Gmail : fausses directions ?
3 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
-

rivoal45 - Nouveau WRInaute

- Messages: 16
- Inscription: 4 Nov 2005
Gmail : fausses directions ?
Bonjour,
je trouve Gmail très efficace. séduit, j'en ai fait ma messagerie principale.
Mais depuis peu je reçois de temps en temps des mails ne m'étant pas destiné, mais dont j'ai parrainé les destinataires.
Certains d'entre vous ont ils également rencontrés ce problème ?
J'ai pu voir sur Newsvine des commentaires anglo saxons autour du même problème
http://www.newsvine.com/
PS : Si vous souhaitez tester Newsvine, envoyer moi un MP en m'indiquant votre adresse mail, pour recevoir une invitation
Ce qu'est Newsvine :
http://xtof.viabloga.com/news/115.shtml
je trouve Gmail très efficace. séduit, j'en ai fait ma messagerie principale.
Mais depuis peu je reçois de temps en temps des mails ne m'étant pas destiné, mais dont j'ai parrainé les destinataires.
Certains d'entre vous ont ils également rencontrés ce problème ?
J'ai pu voir sur Newsvine des commentaires anglo saxons autour du même problème
http://www.newsvine.com/
PS : Si vous souhaitez tester Newsvine, envoyer moi un MP en m'indiquant votre adresse mail, pour recevoir une invitation
Ce qu'est Newsvine :
http://xtof.viabloga.com/news/115.shtml
-

rivoal45 - Nouveau WRInaute

- Messages: 16
- Inscription: 4 Nov 2005
En fait, je ne pense pas que cela vienne de google.
Voici une description plus détaillée du problème
Cela ne m'arrive qu'avec une personne parrainée, dont je reçois les mails a chaque démarche qu'il réalise pour ouvrir un hébergement ou un autre service web. L'adresse mail destinatiare (la seule qui apparaisse) étant la sienne
Concernant le message vu sur newsvine, ne maitrisant pas très bien l'anglais et ayant lu un peu trop vite, j'ai fait une confusion. Il traitait de la non reconnaissance par gmail des points dans l'adresse mail :
http://fitrans.blogspot.com/2006/01/oop ... x-odd.html
(en anglais)
Voici une description plus détaillée du problème
Cela ne m'arrive qu'avec une personne parrainée, dont je reçois les mails a chaque démarche qu'il réalise pour ouvrir un hébergement ou un autre service web. L'adresse mail destinatiare (la seule qui apparaisse) étant la sienne
Concernant le message vu sur newsvine, ne maitrisant pas très bien l'anglais et ayant lu un peu trop vite, j'ai fait une confusion. Il traitait de la non reconnaissance par gmail des points dans l'adresse mail :
http://fitrans.blogspot.com/2006/01/oop ... x-odd.html
(en anglais)
3 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Quelles sont les directions musicales des wrinautes?
- Fausses IP pour tromper Google
- 'résultats faussés par un spyware'
- Fausses URL vers notre site
- PageRank : attention aux fausses joies
- Google référence des fausses adresses!
- Fausses informations sur un compte moneybo que faire?
- Filtre anti-fausses inscriptions pour petits forums.
- [Gestion de newsletter] Comment détecter les fausses adresses email ?
- Mettre de fausses informations dans les données de son NDD
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Gmail Notifier, Gmail Mobile
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

