Messages: 443

Enregistré le: 30 Juil 2009

Message le Mar Aoû 16, 2011 21:17

Bonjour,

Mon site http://www.lejustesalaire.com est enregistré dans Google webmaster tool.

Et je vois qu aujourd'hui GWT me demande Si je veux rajouter un autre de mes sites : lejustesalaire.com

Ne devrait il pas comprendre tout seul qu'il s agit des mêmes sites ?
Surtout que j'ai mis en place une redirection entre ces 2 sites.

Merci pour vos retours.
Haut
12 Réponses
Messages: 188

Enregistré le: 16 Juin 2011

Message le Mar Aoû 16, 2011 21:28

Bonjour,

J'allais te dire que ton site était mal redirigé, mais non le nom de domaine renvoie bien sur le www, c'est bizarre que GWT fasse une distinction...
Réponse inutile dsl ^^

Johann

EDIT : tu l'as faite comment ta redirection ?
Haut
Messages: 2088

Enregistré le: 30 Avr 2006

Message le Mar Aoû 16, 2011 21:46

Bonjour,

Tu peux effectivement valider le site avec et sans www.
Cette manipulation est d'ailleurs à effectuer lorsque tu veux choisir le domaine favori : il te faut dans ce cas préalablement inscrire les deux sites.

5_legs
Haut
Messages: 443

Enregistré le: 30 Juil 2009

Message le Mar Aoû 16, 2011 23:01

EDIT : tu l'as faite comment ta redirection ?



Comme ça :

Code: Tout sélectionner
RewriteEngine on

RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.lejustesalaire.com$
RewriteRule ^(.*)$ http://www.lejustesalaire.com/$1 [R=301]
Haut
Messages: 4218

Enregistré le: 27 Déc 2004

Message le Mer Aoû 17, 2011 9:17

C'est normal il le fait à chaque fois.
Haut
Messages: 3306

Enregistré le: 2 Juil 2008

Message le Mer Aoû 17, 2011 9:54

D'ailleurs je trouve ça lourd, ça encombre inutilement la page
Haut
Messages: 4218

Enregistré le: 27 Déc 2004

Message le Mer Aoû 17, 2011 10:11

fredfan a écrit:D'ailleurs je trouve ça lourd, ça encombre inutilement la page

C'est clair que c'est pénible, jamais trop compris l'utilité.
Haut
Messages: 188

Enregistré le: 16 Juin 2011

Message le Mer Aoû 17, 2011 12:35

bproductiv a écrit:
fredfan a écrit:D'ailleurs je trouve ça lourd, ça encombre inutilement la page

C'est clair que c'est pénible, jamais trop compris l'utilité.

Qu'est-ce que vous trouvez lourd, je vous suis pas ?
Haut
Messages: 3306

Enregistré le: 2 Juil 2008

Message le Mer Aoû 17, 2011 12:43

La déclaration séparée du www, ça double les lignes pour rien. C'est apparu il y a quelques mois sans apporter aucune fonctionnalité supplémentaire
Haut
Messages: 188

Enregistré le: 16 Juin 2011

Message le Mer Aoû 17, 2011 12:55

Ah ok. Merci pour la précision ^^
Haut
Messages: 2088

Enregistré le: 30 Avr 2006

Message le Mer Aoû 17, 2011 13:18

fredfan a écrit:La déclaration séparée du www, ça double les lignes pour rien. C'est apparu il y a quelques mois sans apporter aucune fonctionnalité supplémentaire


Une fois que tu l'as ajouté et une fois ton domaine favori choisi : Tu peux le retirer ;)
Haut
Messages: 443

Enregistré le: 30 Juil 2009

Message le Mer Aoû 17, 2011 22:14

Ok merci pour vos infos
Haut
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Jeu Aoû 18, 2011 12:41

5_legs a écrit:Une fois que tu l'as ajouté et une fois ton domaine favori choisi : Tu peux le retirer ;)
toutafé : c'est ce que j'avais fait aussi
Haut