Messages: 100

Enregistré le: 2 Mar 2004

Message le Jeu Fév 08, 2007 1:22

bonjour à tous, je vous expose mon problème ...

J'étais référencé sur google, et avec un pagerank de 5 et depuis pas mal de temps, sans que j'en connaisse la raison, l'adresse de mon site n'apparait meme plus. j'ai beau tapper "kmizol", "kmizol.fr", "kmizol.com", il n'y a plus de références à mon site.

Memes mes annonces Adsense semblent ne pas arriver à s'installer, je reste sur les annonces d'intéret public.

J'ai pourtant le Googlebot qui passe dessus, je pense pas avoir été blacklisté ... si ?

mon site : http://www.kmizol.fr
Haut
14 Réponses
Messages: 294

Enregistré le: 21 Aoû 2003

Message le Jeu Fév 08, 2007 1:36

Seul ton site en .com est référencé dans google :
http://www.google.fr/search?q=site:www.kmizol.com

Sans doute y a t il eu un retrait du site en .fr pour duplicate content.
Si le contenu est indentique, ne reference qu'un seul site, et sur l'autre domaine applique une redirection serveur permanente (301) via fichier .htaccess.

Logiquement ton domaine le plus ancien est censé etre celui que reste indexé, mais si bizarrement ton plus recent (.fr) était (apparement ?) celui qui était le mieux positionné, alors... tu na pas de chance pour le coup.
Haut
Messages: 1637

Enregistré le: 21 Mar 2006

Message le Jeu Fév 08, 2007 1:37

Tu n'es pas blacklisté, 1 page d'indéxée :

http://www.google.com/search?q=site:kmizol.fr
Haut
Messages: 294

Enregistré le: 21 Aoû 2003

Message le Jeu Fév 08, 2007 1:47

ah oui ! tout a l'heure il n'y avait rien... Il y a du avoir une période sans...

Toujours est-il que je te conseille vivement la redirection serveur
Haut
Messages: 1296

Enregistré le: 12 Juil 2006

Message le Jeu Fév 08, 2007 11:26

pikassio a écrit:ah oui ! tout a l'heure il n'y avait rien... Il y a du avoir une période sans...

Toujours est-il que je te conseille vivement la redirection serveur


La, je commence à me poser une question.
J'ai une redirection de NDD du .com vers le .fr au niveau
du registrar. Quand on tape le ndd.com, il apparait ndd.fr
dans la barre en meme tant
que le site. Je pensais que ça suffisait. Je ne crois pas que j'aie à ajouter quoi que ce soit dans .hraccess? :?:
Haut
Messages: 18187

Enregistré le: 23 Fév 2004

Message le Jeu Fév 08, 2007 13:47

Il n'y a pas de redirection de ton .com vers ton .fr ;)
Haut
Messages: 100

Enregistré le: 2 Mar 2004

Message le Jeu Fév 08, 2007 14:37

le .com

Je suis pas blacklisté c'est déjà ça ! Merci.

Je suis d'accord il n'y a qu'un site référencé pour 2 noms de domaine, mais concernant mon .fr c'est bien une redirection serveur, pas par htaccess !

Ce que je ne comprends pas c'est que meme en tappant un mot clé qui m'est "réservé" (c'est moi qui ai inventé l'ecriture particuliere du mot kmizol, après repris par un groupe de rap) je n'ai meme plus aucune occurence de kmizol.com ! c'est tres surprenant alors qu'avant j'apparaissait dès les 1eres pages de resultat.

Et mes adsense ne trouvent rien non plus .. :? pour ça vous avez une explication ?
Haut
Messages: 18187

Enregistré le: 23 Fév 2004

Message le Jeu Fév 08, 2007 15:07

Pour la redirection, je te garantis qu'il n'y en a pas: autant kmizol.fr que kmizol.com renvoient un code d'état 200, et je peux naviguer tranquilement autant sur l'un que sur l'autre.

Pour les AdSense, je ne vois pas le code JavaScript d'affichage des annonces dans ton code source...
Haut
Messages: 100

Enregistré le: 2 Mar 2004

Message le Jeu Fév 08, 2007 16:26

parce qu'elle se trouve sur les url du type :

Code: Tout sélectionner
http://www.kmizol.com/modules.php?name=Fiche&to=PSEUDO


en l'occurence ici : http://www.kmizol.com/modules.php?name=Fiche&to=kmizol

avant je l'avais mise en banniere principale en haut du site et sur toutes les pages, mais elle ne trouvait rien non plus.

et le code d'état 200 c'est quoi ?
Haut
Messages: 163

Enregistré le: 8 Sep 2005

Message le Jeu Fév 08, 2007 17:02

200 Signifie: OK (pas de problème)
Haut
Messages: 1296

Enregistré le: 12 Juil 2006

Message le Jeu Fév 08, 2007 20:14

HawkEye a écrit:Il n'y a pas de redirection de ton .com vers ton .fr ;)


C'est une redirection que je fais au niveau de Gandi. Le domaine .com
est sur les DNS de Gandi et est redirigé sur .fr qui est sur les DNS
de l'hébergeur.

A priori je ne vois pas pourquoi je devrai rediriger encore avec le
.htaccess mais ???? :?
Haut
Messages: 1296

Enregistré le: 12 Juil 2006

Message le Ven Fév 09, 2007 12:54

HawkEye a écrit:Il n'y a pas de redirection de ton .com vers ton .fr ;)


J'ai recherché. La question est réglée. J'ai bien fait ce qu'il faut.
Ma mémoire est coute!! Alzheimer? :D
C'est discuté dans le topic dans le cas de Gandi:
http://www.webrankinfo.com/forums/topic ... 346_15.htm
Haut
Messages: 18187

Enregistré le: 23 Fév 2004

Message le Ven Fév 09, 2007 17:23

Ma réponse "Il n'y a pas de redirection de ton .fr vers ton .com" s'adressait à kmizol... auteur de la question.
Haut
Messages: 100

Enregistré le: 2 Mar 2004

Message le Sam Fév 10, 2007 3:55

ouai il y en a qui squattent mon post !

nan effectivement y'a pas de redirections , vous avez raison jme suis trompé désolé.
Je sais toujours pas pourquoi les adsense ne fonctionnent pas c'est vraiment pénible, je suis proche du palier de payement .... en fin de compte c'est peut etre pour ça, ils ne veulent pas me payer :cry:
Haut
Messages: 1296

Enregistré le: 12 Juil 2006

Message le Sam Fév 10, 2007 10:42

kmizol a écrit:ouai il y en a qui squattent mon post !


Pardonne moi. :oops:
Haut