Gestion de vos sites dans l'annuaire WRI (modif, suppr)

Règles du forum
Si vous avez une question qui concerne votre site en particulier, veuillez ne pas utiliser ce forum mais plutôt le formulaire de contact.
Pour savoir où en sont vos sites en attente ou pour gérer vos demandes d'inscription, veuillez consulter l'espace membre de l'annuaire.

WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 22909
Enregistré le: 19 Avr 2002

Gestion de vos sites dans l'annuaire WRI (modif, suppr)

Message le Sam Jan 15, 2005 17:46

J'ai ajouté la possibilité pour chaque membre du forum de gérer les sites qui ont été inscrits dans l'annuaire WRI.

Vous pouvez donc modifier certaines infos de chacun de vos sites, et éventuellement supprimer un site de l'annuaire.

Ceux qui m'avaient écrit pour demander des modifs sont priés d'essayer de les faire eux-mêmes et de me dire si tout se passe bien.

Olivier

PS : J'espère que vous trouverez le lien, sinon faut que je revoie l'emplacement ;-)

squawk
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5985
Enregistré le: 22 Mar 2004

Message le Sam Jan 15, 2005 17:50

Super, j'ai trouvé rapidement le lien en tous cas :wink:

Sinon je sais pas pourquoi mais j'ai le presentiment que la plupart de ceux qui te contactent pour des modifs c'est le titre qu'ils veulent modifier, se disent que "mot clé ", c'est pas optimal, "mot clé 1 mot clé 2 .... mot clé 136", ça serait mieux pour leur réf. :lol:


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 22909
Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Sam Jan 15, 2005 17:52

c'est bien pour ça que je ne les laisse pas modifier les infos où il peut y avoir de l'abus si je ne vérifie pas...

yanhl
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 793
Enregistré le: 4 Déc 2003

Message le Sam Jan 15, 2005 18:09

je cherchais l'annuaire pour voir si mon site avait été validé (ça fait un moment, j'espère que ta nouvelle fonctionnalité permettra une validation plus rapide), et j'ai eu un peu de mal à le trouver.
Je l'ai d'abord cherché dans la nav, puis dans la nav du bas, puis sur le plan : j'ai fini par le trouver sur la page d'accueil.
Ce serait pas mal qu'il soit au moins dans le plan du site. ;-)

rituel
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1175
Enregistré le: 15 Mar 2003

Message le Sam Jan 15, 2005 18:16

Merci bien Olivier :)


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 22909
Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Sam Jan 15, 2005 18:19

yanhl tu as raison, il faut que j'améliore ça. En ce moment les liens situés dans la marge de droite sont guère visibles en raison de la pub pour la Croix Rouge...

mais j'ai ajouté le lien dans le plan du site.

au fait, as-tu vu les liens en haut des pages du forum ?

soccarfr
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 99
Enregistré le: 1 Sep 2004

Message le Sam Jan 15, 2005 18:25

Olivier, as tu beaucoup de sites à validé en ce moment, car ça a l'ai de prendre de plsu en plus de temps pour faire référencer un site.

J'espère que t'es quand même pas tout seul pour validés tous les sites!!!

Amicalement

Soccarfr


fredwat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3183
Enregistré le: 11 Fév 2004

Message le Sam Jan 15, 2005 18:43

Lien impeccable et parfaitement visible
Merci
Fred :wink:

yanhl
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 793
Enregistré le: 4 Déc 2003

Message le Sam Jan 15, 2005 19:40

olivier> non, je ne l'avais pas vu. Le placement des liens de la deuxième ligne ne m'apparait pas très judicieux, à ta place je collerais ça en haut, sous les grands onglets bleus plutôt qu'avec les choses qui concernent les forums.
avec ce symbole (éventuellement rétréci) : Image histoire de rapeller la nav qu'on voit habituellement à droite, et sans fond bleu.

Ce n'est qu'une remarque, bien sûr, c'est juste que ça me semble plus logique : le fond bleu clair rappel les messages des forums, et la zone forum devrait être unie en un bloc.
Quand on cherche la nav, on regarde en haut, ça permettrait à ceux qui tombent sur une page du forum d'avoir un aperçu plus complet des fonctionnalités disponibles.

Maintenant, t'en fais ce que tu veux ;-)


Dr DLP
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 673
Enregistré le: 28 Juin 2003

Message le Sam Jan 15, 2005 20:35

Merci WRI :)

fictif0113
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 201
Enregistré le: 21 Oct 2004

Message le Sam Jan 15, 2005 22:10

Merci beaucoup Olivier

Grantome
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2899
Enregistré le: 16 Jan 2004

Message le Dim Jan 16, 2005 2:43

Perd pas ton temps avec les boulet........ :-}

zehunter
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 532
Enregistré le: 10 Fév 2003

Message le Lun Jan 17, 2005 9:29

effectivement, c'est toujours utile de pouvoir changer les info d'un site, mais une alternative a cela, ne serait-il pas de permettre de mettre a jour le titre du site par une simple fonction,qui mettrais a jour les infos du sites en fonction des balise meta ?

a pres tout la homepage est sencé etre complete et poceder ces info non? D'ailleurs pkoi de systeme d'annuaire, propose a l'enregistrement d'un site de recuperer ces dites infos sur le site meme ...

ca peux eviter les abus, et permettre a chacun de ne pas a avoir à saisir un titre different du titre du site lui meme ...


