IP Impossible à bloquer sous phpbb ?
8 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- bjp
- WRInaute impliqué

- Messages: 602
- Inscription: 12 Mai 2003
IP Impossible à bloquer sous phpbb ?
Bonjour
J'ai un spammer qui bosse à France Télécom et passe sont temps sur mon site à poster des messages injurieux.
Phénomène étrange, j'ai beau bloquer son IP 194.51.20.124 il peut tout de même accéder au forum.
Sous google je me suis rendu compte que pas mal de site dans les stats sont visités sous cet IP.
Quelqu'un a une idée ?
J'ai un spammer qui bosse à France Télécom et passe sont temps sur mon site à poster des messages injurieux.
Phénomène étrange, j'ai beau bloquer son IP 194.51.20.124 il peut tout de même accéder au forum.
Sous google je me suis rendu compte que pas mal de site dans les stats sont visités sous cet IP.
Quelqu'un a une idée ?
-

mahefarivony - WRInaute accro

- Messages: 11405
- Inscription: 14 Oct 2002
.htaccess
<deny from 194.51.20.124>
hasta la vista baby...
<deny from 194.51.20.124>
hasta la vista baby...
8 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Impossible de bloquer scoutjet :/
- Impossible de bloquer LookSmart !
- Impossible de bloquer les pubs de CETELEM
- Impossible de bloquer http://anonymouse.org/
- impossible referencer forum en phpbb
- phpBB 2.0.17 : Accès panneau d'admin impossible
- Sous-domaine, redirections et installation impossible de phpbb
- Bloquer ou pas bloquer des requêtes en provenance de certains serveurs
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

