Règles du forum

Si vous avez une question qui concerne votre site en particulier, veuillez ne pas utiliser ce forum mais plutôt le formulaire de contact.
Pour savoir où en sont vos sites en attente ou pour gérer vos demandes d'inscription, veuillez consulter l'espace membre de l'annuaire.

Messages: 23040

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Sam Jan 15, 2005 18:46

J'ai ajouté la possibilité pour chaque membre du forum de gérer les sites qui ont été inscrits dans l'annuaire WRI.

Vous pouvez donc modifier certaines infos de chacun de vos sites, et éventuellement supprimer un site de l'annuaire.

Ceux qui m'avaient écrit pour demander des modifs sont priés d'essayer de les faire eux-mêmes et de me dire si tout se passe bien.

Olivier

PS : J'espère que vous trouverez le lien, sinon faut que je revoie l'emplacement ;-)
Haut
68 Réponses
Messages: 5985

Enregistré le: 22 Mar 2004

Message le Sam Jan 15, 2005 18:50

Super, j'ai trouvé rapidement le lien en tous cas :wink:

Sinon je sais pas pourquoi mais j'ai le presentiment que la plupart de ceux qui te contactent pour des modifs c'est le titre qu'ils veulent modifier, se disent que "mot clé ", c'est pas optimal, "mot clé 1 mot clé 2 .... mot clé 136", ça serait mieux pour leur réf. :lol:
Haut
Messages: 23040

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Sam Jan 15, 2005 18:52

c'est bien pour ça que je ne les laisse pas modifier les infos où il peut y avoir de l'abus si je ne vérifie pas...
Haut
Messages: 793

Enregistré le: 4 Déc 2003

Message le Sam Jan 15, 2005 19:09

je cherchais l'annuaire pour voir si mon site avait été validé (ça fait un moment, j'espère que ta nouvelle fonctionnalité permettra une validation plus rapide), et j'ai eu un peu de mal à le trouver.
Je l'ai d'abord cherché dans la nav, puis dans la nav du bas, puis sur le plan : j'ai fini par le trouver sur la page d'accueil.
Ce serait pas mal qu'il soit au moins dans le plan du site. ;-)
Haut
Messages: 1175

Enregistré le: 16 Mar 2003

Message le Sam Jan 15, 2005 19:16

Merci bien Olivier :)
Haut
Messages: 23040

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Sam Jan 15, 2005 19:19

yanhl tu as raison, il faut que j'améliore ça. En ce moment les liens situés dans la marge de droite sont guère visibles en raison de la pub pour la Croix Rouge...

mais j'ai ajouté le lien dans le plan du site.

au fait, as-tu vu les liens en haut des pages du forum ?
Haut
Messages: 99

Enregistré le: 1 Sep 2004

Message le Sam Jan 15, 2005 19:25

Olivier, as tu beaucoup de sites à validé en ce moment, car ça a l'ai de prendre de plsu en plus de temps pour faire référencer un site.

J'espère que t'es quand même pas tout seul pour validés tous les sites!!!

Amicalement

Soccarfr
Haut
Messages: 3183

Enregistré le: 11 Fév 2004

Message le Sam Jan 15, 2005 19:43

Lien impeccable et parfaitement visible
Merci
Fred :wink:
Haut
Messages: 793

Enregistré le: 4 Déc 2003

Message le Sam Jan 15, 2005 20:40

olivier> non, je ne l'avais pas vu. Le placement des liens de la deuxième ligne ne m'apparait pas très judicieux, à ta place je collerais ça en haut, sous les grands onglets bleus plutôt qu'avec les choses qui concernent les forums.
avec ce symbole (éventuellement rétréci) : Image histoire de rapeller la nav qu'on voit habituellement à droite, et sans fond bleu.

Ce n'est qu'une remarque, bien sûr, c'est juste que ça me semble plus logique : le fond bleu clair rappel les messages des forums, et la zone forum devrait être unie en un bloc.
Quand on cherche la nav, on regarde en haut, ça permettrait à ceux qui tombent sur une page du forum d'avoir un aperçu plus complet des fonctionnalités disponibles.

Maintenant, t'en fais ce que tu veux ;-)
Haut
Messages: 673

Enregistré le: 29 Juin 2003

Message le Sam Jan 15, 2005 21:35

Merci WRI :)
Haut
Messages: 201

Enregistré le: 21 Oct 2004

Message le Sam Jan 15, 2005 23:10

Merci beaucoup Olivier
Haut
Messages: 2899

Enregistré le: 16 Jan 2004

Message le Dim Jan 16, 2005 3:43

Perd pas ton temps avec les boulet........ :-}
Haut
Messages: 532

Enregistré le: 10 Fév 2003

Message le Lun Jan 17, 2005 10:29

effectivement, c'est toujours utile de pouvoir changer les info d'un site, mais une alternative a cela, ne serait-il pas de permettre de mettre a jour le titre du site par une simple fonction,qui mettrais a jour les infos du sites en fonction des balise meta ?

a pres tout la homepage est sencé etre complete et poceder ces info non? D'ailleurs pkoi de systeme d'annuaire, propose a l'enregistrement d'un site de recuperer ces dites infos sur le site meme ...

ca peux eviter les abus, et permettre a chacun de ne pas a avoir à saisir un titre different du titre du site lui meme ...
Haut
Messages: 23040

