Messages: 9

Enregistré le: 17 Nov 2011

Message le Dim Mar 09, 2014 13:48

up :) En ce momement même ca le fait !
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Dim Mar 09, 2014 21:25

Bonjour,

Pour votre présentation : Les membres (qui le souhaitent) se présentent .

- 1 : Normal : Explication balise title
- 2 : Normal et il y a aussi la différence entre les datacenters possible

Vous pouvez aussi présenter vos avis en tant qu'utilisateur des sites : Demandes d'avis et de conseils
pour vous aussi aider la communauté d'entraide du forum.

Cordialement.
Haut
Messages: 9

Enregistré le: 17 Nov 2011

Message le Lun Mar 10, 2014 0:32

@Madrileño
1 - ma balise titre est configurée depuis le début du site. Si je tappe une autre requette la balise title de la home s'affiche bien. C'est que lorsque je tappe le nom du site.

2 - C'est seulement depuis 3 jours ce problème, le site est en ligne depuis des mois... Les résultats changent chaque heure... Je ne comprends vraiment pas !
Merci pour le coup de main
Haut
Messages: 9

Enregistré le: 17 Nov 2011

Message le Lun Mar 10, 2014 0:55

Je rajoute même que je ne parle que de la home page. Tout se passe bien sur toutes les autres pages. Donc QUID du datacenter ?
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Lun Mar 10, 2014 1:30

comeleon a écrit:1 - ma balise titre est configurée depuis le début du site. Si je tappe une autre requette la balise title de la home s'affiche bien. C'est que lorsque je tappe le nom du site.

C'est normal, comme expliqué avec le lien précédent.
comeleon a écrit:2 - C'est seulement depuis 3 jours ce problème, le site est en ligne depuis des mois... Les résultats changent chaque heure... Je ne comprends vraiment pas !

Vous pouvez vérifier aussi si ce n'est pas l'effet de votre historique de navigation.

Cordialement.
Haut
Messages: 9

Enregistré le: 17 Nov 2011

Message le Lun Mar 10, 2014 1:40

1 - tu préconise donc que je mette le nom du site dans mon title ? genre <title> .... NOM DU SITE </title> ?
2 - cache et cookies vidés... J'ai d"ailleurs des resultats différents sur les SERP avec Firefox et Chrome , toujours cache et cookies vides et déco de GWT ou autre...
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Lun Mar 10, 2014 1:55

1 : Lien précédent :
Code: Tout sélectionner
Quand Google affiche un autre titre que celui de la balise title...


2 : Ici les résultats sont toujours les mêmes (différents navigateurs).
Avec l'URL de base il y a des liens de sites, sinon il n'y a pas de liens complémentaires.

Cordialement.
Haut
Messages: 9

Enregistré le: 17 Nov 2011

Message le Lun Mar 10, 2014 1:56

1 - donc ca peut etre que le nom du site qui manque.. J'espère avoir bien compris..
2 - moi j'ai pas l'index... et j'ai des amis idem
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Lun Mar 10, 2014 2:10

1 : Vous pouvez laisser le title ainsi.
2 : Vérifier les statistiques de l'accueil et si ce n'est pas une pénalité.

Cordialement.
Haut
Messages: 9

Enregistré le: 17 Nov 2011

Message le Lun Mar 10, 2014 2:23

1 - Je l'ai rajouté dans le title.
2 - rien à signaler dans GWT
Haut
Messages: 9

Enregistré le: 17 Nov 2011

Message le Lun Mar 10, 2014 2:23

[a supprimer doublon] Re: Home page qui fait du yoyo indexée / désindexée

1 - Je l'ai rajouté dans le title.
2 - rien à signaler dans GWT
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Lun Mar 10, 2014 2:56

GWT n'affiche que certains éléments.
Il est bien aussi de vérifier les statistiques de la page d'accueil.

Cordialement.
Haut