Consultez la formation SEO spéciale Wordpress
par WebRankInfo / Ranking Metrics

Messages: 227

Enregistré le: 16 Jan 2004

Message le Sam Aoû 27, 2005 13:40

Bonjour,

Sur mon nouveau site, j'ai une image qui se déplace sous firefox et j'ai beau chercher, je ne trouve pas le moyen de la replacer sous firefox. :x

l'image est supposée être directement à droite de la pub Adsense comme sous IE.

Si il y a un pro de la compatibilité ici, merci de m'aider.

Voici l'image:

Image
Haut
9 Réponses
Messages: 855

Enregistré le: 31 Mai 2004

Message le Sam Aoû 27, 2005 13:52

C'est pas un problème de compatibilité mais plutôt de tableau. Tu comptes ouvrir un musée ?

Bon mis à part cela pourquoi ton image se trouve dans une cellule qui fait "que" 186px de hauteur ?

Tu devrais aussi regarder du côté des balises qui ne se ferment pas ou mal : Erreurs de la page et peut être réduire le nombre de tableaux non ?
Haut
Messages: 2326

Enregistré le: 29 Juin 2004

Message le Sam Aoû 27, 2005 14:08

SI tu prned comme reference l'affichage de IE, rien ne marchera jamais et sous aucun autre navigateur.

Essaye Opare et tu verra qu'il agira comme Firefox

La ptet que tu pigera que c'est IE qui merde.

Vive les mises en page sans tableaux.
Haut
Messages: 2470

Enregistré le: 30 Aoû 2002

Message le Sam Aoû 27, 2005 14:11

... à part ça, trés joli design, j'adore. Tu voudrais pas me faire un truc dans le même genre pour le site de mon profil ? :oops:
ok, je :arrow:
Haut
Messages: 227

Enregistré le: 16 Jan 2004

Message le Sam Aoû 27, 2005 14:20

petit-ourson a écrit:C'est pas un problème de compatibilité mais plutôt de tableau. Tu comptes ouvrir un musée ?

et
moktoipas a écrit: SI tu prned comme reference l'affichage de IE, rien ne marchera jamais et sous aucun autre navigateur.

Essaye Opare et tu verra qu'il agira comme Firefox

La ptet que tu pigera que c'est IE qui merde.

Vive les mises en page sans tableaux.

Heu, c'est parce que j'ai pas demander une critique sur mon site ou sur les navigateurs en général, c'est quoi le rapport? :roll:

Moi quand je vais dans mes stats et que je voit IE=85% et Firefox=11% ben IE passe avant!

En passant moktoipas, en regardant le design de ton site je me dis que tu devrais peut être te mettre aux tableaux. :D

Ouch, ok je sors. :lol:
Haut
Messages: 87

Enregistré le: 25 Juin 2004

Message le Sam Aoû 27, 2005 14:33

Bonjour ,

L'image n'est pas dans la bonne cellule.
Verifie la validité de ton 4.01 il y a beaucoup d'erreurs.

Salut
Haut
Messages: 227

Enregistré le: 16 Jan 2004

Message le Sam Aoû 27, 2005 14:35

j dahec a écrit:Bonjour ,

L'image n'est pas dans la bonne cellule.
Verifie la validité de ton 4.01 il y a beaucoup d'erreurs.

Salut

Merci à toi, pas mal plus constructif. :wink:
Haut
Messages: 2151

Enregistré le: 18 Avr 2005

Message le Sam Aoû 27, 2005 16:22

Salut

Alors la solution a utilise c'est de mettre ton bout de code en absolue et de le placer ou tu le souhaite.

Exemple:
Code: Tout sélectionner
#lien {
   position: absolute;
   top: 100px;
   right: 10px;

}


Tu definis a quel distance doit etre la partie haut avec le haut de ton site.
La partie de droite ou de gauche c'est la meme chose.

Voila.
Il me semble que c'est bon.
Haut
Messages: 2326

Enregistré le: 29 Juin 2004

Message le Sam Aoû 27, 2005 17:51

je disait ca par raport a ton titre.

Il devrai etre "image qui ne decale pas sous IE"

sache que mon site a plus a pas mal de wrinaute a qui j'ai dmeandé (ya un topic qqpart je sais pu ou)

Je ne suis pas designer mais webmaster.
Tout est dnas la nuance :D
Haut
Messages: 227

Enregistré le: 16 Jan 2004

Message le Dim Aoû 28, 2005 17:59

moktoipas a écrit:Je ne suis pas designer mais webmaster.
Tout est dnas la nuance :D

Moi aussi, sans rancunne. :wink:
Haut

Formation recommandée sur ce thème :

Formation SEO spéciale Wordpress : apprenez à optimiser le référencement naturel d'un site fait avec Wordpress... Formation Ranking Metrics animée par un expert SEO / Wordpress.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.