Messages: 3

Enregistré le: 22 Avr 2013

Message le Lun Avr 22, 2013 23:47

Bonjour,

C'est mon tout premier message sur WRI donc j'espère poster au bon endroit !

J'ai un souci avec mon site (blog wordpress) : j'ai posté une quinzaine d'articles depuis quelques semaines et google n'en a toujours pas indexé un seul ! J'ai l'impression que les bots s'arrête à la home page.

Ça fait longtemps que je ne me suis pas intéressé au référencement mais lorsque j'avais crée un site (il y a 5 ou 6 ans), en 2 jours google l'avait visité entièrement... Et là, je ne sais pas, est-ce qu'il y a quelques choses qui peut bloquer l'indexation des pages ?

Mon site : http://www.croupierpoker.fr

D'avance un grand merci pour votre aide !
Haut
2 Réponses
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Mar Avr 23, 2013 2:41

Bienvenue.

Pour votre présentation :
http://forum.webrankinfo.com/les-membres-qui-souhaitent-presentent-t144221.html .

Probable que le travail entre les deux sites étaient aussi différents.
Actuellement il semble que le nouveau site a peu de travail SEO pour aider les moteurs à indexer celui-ci, ce qui explique la lenteur d'indexation des articles, cependant les pages sont indexées et certaines ont été indexées il y a quelques heures.

Vous pouvez aussi présenter vos avis en tant qu'utilisateur des sites :
http://forum.webrankinfo.com/avis-sur-vos-sites.html
pour vous aussi aider la communauté d'entraide du forum. :)
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 22 Avr 2013

Message le Mar Avr 23, 2013 11:27

Merci Madrileño,

Effectivement, certaines viennent d'être indexées ! Tout vient à point... ;)

Merci pour les liens, je prendrai le temps de me présenter ce soir !
Haut