane
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 15:53


animus
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 92
Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 15:53

T'as fait cela? :


personnaliser votre installation, vous pouvez aussi modifier les variables suivantes :

RS_LANGUE : mettre "fr" (français), "en" (anglais), "de" (allemand), "es" (espagnol), "it" (italien) ou "nl" (néerlandais)
RS_TABLE_LOG : nom de la table utilisée pour stocker les informations des visites
RS_TABLE_ROBOTS : nom de la table utilisée pour stocker les informations des robots
RS_NB_J_DET_FULL_CRAWL : pour la détection du Full Crawl : on génère une alerte donnant le début du Full Crawl dès qu'un robot du Full Crawl se présente et qu'aucune visite de robot de Full Crawl n'a été enregistrée dans les RS_NB_J_DET_FULL_CRAWL derniers jours.

animus
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 92
Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 15:54


dorgane
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 15:55

c'est quoi le rs_config.php ?
si c'est ça oui j'ai essayé avec

animus
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 92
Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 15:56

c'est surement le fichier dans lequel tu dois mettre les login, sql et mdp pour la base de donnée

dorgane
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 15:56

http://www.robotstats.com/installation.php

est de la version 1.0 dans le dossier admin, il n'y a plus le fichier config.php

animus
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 92
Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 15:57

mais install.php doit normalement le faire automatiquement !

dorgane
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 15:58

ben oui sauf qu'il reste sur le language

animus
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 92
Enregistré le: 23 Mai 2005

Message le Lun Juin 26, 2006 15:58

t'as quoi d'autre comme fichier ?

dorgane
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Juin 2006

Message le Lun Juin 26, 2006 16:00

ben le rs_config.php:
Mais j'ai lu les aide sur le forum il disé juste de se rendre sur le install.php et de suivre les étapes, jamais de changer quoi que se soit manuellement.

<?
// Chemin physique vers Robotstats
define("RS_ROOT", "/www/users/robotstats");

// Url de robotstats
define("RS_WWW", "http://www.nomdevotresite.com/robotstats");

// Login et mot de passe pour l'administration :
$login = "";
$pass = "";

// Tables
define("TBL_RS_ROBOTS", "rs_robots");
define("TBL_RS_LOG", "rs_log");
define("TBL_RS_LOG_URL", "rs_log_url");

// Paramettre de connexion de la bas de données
$RS_CONNECT = @mysql_connect("serveurmysql", "user", "motdepasse");
$RS_DB = @mysql_select_db("nomdb");

// Enregistrement des urls 1 = oui, 0 = non
$urlok = "1";
// Mode rewrite 1 = oui, 0 = non
$modrewrite = "0";

$version = "1.3";
// Langue
$lang = "french";
?>


Lectures recommandées sur ce thème :