Fonction Link: stoppée sur Yahoo

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

Benefsnet
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 554
Enregistré le: 27 Aoû 2004

Fonction Link: stoppée sur Yahoo

Message le Ven Déc 08, 2006 15:07

Bonjour à tous,


C'est chez moi que ça foire ou la fonction link: ne marche plus sur yahoo.fr ??


Merci :roll:

Webmaster - www.benefsnet.com
Modifié en dernier par Benefsnet le Sam Avr 28, 2007 19:19, modifié 2 fois.


OTP
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 20163
Enregistré le: 16 Déc 2005

Re: Fonction Link:

Message le Ven Déc 08, 2006 15:09

Benefsnet a écrit:Bonjour à tous,


C'est chez moi que ça foire ou la fonction link: ne marche plus sur yahoo.fr ??


Merci :roll:


Ca marche TB chez moi.

kmenslow
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2262
Enregistré le: 7 Aoû 2006

Message le Ven Déc 08, 2006 15:40

IDEM ... depuis ce matin le link est cassé

cosmixi
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 743
Enregistré le: 1 Sep 2006

Message le Ven Déc 08, 2006 15:42

Pareil pour moi ! grrr ...

nic974
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 66
Enregistré le: 6 Avr 2006

Message le Ven Déc 08, 2006 15:45

en fait il faut aller maitenant sur : http://siteexplorer.search.yahoo.com/
ça permet de connaitre :
- le nombre de page indexé par yahoo,
- voir la page la plus populaire de chaque site
- voir les backlinks

ça a l'air pas mal !


Audiofeeline
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5311
Enregistré le: 20 Oct 2005

Message le Ven Déc 08, 2006 16:12

Les moteurs y vont tous de leurs outils pour webmasters! :)

nic974
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 66
Enregistré le: 6 Avr 2006

Message le Ven Déc 08, 2006 16:19

les moteurs deviendraient-ils comme les annuaires ?
ce sont les webmasters qui font les plus de recherche (positionnement de leurs sites)...


Audiofeeline
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5311
Enregistré le: 20 Oct 2005

Message le Ven Déc 08, 2006 16:40

Le truc c'est qu'ils récupèrent le plus d'infos possible sur les sites...

dmathieu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7232
Enregistré le: 9 Jan 2004

Message le Ven Déc 08, 2006 16:49

nic974 a écrit:les moteurs deviendraient-ils comme les annuaires ?
ce sont les webmasters qui font les plus de recherche (positionnement de leurs sites)...


Mon Dieu non !
regarde le google zeitgeist tu verra que les webmasters n'y sont même pas représentés.
Seulement, cela arrange également les moteurs que nos sites soient bien indexés. Il leur faut bien des résultats à donner à leurs visiteurs ...


Audiofeeline
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5311
Enregistré le: 20 Oct 2005

Message le Ven Déc 08, 2006 16:51

Tient si je faisais un article sur meetic moi... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kwaelbi
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 883
Enregistré le: 13 Nov 2004

Message le Ven Déc 08, 2006 17:01

Un zeitgeist plus récent : http://www.google.com/intl/en/press/intl-zeitgeist.html

Sinon j'ai ajouté un site sur Site explorer, on verra bien ...


Audiofeeline
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5311
Enregistré le: 20 Oct 2005

Message le Ven Déc 08, 2006 17:07

Bon ok, je vais faire un article sur TF1... :lol: :lol: :lol:


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 22966
Enregistré le: 19 Avr 2002

Yahoo Site Explorer

Message le Ven Déc 08, 2006 19:30

ça fait déjà plusieurs semaines que les requetes link: sont redirigées vers Yahoo Site Explorer

Kwaelbi
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 883
Enregistré le: 13 Nov 2004

Message le Ven Déc 08, 2006 20:01

Pas chez moi en tout cas parce que j'ai regardé il y a une semaine environ et je n'avais aucun problème


OTP
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 20163
Enregistré le: 16 Déc 2005

Message le Ven Déc 08, 2006 21:55

Kwaelbi a écrit:Pas chez moi en tout cas parce que j'ai regardé il y a une semaine environ et je n'avais aucun problème


Pareil, chez moi, ça n'a pas changé !

Monty973
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1637
Enregistré le: 21 Mar 2006

Message le Ven Déc 08, 2006 22:52

yahoo.com redirige sur site explorer

fr.yahoo.com ne redirige pas.


OTP
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 20163
Enregistré le: 16 Déc 2005

Message le Ven Déc 08, 2006 22:55

Monty973 a écrit:yahoo.com redirige sur site explorer

fr.yahoo.com ne redirige pas.


Ok, je ne suis donc pas fou !
Merci.

baptiste
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 635
Enregistré le: 25 Avr 2004

Message le Sam Déc 09, 2006 10:16

Audiofeeline a écrit:Les moteurs y vont tous de leurs outils pour webmasters! :)



Mais comparé à l'outil Google, le produit de Yahoo n'est pas terrible.
Ou, j »aipas bien compris les subtilités.

serval2a
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3457
Enregistré le: 21 Mar 2005

Re: Yahoo Site Explorer

Message le Sam Déc 09, 2006 12:09

WebRankInfo a écrit:ça fait déjà plusieurs semaines que les requetes link: sont redirigées vers Yahoo Site Explorer

Voir quelques mois pour certains outils qui appellent la commande puis la parsent, toutefois un refus de la prise en compte de linkdomain sur un navigateur client est plus récent et semble se généraliser depuis 48 heures si l'on en croit les messages déposés sur certains forums.

Sinon Sitexplorer n'est pas nouveau seulement il semble se développer depuis novembre à mon avis dans le bon sens et va plus à l'essentiel que l'outil Google pour webmaster.
@+

Benefsnet
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 554
Enregistré le: 27 Aoû 2004

Message le Sam Déc 09, 2006 14:48

Je la trouve moins pratique la fonction à partir de -https://siteexplorer.search.yahoo.com...ya bien trop de pages internes affichées, c'est plutôt gênant.

Je prefere encore utiliser la bonne vieille fonction sur -http://www.altavista.com/

Peut être une question d'habitude :roll:


Neoxy
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 496
Enregistré le: 19 Avr 2006

Message le Ven Déc 15, 2006 2:02

C'est vrai que c'est dommage que yahoo réagisse de cette facon.

Je trouve que ce n'est pas une mauvaise référence pour indiquer le nombre de backlinks

rincevent
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 114
Enregistré le: 19 Jan 2006

Message le Ven Déc 29, 2006 14:22

truc bizarre, j'ai des résultats trop différents sur yahoo.
Quand j'effectue ma recherche site: dans yahoo.fr j'obtient 700 résultats, ce qui est dans ma tendance habituelle

Par contre quand je recherche via le yahoo site explorer france (http://fr.search.yahoo.com/siteexplorer ) j'ai 71000 résultats !!!

Qu'est ce qu'il nous fait YH ?


ecocentric
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3605
Enregistré le: 10 Fév 2004

Message le Dim Jan 07, 2007 22:03

Quelqu'un sait si on peut faire pour récupérer le résultat de link via l'API ? Parce que ça n'a plus l'air de marcher non plus de ce côté-là...


Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :