Messages: 554

Enregistré le: 27 Aoû 2004

Message le Ven Déc 08, 2006 16:07

Bonjour à tous,


C'est chez moi que ça foire ou la fonction link: ne marche plus sur yahoo.fr ??


Merci :roll:

Webmaster - www.benefsnet.com
Modifié en dernier par Benefsnet le Sam Avr 28, 2007 20:19, modifié 2 fois.
Haut
22 Réponses
Messages: 20164

Enregistré le: 16 Déc 2005

Message le Ven Déc 08, 2006 16:09

Re: Fonction Link:

Benefsnet a écrit:Bonjour à tous,


C'est chez moi que ça foire ou la fonction link: ne marche plus sur yahoo.fr ??


Merci :roll:


Ca marche TB chez moi.
Haut
Messages: 2262

Enregistré le: 7 Aoû 2006

Message le Ven Déc 08, 2006 16:40

IDEM ... depuis ce matin le link est cassé
Haut
Messages: 743

Enregistré le: 1 Sep 2006

Message le Ven Déc 08, 2006 16:42

Pareil pour moi ! grrr ...
Haut
Messages: 66

Enregistré le: 6 Avr 2006

Message le Ven Déc 08, 2006 16:45

en fait il faut aller maitenant sur : http://siteexplorer.search.yahoo.com/
ça permet de connaitre :
- le nombre de page indexé par yahoo,
- voir la page la plus populaire de chaque site
- voir les backlinks

ça a l'air pas mal !
Haut
Messages: 5311

Enregistré le: 20 Oct 2005

Message le Ven Déc 08, 2006 17:12

Les moteurs y vont tous de leurs outils pour webmasters! :)
Haut
Messages: 66

Enregistré le: 6 Avr 2006

Message le Ven Déc 08, 2006 17:19

les moteurs deviendraient-ils comme les annuaires ?
ce sont les webmasters qui font les plus de recherche (positionnement de leurs sites)...
Haut
Messages: 5311

Enregistré le: 20 Oct 2005

Message le Ven Déc 08, 2006 17:40

Le truc c'est qu'ils récupèrent le plus d'infos possible sur les sites...
Haut
Messages: 7232

Enregistré le: 9 Jan 2004

Message le Ven Déc 08, 2006 17:49

nic974 a écrit:les moteurs deviendraient-ils comme les annuaires ?
ce sont les webmasters qui font les plus de recherche (positionnement de leurs sites)...


Mon Dieu non !
regarde le google zeitgeist tu verra que les webmasters n'y sont même pas représentés.
Seulement, cela arrange également les moteurs que nos sites soient bien indexés. Il leur faut bien des résultats à donner à leurs visiteurs ...
Haut
Messages: 5311

Enregistré le: 20 Oct 2005

Message le Ven Déc 08, 2006 17:51

Tient si je faisais un article sur meetic moi... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Haut
Messages: 883

Enregistré le: 13 Nov 2004

Message le Ven Déc 08, 2006 18:01

Un zeitgeist plus récent : http://www.google.com/intl/en/press/intl-zeitgeist.html

Sinon j'ai ajouté un site sur Site explorer, on verra bien ...
Haut
Messages: 5311

Enregistré le: 20 Oct 2005

Message le Ven Déc 08, 2006 18:07

Bon ok, je vais faire un article sur TF1... :lol: :lol: :lol:
Haut
Messages: 23036

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Ven Déc 08, 2006 20:30

Yahoo Site Explorer

ça fait déjà plusieurs semaines que les requetes link: sont redirigées vers Yahoo Site Explorer
Haut
Messages: 883

Enregistré le: 13 Nov 2004

Message le Ven Déc 08, 2006 21:01

Pas chez moi en tout cas parce que j'ai regardé il y a une semaine environ et je n'avais aucun problème
Haut
Messages: 20164

Enregistré le: 16 Déc 2005

Message le Ven Déc 08, 2006 22:55

Kwaelbi a écrit:Pas chez moi en tout cas parce que j'ai regardé il y a une semaine environ et je n'avais aucun problème


Pareil, chez moi, ça n'a pas changé !
Haut
Messages: 1637

Enregistré le: 21 Mar 2006

Message le Ven Déc 08, 2006 23:52

yahoo.com redirige sur site explorer

fr.yahoo.com ne redirige pas.
Haut
Messages: 20164

Enregistré le: 16 Déc 2005

Message le Ven Déc 08, 2006 23:55

Monty973 a écrit:yahoo.com redirige sur site explorer

fr.yahoo.com ne redirige pas.


Ok, je ne suis donc pas fou !
Merci.
Haut
Messages: 635

Enregistré le: 25 Avr 2004

Message le Sam Déc 09, 2006 11:16

Audiofeeline a écrit:Les moteurs y vont tous de leurs outils pour webmasters! :)



Mais comparé à l'outil Google, le produit de Yahoo n'est pas terrible.
Ou, j »aipas bien compris les subtilités.
Haut
Messages: 3457

Enregistré le: 21 Mar 2005

Message le Sam Déc 09, 2006 13:09

Re: Yahoo Site Explorer

WebRankInfo a écrit:ça fait déjà plusieurs semaines que les requetes link: sont redirigées vers Yahoo Site Explorer

Voir quelques mois pour certains outils qui appellent la commande puis la parsent, toutefois un refus de la prise en compte de linkdomain sur un navigateur client est plus récent et semble se généraliser depuis 48 heures si l'on en croit les messages déposés sur certains forums.

Sinon Sitexplorer n'est pas nouveau seulement il semble se développer depuis novembre à mon avis dans le bon sens et va plus à l'essentiel que l'outil Google pour webmaster.
@+
Haut
Messages: 554

Enregistré le: 27 Aoû 2004

Message le Sam Déc 09, 2006 15:48

Je la trouve moins pratique la fonction à partir de -https://siteexplorer.search.yahoo.com...ya bien trop de pages internes affichées, c'est plutôt gênant.

Je prefere encore utiliser la bonne vieille fonction sur -http://www.altavista.com/

Peut être une question d'habitude :roll:
Haut
Messages: 496

Enregistré le: 19 Avr 2006

Message le Ven Déc 15, 2006 3:02

C'est vrai que c'est dommage que yahoo réagisse de cette facon.

Je trouve que ce n'est pas une mauvaise référence pour indiquer le nombre de backlinks
Haut
Messages: 114

Enregistré le: 19 Jan 2006

Message le Ven Déc 29, 2006 15:22

truc bizarre, j'ai des résultats trop différents sur yahoo.
Quand j'effectue ma recherche site: dans yahoo.fr j'obtient 700 résultats, ce qui est dans ma tendance habituelle

Par contre quand je recherche via le yahoo site explorer france (http://fr.search.yahoo.com/siteexplorer ) j'ai 71000 résultats !!!

Qu'est ce qu'il nous fait YH ?
Haut
Messages: 3605

Enregistré le: 10 Fév 2004

Message le Dim Jan 07, 2007 23:03

Quelqu'un sait si on peut faire pour récupérer le résultat de link via l'API ? Parce que ça n'a plus l'air de marcher non plus de ce côté-là...
Haut