le forum piraté ???
40 messages
• Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
-

agenceinternet - WRInaute passionné

- Messages: 1323
- Inscription: 28 Mar 2008
le forum piraté ???
J'ai ce message d'erreur en arrivant sur wri avec Google Chrome 5.0.375.70 :
Avertissement : Visiter ce site peut être préjudiciable à votre ordinateur !
Le site Web à l'adresse http://www.webrankinfo.com contient des éléments provenant du site wrtumenter.com qui semble héberger des logiciels malveillants. Ces derniers peuvent nuire à votre ordinateur ou agir à votre insu. Le simple fait de visiter un site hébergeant ce type de logiciels peut infecter votre ordinateur.
Pour obtenir des informations détaillées sur les problèmes relatifs à ces éléments, consultez la page Page de diagnostic de navigation sécurisée de Google pour wrtumenter.com.
En savoir plus sur la manière de se protéger des logiciels malveillants en ligne
-

fran6 - WRInaute passionné

- Messages: 1338
- Inscription: 21 Sep 2004
bizarre, à priori non http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=http://www.webrankinfo.com/
-

xpleet - WRInaute discret

- Messages: 62
- Inscription: 22 Déc 2009
En navigant sur WRI j'ai eu une alerte de mon Avast! d'attack web en parlant d'une redirection vers un site ( que j'ai oublié mais d'extension .co.cc).
Je sais pas si la source est bien le site WRI, parceque j'avais d'autres sites ouverts dans firefox!
Je sais pas si la source est bien le site WRI, parceque j'avais d'autres sites ouverts dans firefox!
- Labroc
- WRInaute occasionnel

- Messages: 331
- Inscription: 13 Avr 2005
xpleet a écrit:En navigant sur WRI j'ai eu une alerte de mon Avast! d'attack web en parlant d'une redirection vers un site ( que j'ai oublié mais d'extension .co.cc)...
Moi, c'est en ouvrant tout à l'heure la page d'accueil de WRI [je n'étais pas alors connecté] que j'ai eu une alerte m'informant qu"un serveur distant voulait ouvrir mon Lecteur Windows Media. L'alerte m'a affiché cette url :
-http://www.hhuhezh.co.cc/x44/helpctrall.php
- jamalofski
- WRInaute discret

- Messages: 219
- Inscription: 3 Mar 2007
moi aussi, mon avast vient de m'alerter sur un cheval de troie .exe dans le Temp dès l'affichage de WRI. Le probleme vient de la page -http://www.hhuhezh.co.cc/x44/pdf.php?h=
-

supergago - WRInaute impliqué

- Messages: 615
- Inscription: 27 Déc 2008
Le site Web à l'adresse forum.webrankinfo.com contient des éléments provenant du site dabkbzt.co.cc qui semble héberger des logiciels malveillants. Ces derniers peuvent nuire à votre ordinateur ou agir à votre insu. Le simple fait de visiter un site hébergeant ce type de logiciels peut infecter votre ordinateur.
Pour obtenir des informations détaillées sur les problèmes relatifs à ces éléments, consultez la page Page de diagnostic de navigation sécurisée de Google pour dabkbzt.co.cc.
En savoir plus sur la manière de se protéger des logiciels malveillants en ligne
Si quelqu'un a un moyen de contacter Olivier
- jidébé
- WRInaute discret

- Messages: 180
- Inscription: 26 Juil 2005
Bonsoir,
J'ai eu le malheur d'aller sur le site depuis le boulot vers 18h et là ça n'a pas loupé ===> infection par un faux nettoyeur anti-trojan
Faut dire que l'on est toujour en Win XP + IE6. (grosse multinationale)
L'informaticien a eu un peu de boulot pour tout remettre d'applomb.
Je ne regrette pas mon Ubuntu perso...
J'ai eu le malheur d'aller sur le site depuis le boulot vers 18h et là ça n'a pas loupé ===> infection par un faux nettoyeur anti-trojan
Faut dire que l'on est toujour en Win XP + IE6. (grosse multinationale)
L'informaticien a eu un peu de boulot pour tout remettre d'applomb.
Je ne regrette pas mon Ubuntu perso...
Dernière édition par jidébé le Mar Sep 21, 2010 19:26, édité 2 fois.
-

Denis Dee Jay - Nouveau WRInaute

- Messages: 31
- Inscription: 11 Sep 2004
J'allais poster un sujet, j'ai bien fais de chercher avant ^^
Chez moi aussi ça le fait, Google Chrome m'a alerté. Voir la copie d'écran :
http://www.denisdeejay.com/img/wri-google-chrome-21.09.2010.jpg
Ca fait tout drole quand on voit ce message apparaitre quand on cherche à aller sur WRI. Un annonceur publicitaire à virer?
Chez moi aussi ça le fait, Google Chrome m'a alerté. Voir la copie d'écran :
http://www.denisdeejay.com/img/wri-google-chrome-21.09.2010.jpg
Ca fait tout drole quand on voit ce message apparaitre quand on cherche à aller sur WRI. Un annonceur publicitaire à virer?
-

vitalizo - WRInaute passionné

- Messages: 1086
- Inscription: 27 Nov 2005
la même
sauf que moi le mess est:
Avertissement : Visiter ce site peut être préjudiciable à votre ordinateur !
Le site Web à l'adresse http://www.webrankinfo.com contient des éléments provenant du site dabkbzt.co.cc qui semble héberger des logiciels malveillants. Ces derniers peuvent nuire à votre ordinateur ou agir à votre insu. Le simple fait de visiter un site hébergeant ce type de logiciels peut infecter votre ordinateur.
Pour obtenir des informations détaillées sur les problèmes relatifs à ces éléments, consultez la page Page de diagnostic de navigation sécurisée de Google pour dabkbzt.co.cc.
En savoir plus sur la manière de se protéger des logiciels malveillants en ligne
sauf que moi le mess est:
Avertissement : Visiter ce site peut être préjudiciable à votre ordinateur !
Le site Web à l'adresse http://www.webrankinfo.com contient des éléments provenant du site dabkbzt.co.cc qui semble héberger des logiciels malveillants. Ces derniers peuvent nuire à votre ordinateur ou agir à votre insu. Le simple fait de visiter un site hébergeant ce type de logiciels peut infecter votre ordinateur.
Pour obtenir des informations détaillées sur les problèmes relatifs à ces éléments, consultez la page Page de diagnostic de navigation sécurisée de Google pour dabkbzt.co.cc.
En savoir plus sur la manière de se protéger des logiciels malveillants en ligne
Dernière édition par vitalizo le Mar Sep 21, 2010 19:32, édité 1 fois.
-

forty - WRInaute passionné

- Messages: 1701
- Inscription: 30 Oct 2008
chez moi aussi ESET a bloqué http://www.hhuhezh.co.cc/x55/1.jar en venant sur WRI
40 messages
• Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Lectures recommandées sur ce thème :
- L'affaire du nom de domaine webrankinfo.com - 09-03-2008
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités



