Google en français sous firefox en Belgique

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

Daktari
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 623
Inscription: 10 Mai 2004

Google en français sous firefox en Belgique

Message le Sam Mar 19, 2005 22:03

Depuis deux semaines j'utilise firefox et ça fonctionne très bien :D , seulement comme j'habite en Belgique, google en haut à droite me donne des résultats sur des pages en néerlandais :oops: . Quelqu'un sait-il comment avoir ces pages en français ?

Ohax
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 6409
Inscription: 5 Juil 2004

Message le Sam Mar 19, 2005 22:08

essaye de faire tes preferences ici ont sait jamais:
http://www.google.fr/preferences?hl=fr
Dernière édition par Ohax le Mer Sep 14, 2005 22:02, édité 1 fois.


rottman
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2124
Inscription: 6 Jan 2004

Message le Sam Mar 19, 2005 22:15

Tappe dans ta barre d'adresse "about:config" et tu modifies la valeur de browser.search.defaulturl tu mets http://www.google.com/search?hl=fr&lr=& ... e=UTF-8&q=

Daktari
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 623
Inscription: 10 Mai 2004

Message le Sam Mar 19, 2005 22:18

Ohax a écrit:essaye de faire tes preferences ici ont sait jamais:
http://www.google.fr/preferences?hl=fr


au passage un petit bonus ;-)

http://www.adojeunz.com/ftopic691-accel ... refox.html


Oui, j'ai déjà essayé ainsi et ça fonctionne :D seulement, dès que j'efface les cookies, évidemment ça ne fonctionne plus :oops: .

Ce que je cherche, c'est le moyen de remplacer la page en néerlandais par la page en français directement dans firefox :wink: .

D'ailleurs la page d'accueil aussi est en néerlandais :

http://www.google.be/firefox?client=firefox-a&rls=org.mozilla:fr-FR:official

Pour le bonus j'ai déjà testé :wink: .


rottman
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2124
Inscription: 6 Jan 2004

Message le Sam Mar 19, 2005 22:21

Daktari a écrit:
Ohax a écrit:essaye de faire tes preferences ici ont sait jamais:
http://www.google.fr/preferences?hl=fr


au passage un petit bonus ;-)

http://www.adojeunz.com/ftopic691-accel ... refox.html


Oui, j'ai déjà essayé ainsi et ça fonctionne :D seulement, dès que j'efface les cookies, évidemment ça ne fonctionne plus :oops: .

Ce que je cherche, c'est le moyen de remplacer la page en néerlandais par la page en français directement dans firefox :wink: .

D'ailleurs la page d'accueil aussi est en néerlandais :

http://www.google.be/firefox?client=firefox-a&rls=org.mozilla:fr-FR:official

Pour le bonus j'ai déjà testé :wink: .


T'as essayé ce que j'ai dit ?

Daktari
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 623
Inscription: 10 Mai 2004

Message le Sam Mar 19, 2005 22:21

rottman a écrit:Tappe dans ta barre d'adresse "about:config" et tu modifies la valeur de browser.search.defaulturl tu mets http://www.google.com/search?hl=fr&lr=& ... e=UTF-8&q=


Ca aussi j'ai déjà fait :wink:, mais mon objectif c'est d'avoir google Belgique en français et pas google.com :wink: .

Ohax
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 6409
Inscription: 5 Juil 2004

Message le Sam Mar 19, 2005 22:23

http://www.google.be/

chez moi c'est pas trés français :s


à moin de cliquer sur

Google.be aangeboden in: Français Deutsch English



système de cookies encore je pari ;-)


rottman
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2124
Inscription: 6 Jan 2004

Message le Sam Mar 19, 2005 22:23

Daktari a écrit:
rottman a écrit:Tappe dans ta barre d'adresse "about:config" et tu modifies la valeur de browser.search.defaulturl tu mets http://www.google.com/search?hl=fr&lr=& ... e=UTF-8&q=


Ca aussi j'ai déjà fait :wink:, mais mon objectif c'est d'avoir google Belgique en français et pas google.com :wink: .


Ah ok desolé, alors tu fais comme j'ai dit au dessus sauf que tu met http://www.google.be/search?hl=fr&q=

Valhala
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 241
Inscription: 8 Jan 2005

Message le Sam Mar 19, 2005 22:25

Je supose que tu es sur Telenet non ? Selectionne le en Francais et garde tes cookies, dés que tu éfface ben tu perds ta configuration

Daktari
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 623
Inscription: 10 Mai 2004

Message le Sam Mar 19, 2005 22:49

Non chez skynet :wink: , j'ai tout essayé et manifestement dès que j'efface les cookies, le néerlandais revient...même en Wallonie, il faudra expliquer à google que "iedereen spreekt niet Nederlands" en Belgique parce que si un homme politique francophone voit ça on va encore avoir un problème communautaire sur les bras :lol: .

moktoipas
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2326
Inscription: 29 Juin 2004

Message le Sam Mar 19, 2005 22:56

Installe le bon plugin de recherche.

http://mycroft.mozdev.org/download.html

et choisi "Google France".

puis tu clique sur l'icone pour changer de plugin, a priori ca sera le dernier.


rottman
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2124
Inscription: 6 Jan 2004

Message le Sam Mar 19, 2005 23:02

Tappe dans ta barre d'adresse "about:config" et tu modifies la valeur de browser.search.defaulturl tu mets
http://www.google.be/search?hl=fr&q=

moktoipas
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2326
Inscription: 29 Juin 2004

Message le Sam Mar 19, 2005 23:04

rottman a écrit:Tappe dans ta barre d'adresse "about:config" et tu modifies la valeur de browser.search.defaulturl tu mets
http://www.google.be/search?hl=fr&q=


je crois qu'elle/il parlait du plugin de recherche.
M'enfin ca peut servie aussi :P

Daktari
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 623
Inscription: 10 Mai 2004

Message le Sam Mar 19, 2005 23:08

moktoipas a écrit:
rottman a écrit:Tappe dans ta barre d'adresse "about:config" et tu modifies la valeur de browser.search.defaulturl tu mets
http://www.google.be/search?hl=fr&q=


je crois qu'elle/il parlait du plugin de recherche.
M'enfin ca peut servie aussi :P


C'est ça c'est du plugin que je parle :wink: .

Daktari
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 623
Inscription: 10 Mai 2004

Message le Sam Mar 19, 2005 23:09

rottman a écrit:Tappe dans ta barre d'adresse "about:config" et tu modifies la valeur de browser.search.defaulturl tu mets
http://www.google.be/search?hl=fr&q=


J'ai fait ainsi mais dès que j'efface les cookies c'est le néerlandais qui revient :oops: .

Google en français sous firefox en Belgique

Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité