Messages: 2865

Enregistré le: 7 Mai 2005

Message le Mar Fév 10, 2009 22:28

Bonjour,
petit bug adsense ?
Sur plusieurs de mes sites, seulement sous IE7, j'ai ce petit message qui m'agace 'terminé, mais il existe des erreurs sur la page' .
Je n'ai apporté aucune modif....
Est ce du déjà vu ?
Haut
6 Réponses
Messages: 2088

Enregistré le: 30 Avr 2006

Message le Mar Fév 10, 2009 22:34

Salut ph..

tu peux peut-être regarder ce post : http://forum.webrankinfo.com/phenomene-etrange-sous-php5-adsense-analy ... 03057.html

;-)
Haut
Messages: 2865

Enregistré le: 7 Mai 2005

Message le Mar Fév 10, 2009 22:47

Hello ;) ,
j'ai testé en inversant annalytics et adsense, en retirant analytics et finalement c'est en retirant adsense que le message disparait.
Don cela doit venir de chez GG.
J'espere qu'ils vont reparer ca .



Je t'ai envoyé un mail Fabrice :wink:
Haut
Messages: 2865

Enregistré le: 7 Mai 2005

Message le Mar Fév 10, 2009 22:55

La plupart des sites contenant des adsenses ont le meme probleme apparement....
Haut
Messages: 2088

Enregistré le: 30 Avr 2006

Message le Mar Fév 10, 2009 22:56

Bah sinon vérifies bien tes codes, peut-être n'as-tu pas renseigné la bonne ... clé :mrgreen:

reçu et répondu
Haut
Messages: 18187

Enregistré le: 23 Fév 2004

Message le Mer Fév 11, 2009 0:50

T'es sûr que c'est pas un message de MS qui rappelle que IE7 n'est pas terminé ?

ok... ça va... je :arrow:

:mrgreen:
Haut
Messages: 2865

Enregistré le: 7 Mai 2005

Message le Mer Fév 11, 2009 8:25

HawkEye a écrit:T'es sûr que c'est pas un message de MS qui rappelle que IE7 n'est pas terminé ?

ok... ça va... je :arrow:

:mrgreen:


:mrgreen: C'est reglé ce matin,c'etait donc un bug de chez Adsense
Haut