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Lun Jan 17, 2005 11:32

éviter les abus ? je crains que non puisque je ne peux pas le contrôler... en plus la taille du titre est limitée donc il serait tronqué.
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 25 Mai 2004

Message le Mar Jan 18, 2005 11:32

J'ai inscrit ds l'annuaire:
http://lumitra.over-blog.com
est -il validé ? , je ne le trouve pas :lol:
Haut
Messages: 23040

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Mar Jan 18, 2005 11:41

route67 a écrit:J'ai inscrit ds l'annuaire:
http://lumitra.over-blog.com
est -il validé ? , je ne le trouve pas :lol:
http://www.webrankinfo.com/forums/viewpost_195953.htm#195953
Haut
Messages: 158

Enregistré le: 1 Nov 2004

Message le Sam Jan 22, 2005 23:23

Question surement bete, mais pourquoi tout est grisé (rien n'est modifiable a par le checksum et les echanges de liens) ?
Haut
Messages: 23040

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Sam Jan 22, 2005 23:24

trez a écrit:Question surement bete, mais pourquoi tout est grisé (rien n'est modifiable a par le checksum et les echanges de liens) ?
je l'ai expliqué dans cette discussion, page précédente.
Haut
Messages: 158

Enregistré le: 1 Nov 2004

Message le Sam Jan 22, 2005 23:30

ok, c'est donc pour limiter les abus ;)
Haut
Messages: 1

Enregistré le: 30 Sep 2004

Message le Ven Fév 04, 2005 19:23

indexation des sites isncrit dans l'annuaire par google

Bonjour,

Tout d'abord je vous remercie pour la prise en compte des inscriptions des sites que j'ai proposé.
Il y'a un petit problème que j'aimerai évoqué.
je vais me baser sur un exemple d'un site que j'ai proposé : www.gallerymobile.fr

en tapant sur google le mot clé : « multimedia mobile » on retouve sa : http://www.google.fr/search?hl=fr&c2cof ... %3Dlang_fr . c’ pas un problème pour nous que webrankinfi.fr soit positionné avec sa, c normal du moment que c un annuaire.

Mais le problème que google affiche commedescription : « ... Echanges de liens. hab ne souhaite pas faire d'échanges de liens sur son site Gallery : services multimedia mobile. Annuaire ? Le ... » qui n’a rien a voir avec l’activité du site. Ce qui peut nuire à l’image de marque du site et sa stratégie de communication. Y’a til une solution pour que les outils de recherche indexe seulement les pages ou ya les sites inscrit et non Fiche détaillée d'un site ou y’a des infos sur le web master et …

One peut trouver une solution pour sa ?

1000 mercis d'avance ;)

a+
Haut
Messages: 506

Enregistré le: 29 Nov 2004

Message le Ven Fév 04, 2005 19:30

Pour une solution, je dirais bien: supprimer ton site de l'annuaire ?
OK, je sors
Haut
Messages: 23040

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Ven Fév 04, 2005 21:00

hab, j'ai répondu à ton mail, je ne vais pas faire le support à 2 endroits à la fois...
Haut
Messages: 474

Enregistré le: 25 Fév 2005

Message le Mer Juin 01, 2005 15:35

Salut

mon site a ete ajouter dans l annuaire de ton site lol

mais est ce qu on pe changer le lien?

il ya sa:

http://finalfantasyheroic.free.fr

est ce qu on peut le changer et mettre sa:

http://www.ff-heroic.com

merci
Haut
Messages: 23040

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Mer Juin 01, 2005 16:43

pour les questions perso, merci d'utiliser le formulaire prévu pour ça : http://www.webrankinfo.com/annuaire/contact.php
en général je réponds très vite
Haut
Messages: 474

Enregistré le: 25 Fév 2005

Message le Mer Juin 01, 2005 17:23

ok merci
Haut
Messages: 109

Enregistré le: 2 Nov 2004

Message le Jeu Nov 02, 2006 15:17

j'ai supprimé mon site de l'annuaire car il n'apportait que les visites à partir du mot clé que les gens tape pour venir dessus "cha0T-land0" (enelver les 0 pour comprendre) du fait que ce mot clé était en titre et non modifiable ( bien joué wri ) . deplus la page qui parle de mon site est bourré de pub


le problème est que mon site apparait toujours dans l'annuaire!
Haut
Messages: 23040

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Jeu Nov 02, 2006 18:47

il faut attendre quelques heures que le cache soit regénéré. ton site est déjà supprimé de ton profil en tout cas

PS: si tu voulais changer ton titre, un mail suffisait...
Haut
Messages: 165

Enregistré le: 11 Avr 2008

Message le Mer Avr 23, 2008 10:39

Est-ce qu'il est possible d'ajouter un site (déjà validé) dans d'autres catégories ou est-ce qu'il faut reprendre une inscription depuis le début ?
Haut
Messages: 23040

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Mer Avr 23, 2008 10:47

Merci de lire les règles de l'annuaire ;-)
http://www.webrankinfo.com/annuaire/faq_42_204.htm
Haut
Messages: 165

Enregistré le: 11 Avr 2008

Message le Mer Avr 23, 2008 10:51

WebRankInfo a écrit:Merci de lire les règles de l'annuaire ;-)
http://www.webrankinfo.com/annuaire/faq_42_204.htm


Ok, j'ai eu un peu de mal à trouver à vrai dire :D

Vous ne pouvez inscrire un site que dans une seule catégorie
(http://www.webrankinfo.com/annuaire/faq_42_203.htm)
Haut