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 22909
Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Lun Jan 17, 2005 10:32

éviter les abus ? je crains que non puisque je ne peux pas le contrôler... en plus la taille du titre est limitée donc il serait tronqué.

route67
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 3
Enregistré le: 25 Mai 2004

Message le Mar Jan 18, 2005 10:32

J'ai inscrit ds l'annuaire:
http://lumitra.over-blog.com
est -il validé ? , je ne le trouve pas :lol:


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 22909
Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Mar Jan 18, 2005 10:41

route67 a écrit:J'ai inscrit ds l'annuaire:
http://lumitra.over-blog.com
est -il validé ? , je ne le trouve pas :lol:
http://www.webrankinfo.com/forums/viewpost_195953.htm#195953

trez
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 158
Enregistré le: 1 Nov 2004

Message le Sam Jan 22, 2005 22:23

Question surement bete, mais pourquoi tout est grisé (rien n'est modifiable a par le checksum et les echanges de liens) ?


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 22909
Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Sam Jan 22, 2005 22:24

trez a écrit:Question surement bete, mais pourquoi tout est grisé (rien n'est modifiable a par le checksum et les echanges de liens) ?
je l'ai expliqué dans cette discussion, page précédente.

trez
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 158
Enregistré le: 1 Nov 2004

Message le Sam Jan 22, 2005 22:30

ok, c'est donc pour limiter les abus ;)

hab
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 1
Enregistré le: 30 Sep 2004

indexation des sites isncrit dans l'annuaire par google

Message le Ven Fév 04, 2005 18:23

Bonjour,

Tout d'abord je vous remercie pour la prise en compte des inscriptions des sites que j'ai proposé.
Il y'a un petit problème que j'aimerai évoqué.
je vais me baser sur un exemple d'un site que j'ai proposé : www.gallerymobile.fr

en tapant sur google le mot clé : « multimedia mobile » on retouve sa : http://www.google.fr/search?hl=fr&c2cof ... %3Dlang_fr . c’ pas un problème pour nous que webrankinfi.fr soit positionné avec sa, c normal du moment que c un annuaire.

Mais le problème que google affiche commedescription : « ... Echanges de liens. hab ne souhaite pas faire d'échanges de liens sur son site Gallery : services multimedia mobile. Annuaire ? Le ... » qui n’a rien a voir avec l’activité du site. Ce qui peut nuire à l’image de marque du site et sa stratégie de communication. Y’a til une solution pour que les outils de recherche indexe seulement les pages ou ya les sites inscrit et non Fiche détaillée d'un site ou y’a des infos sur le web master et …

One peut trouver une solution pour sa ?

1000 mercis d'avance ;)

a+


Blini
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 506
Enregistré le: 29 Nov 2004

Message le Ven Fév 04, 2005 18:30

Pour une solution, je dirais bien: supprimer ton site de l'annuaire ?
OK, je sors


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 22909
Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Ven Fév 04, 2005 20:00

hab, j'ai répondu à ton mail, je ne vais pas faire le support à 2 endroits à la fois...

clad
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 474
Enregistré le: 25 Fév 2005

Message le Mer Juin 01, 2005 14:35

Salut

mon site a ete ajouter dans l annuaire de ton site lol

mais est ce qu on pe changer le lien?

il ya sa:

http://finalfantasyheroic.free.fr

est ce qu on peut le changer et mettre sa:

http://www.ff-heroic.com

merci


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 22909
Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Mer Juin 01, 2005 15:43

pour les questions perso, merci d'utiliser le formulaire prévu pour ça : http://www.webrankinfo.com/annuaire/contact.php
en général je réponds très vite

clad
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 474
Enregistré le: 25 Fév 2005

Message le Mer Juin 01, 2005 16:23

ok merci

chat-land
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 109
Enregistré le: 2 Nov 2004

Message le Jeu Nov 02, 2006 14:17

j'ai supprimé mon site de l'annuaire car il n'apportait que les visites à partir du mot clé que les gens tape pour venir dessus "cha0T-land0" (enelver les 0 pour comprendre) du fait que ce mot clé était en titre et non modifiable ( bien joué wri ) . deplus la page qui parle de mon site est bourré de pub


le problème est que mon site apparait toujours dans l'annuaire!


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 22909
Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Jeu Nov 02, 2006 17:47

il faut attendre quelques heures que le cache soit regénéré. ton site est déjà supprimé de ton profil en tout cas

PS: si tu voulais changer ton titre, un mail suffisait...

guide-de-stockholm
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 165
Enregistré le: 11 Avr 2008

Message le Mer Avr 23, 2008 9:39

Est-ce qu'il est possible d'ajouter un site (déjà validé) dans d'autres catégories ou est-ce qu'il faut reprendre une inscription depuis le début ?


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 22909
Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Mer Avr 23, 2008 9:47

Merci de lire les règles de l'annuaire ;-)
http://www.webrankinfo.com/annuaire/faq_42_204.htm

guide-de-stockholm
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 165
Enregistré le: 11 Avr 2008

Message le Mer Avr 23, 2008 9:51

WebRankInfo a écrit:Merci de lire les règles de l'annuaire ;-)
http://www.webrankinfo.com/annuaire/faq_42_204.htm


Ok, j'ai eu un peu de mal à trouver à vrai dire :D

Vous ne pouvez inscrire un site que dans une seule catégorie
(http://www.webrankinfo.com/annuaire/faq_42_203.htm)


Lectures recommandées sur ce thème :