goo-goo-gle-gle.com est ce un site officiel de google ?

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

macaque28
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 30
Inscription: 15 Mai 2011

goo-goo-gle-gle.com est ce un site officiel de google ?

Message le Mer Juin 29, 2011 15:41

très drole :


-http://www.goo-goo-gle-gle.com/


Marie-Aude
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11884
Inscription: 5 Juin 2006

Re: est ce un site officiel de google ?

Message le Mer Juin 29, 2011 15:46

Non ce n'est pas un site officiel.

Et le webmaster a le goût du risque de mettre des adwords dessus


Benoit1
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1702
Inscription: 6 Aoû 2004

Re: est ce un site officiel de google ?

Message le Mer Juin 29, 2011 15:55

Je ne vois pas d'adwords... 8O
Ni d'adsenses... :idea:


Marie-Aude
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11884
Inscription: 5 Juin 2006

Re: est ce un site officiel de google ?

Message le Mer Juin 29, 2011 16:22

Moi je vois des annonces googles sous les boutons gris


OTP
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 19532
Inscription: 16 Déc 2005

Re: est ce un site officiel de google ?

Message le Mer Juin 29, 2011 19:21

Cybersquatting, utilisation de logo, mentions légales absentes, sans compter le foutage de gueule.
Beau tableau...


lecouti
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 842
Inscription: 3 Jan 2009

Re: est ce un site officiel de google ?

Message le Mer Juin 29, 2011 19:37

En fait, je ne suis pas sûr que ce soit une version pirate, plutôt une version drôle de google
http://www.tueletemps.net/deconnecte/goo-goo-gle-gle-google-qui-begaye/
ce qui me fait penser çà ?
C'est que çà date de 2008 et que depuis je pense que Google aurait fait cesser la chose


JanoLapin
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 4054
Inscription: 21 Sep 2008

Re: est ce un site officiel de google ?

Message le Mer Juin 29, 2011 19:40

ça à l'air d'être un bon, celui là aussi... vous avez été voir le site correspondant à l'adresse de son who.is ?


padadam22
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2706
Inscription: 23 Oct 2010

Re: est ce un site officiel de google ?

Message le Mer Juin 29, 2011 19:50

ohhh un peu d'humour quand même :mrgreen:
Perso je trouve ça "marrant". On a connu plus fendard, c'est sûr, mais c'est sympa :D

Bon après, avoir mis de l'adsense là dessus c'est clairement plus discutable.
Dernière édition par padadam22 le Mer Juin 29, 2011 19:55, édité 1 fois.


Marie-Aude
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11884
Inscription: 5 Juin 2006

Re: est ce un site officiel de google ?

Message le Mer Juin 29, 2011 19:54

lecouti a écrit:En fait, je ne suis pas sûr que ce soit une version pirate, plutôt une version drôle de google
http://www.tueletemps.net/deconnecte/goo-goo-gle-gle-google-qui-begaye/
ce qui me fait penser çà ?
C'est que çà date de 2008 et que depuis je pense que Google aurait fait cesser la chose


Regarde le whois, il n'a rien à voir avec Google


lecouti
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 842
Inscription: 3 Jan 2009

Re: est ce un site officiel de google ?

Message le Mer Juin 29, 2011 21:05

Exact, mais comment imaginer que depuis 2008 Google ne soit pas intervenu ?


OTP
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 19532
Inscription: 16 Déc 2005

Re: est ce un site officiel de google ?

Message le Mer Juin 29, 2011 21:07

Parce qu'il se tape de ce petit truc à deux balles.


lecouti
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 842
Inscription: 3 Jan 2009

Re: est ce un site officiel de google ?

Message le Mer Juin 29, 2011 21:23

OTP a écrit:Parce qu'il se tape de ce petit truc à deux balles.


N'empêche que plagiat de la marque et du logo sans compter le discrédit qu'il jette sur Google même si c'est un site à deux balles, m'est avis qu'il est quand même vernis.

macaque28
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 30
Inscription: 15 Mai 2011

Re: est ce un site officiel de google ?

Message le Mer Juin 29, 2011 21:29

regardez : google ne respecte pas ses propres règles sur les adsenses :

http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-0148466993 ... Traduction


une page remplies de pub sans contenu : et il touche la thune !


OTP
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 19532
Inscription: 16 Déc 2005

Re: est ce un site officiel de google ?

Message le Mer Juin 29, 2011 22:31

lecouti a écrit:
OTP a écrit:Parce qu'il se tape de ce petit truc à deux balles.


N'empêche que plagiat de la marque et du logo sans compter le discrédit qu'il jette sur Google même si c'est un site à deux balles, m'est avis qu'il est quand même vernis.


Suis pas sûr que ça serve à grand chose au final pour l’intéressé que cette chose subsiste.


Leonick
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 19592
Inscription: 8 Aoû 2004

Re: goo-goo-gle-gle.com est ce un site officiel de google ?

Message le Sam Fév 04, 2012 19:00

ça m'a permis de voir que gg était vraiment très fort, car si je tatape "momoteur de rererecherche" google m'affiche bien les résultats attendus http://www.google.fr/search?q=momoteur+de+rererecherche alors que bing m'affiche ceux correspondant à ma requête, donc juste 3 liens sans rapport avec ma demande :wink:

goo-goo-gle-gle.com est ce un site officiel de google ?

Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités