Google Blacklist IP domaine suite redirection de mail
Règles du forum
Attention ce forum est destiné avant tout à ceux qui découvrent le référencement. Les membres qui auront l'amabilité de répondre à leurs questions sont priés de rester courtois, polis, indulgents, patients et pédagogues... Merci d'avance !
Par ailleurs, inutile d'utiliser ce forum uniquement pour obtenir des liens vers vos sites, les liens sont désactivés pour le référencement (nofollow).
Attention ce forum est destiné avant tout à ceux qui découvrent le référencement. Les membres qui auront l'amabilité de répondre à leurs questions sont priés de rester courtois, polis, indulgents, patients et pédagogues... Merci d'avance !
Par ailleurs, inutile d'utiliser ce forum uniquement pour obtenir des liens vers vos sites, les liens sont désactivés pour le référencement (nofollow).
3 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- lord1366
- Nouveau WRInaute

- Messages: 8
- Inscription: 16 Jan 2009
Google Blacklist IP domaine suite redirection de mail
Bonsoir,
L'historique :
Suite à une redirection des emails adressés à newsletter@domaine1.com de mon serveur de messagerie (servant au campagne d'emailing) vers mon adresse générale google, il s'avère que l'adresse IP de mon serveur de messagerie arrive en spam chez google, et que chez eux.
Ca ne vient pas du domaine car j'ai plusieurs domaines sur ce même serveur et que tous sont en spam alors que la redirection n'est faite que sur l'adresse newsletter@domaine1.com et non pas sur newsletter@domaineN.com.
La cause : Campagne d'emailing mal gérée et retour de 2000 mails sur gmail en l'espace de quelques dizaine de minutes.
Mes recherches :
J'ai cherché sur google un support pour la blacklist ou autre mais aucun formulaire à ce sujet, ni d'infos sur le net me permettant de résoudre mon problème.
Ca fait déjà 10 jours que ça dure et j'ai vraiment besoin d'envoyer des emails pour mes sites.
Je vous remercie pour votre aide.
L'historique :
Suite à une redirection des emails adressés à newsletter@domaine1.com de mon serveur de messagerie (servant au campagne d'emailing) vers mon adresse générale google, il s'avère que l'adresse IP de mon serveur de messagerie arrive en spam chez google, et que chez eux.
Ca ne vient pas du domaine car j'ai plusieurs domaines sur ce même serveur et que tous sont en spam alors que la redirection n'est faite que sur l'adresse newsletter@domaine1.com et non pas sur newsletter@domaineN.com.
La cause : Campagne d'emailing mal gérée et retour de 2000 mails sur gmail en l'espace de quelques dizaine de minutes.
Mes recherches :
J'ai cherché sur google un support pour la blacklist ou autre mais aucun formulaire à ce sujet, ni d'infos sur le net me permettant de résoudre mon problème.
Ca fait déjà 10 jours que ça dure et j'ai vraiment besoin d'envoyer des emails pour mes sites.
Je vous remercie pour votre aide.
-

Szarah - WRInaute accro

- Messages: 8093
- Inscription: 22 Fév 2006
Bienvenue sur WRI, lord1366 !
As-tu regardé là ?
http://groups.google.com/group/gmail-re ... C3%A9gorie
Mais quelle idée de te servir de Gmail comme mailer pro ?
As-tu regardé là ?
http://groups.google.com/group/gmail-re ... C3%A9gorie
Mais quelle idée de te servir de Gmail comme mailer pro ?
- lord1366
- Nouveau WRInaute

- Messages: 8
- Inscription: 16 Jan 2009
En fait j'ai juste fait une redirection des mails arrivant sur mon serveur pour ce domaine vers le gmail d'un client pour qui je boss ne veux passer que par gmail.
Je vais voir du coté du lien que tu m'a fournis.
Par contre il n'existe aucun mail ou formulaire de contact pour google.
J'ai essayé le téléphone mais la petite vois me dis toujours que tous les opérateurs sont en ligne.
Dommage qu'il n'y ai pas une URL du genre de free :
http://postmaster.free.fr/
Si quelqu'un connait je suis preneur.
Je te remercie en tout cas.
Je vais voir du coté du lien que tu m'a fournis.
Par contre il n'existe aucun mail ou formulaire de contact pour google.
J'ai essayé le téléphone mais la petite vois me dis toujours que tous les opérateurs sont en ligne.
Dommage qu'il n'y ai pas une URL du genre de free :
http://postmaster.free.fr/
Si quelqu'un connait je suis preneur.
Je te remercie en tout cas.
3 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- redirection suite à changement de domaine, sauf 1 page
- Redirection via clic mail OU en tapant sous google ?
- Blacklist ??? pourtant redirection 301 ??? je comprends pas
- Fonction mail() bloqué suite à une boucle infinie
- Problème mail suite à changement DNS de 1and1 vers OVH
- NDD parkés,exiprés,domaine public...indexation, blacklist > kezako??
- Domaine d'entrée pour Google et redirection (avec un domaine externe à l'hébergement)
- redirection suite à blackistage
- Blacklist Google
- sortir de la blacklist google ?
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Apps Edition Premium
- Tester le type de redirection
Cet outil vous permet de tester la validité d'un lien pour le référencement. Il vous indique la nature du lien (lien en dur, redirection bien gérée par les moteurs ou redirection mal gérée par les moteurs). - Trouver les sous-domaines
Cet outil vous permet de trouver la liste des sous-domaines (indexés) d'un site. - Transformer des citations en liens
Cet outil vous permet de trouver des pages citant votre site mais ne faisant pas (encore) de lien. Il suffira parfois d'un simple mail pour transformer cette simple citation en lien (backlink).
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
