Google bloque mon site - Demande d'analyse

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

Mind
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 216
Inscription: Ven Nov 23, 2007 16:20

Google bloque mon site - Demande d'analyse

Message le Sam Juil 26, 2008 14:00

Bonjour,

Google bloque mon site:

http://www.google.fr/search?hl=fr&lr=la ... es&spell=1

J'ai scanné mon pc avec mon anti virus et anti malware, et refait la demande pour une nouvelle analyse.

Pouvez vous me dire si vous voyez des éléments suspects qui se trouveraient sur mon site:

http://www.magicelites.com/

Merci


carole heinz
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2453
Inscription: Mer Fév 28, 2007 1:44

Message le Sam Juil 26, 2008 14:14

bonjour, ce n'est pas votre pc qu'il faut scanner mais l'ensemble des fichiers présents sur le serveur (ftp).


keitboor
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 321
Inscription: Lun Juil 19, 2004 12:03

Message le Sam Juil 26, 2008 14:24

Bonjour,

Regardez dans le code source si vous n'avez pas d'iframe ou autre script javascript. Ca m'est déjà arrivé sur mes sites.

Une fois vérifié, vous pouvez re-soumettre votre site dans les Outils Google pour webmaster.


twin
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1292
Inscription: Lun Fév 23, 2004 13:18

Message le Sam Juil 26, 2008 14:33

Après analyse de ton code source sur la page d'accueil - je n'ai rien trouvé de suspect. Mais en + d'être bloqué par google, il te bloque aussi avec FF3 (qui se base sur gg)

Est-ce que tu as vérifié toutes tes pages ?

Mind
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 216
Inscription: Ven Nov 23, 2007 16:20

Message le Sam Juil 26, 2008 15:15

Salut,


Oui, je viens de vérifier toutes mes pages, je n'ai rien trouvé de suspect,

aidez moi please


spout
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1258
Inscription: Mer Mai 14, 2003 11:05

Message le Sam Juil 26, 2008 15:37



Szarah
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 8090
Inscription: Mer Fév 22, 2006 18:24

Message le Sam Juil 26, 2008 15:39

GG donne des détails sur ses motifs :
http://www.google.com/safebrowsing/diag ... lites.com/

poupee
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 121
Inscription: Ven Juin 29, 2007 6:18

Message le Sam Juil 26, 2008 16:00

ha ces amateurs

regarde aussi les fichiers inclus ou demandés à ta page

<?php
require_once("feedparser.php");
echo FeedParser("http://www.xxx.com/?feed=atom", 5);
?>

et tu verras en bas des lignes de codes étrangères. Regardes cela sur le distant bien sur.

Mind
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 216
Inscription: Ven Nov 23, 2007 16:20

Message le Dim Juil 27, 2008 10:09

salut,

Tu le vois ou ce code, car personnellement je ne l trouve pas dans l'index et ni dans les autres pages

<?php
require_once("feedparser.php");
echo FeedParser("http://www.xxx.com/?feed=atom", 5);
?>


Thanks

Mind
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 216
Inscription: Ven Nov 23, 2007 16:20

Message le Dim Juil 27, 2008 12:20

salut,


What happened when Google visited this site?

Of the 3 pages we tested on the site over the past 90 days, 3 page(s) resulted in malicious software being downloaded and installed without user consent. The last time Google visited this site was on 07/16/2008, and the last time suspicious content was found on this site was on 07/16/2008.

Malicious software includes 1 scripting exploit(s). Successful infection resulted in an average of 1 new processes on the target machine.

Malicious software is hosted on 4 domain(s), including tctcow.com, bkpadd.mobi, loopadd.com.

1 domain(s) appear to be functioning as intermediaries for distributing malware to visitors of this site, including loopadd.com.

#http://magicelites.com/
#http://www.magicelites.com/
#http://magicelites.com/France/
#http://www.magicelites.com/France/
#http://www.magicelites.com/Italia/index.php
#http://www.magicelites.com/English/index.php
#http://www.magicelites.com/France/photos.php
#http://www.magicelites.com/France/videos.php
#http://www.magicelites.com/Italia/videos.php
#http://www.magicelites.com/English/photos.php
#http://www.magicelites.com/English/videos.php
#http://www.magicelites.com/France/contacts.php
#http://www.magicelites.com/Italia/contacts.php
#http://www.magicelites.com/English/contacts.php
#http://www.magicelites.com/France/references.php
#http://www.magicelites.com/France/association.php
#http://www.magicelites.com/Italia/partenaires.php
#http://www.magicelites.com/English/partenaires.php
#http://www.magicelites.com/France/magie-enfant.php
#http://www.magicelites.com/France/presentation.php
#http://www.magicelites.com/Italia/presentation.php
#http://www.magicelites.com/English/presentation.php
#http://www.magicelites.com/France/magie-enfants.php
#http://www.magicelites.com/France/spectacle-magie.php
#http://www.magicelites.com/France/magicien-mariage.php

Bonjour,

J'ai toujours un malware ! mais je sais pas comment le supprimer, aidez moi please


ybet
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 6755
Inscription: Sam Nov 22, 2003 8:37

Message le Dim Juil 27, 2008 20:08

Si tu commencais par suppprimer les fichiers ci-dessus directement sur le serveur et les retransféreer de ton PC par FTP.

Mind
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 216
Inscription: Ven Nov 23, 2007 16:20

Message le Lun Juil 28, 2008 11:15

C'est déjà fait...

Pouvez reanalyser mon site, pour me dire si vous voyez toujours du code malveillant

Merci


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14959
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Lun Juil 28, 2008 12:16

vérifie tous les fichiers de ton site (y compris les fichiers inclus par d'autres fichiers), pour voir s'ils contiennent:

"tctcow"
"bkpadd"
"loopadd"

pour commencer.


Leonick
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 12175
Inscription: Dim Aoû 08, 2004 20:24

Message le Lun Juil 28, 2008 18:14

Mind a écrit:C'est déjà fait...

Pouvez reanalyser mon site, pour me dire si vous voyez toujours du code malveillant

Merci
regarde en bas de ton code source de la page d'accueil : tu as des dizaines de lignes avec plein de ndd différents qui font appel à fgg.js.
Impressionnant :lol:

Mind
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 216
Inscription: Ven Nov 23, 2007 16:20

Message le Mar Juil 29, 2008 17:10

Bonjour,


Je viens de nettoyer tout mon site.

Google m'avait même envoyé un mail pour me dire que mon site ne contenait plus de code malveillant.

Et il y'a à peine une heure, du code malveillant s'est intégré de nouveau dans mes pages

N'y a t'il pas un patch de sécurité?

Google bloque mon site - Demande d'analyse

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :

Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google TrustRank



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités