La fausse joie
7 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
-

amrani13 - WRInaute occasionnel

- Messages: 321
- Inscription: 18 Oct 2011
La fausse joie
Bonsoir,
Je viens de trouver l'occasion du siècle ! Mais c'était trop beau...
Un nom de domaine comme on en rêve
Quand j'essaye de m'y rendre en le tapant dans la barre d'adresse, mon navigateur m'affiche la page habituelle pour un site qui n'existe pas:
Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à trouver la page *****.com
Essayez avec cette orthographe *****.fr
Autres suggestions ******
Je cours pour l'acheter (je regarde derrière moi au passage) et on me dit qu'il est "non disponible"...
Je vais jeter un oeil sur le who is (whois.domaintools) et la pour la premiere fois de ma vie, on me refuse l'acces, je dois être connecté pour voir les infos ( connexion payante biensur...)
"You must Register or Log in to view the Whois record for this domain name"
Je teste pour un autre site et j'ai accès sans problème
Je précise que le nom de domaine n'a pas de pr, 0 bl rien du tout je pense pas qu'il ait déja été utilisé...
Serait ce mon hébergeur qui s'est dit tiens je vais me le mettre au chaud celui la ? (je suis parfois parano...)
Vous avez une idée ?
merci d'avance
Je viens de trouver l'occasion du siècle ! Mais c'était trop beau...
Un nom de domaine comme on en rêve
Quand j'essaye de m'y rendre en le tapant dans la barre d'adresse, mon navigateur m'affiche la page habituelle pour un site qui n'existe pas:
Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à trouver la page *****.com
Essayez avec cette orthographe *****.fr
Autres suggestions ******
Je cours pour l'acheter (je regarde derrière moi au passage) et on me dit qu'il est "non disponible"...
Je vais jeter un oeil sur le who is (whois.domaintools) et la pour la premiere fois de ma vie, on me refuse l'acces, je dois être connecté pour voir les infos ( connexion payante biensur...)
"You must Register or Log in to view the Whois record for this domain name"
Je teste pour un autre site et j'ai accès sans problème
Je précise que le nom de domaine n'a pas de pr, 0 bl rien du tout je pense pas qu'il ait déja été utilisé...
Serait ce mon hébergeur qui s'est dit tiens je vais me le mettre au chaud celui la ? (je suis parfois parano...)
Vous avez une idée ?
merci d'avance
-

Leonick - WRInaute accro

- Messages: 19592
- Inscription: 8 Aoû 2004
Re: La fausse joie
ou encore, le fait qu'un ndd n'est pas obligé d'avoir son www.example.com ou example.com accessible sur le net.
On peut très bien avoir achat.example.com qui existe ou n'importe quel autre sous-domaine que tu ne pourras trouver car bloqué par robots.txt
on peut bloquer l'accès par firewall, dans le cas d'un extranet
ou ça peut être un domaineur
On peut très bien avoir achat.example.com qui existe ou n'importe quel autre sous-domaine que tu ne pourras trouver car bloqué par robots.txt
on peut bloquer l'accès par firewall, dans le cas d'un extranet
ou ça peut être un domaineur
-

e-didier - WRInaute passionné

- Messages: 1186
- Inscription: 10 Avr 2007
Re: La fausse joie
Je ne vois pas de soucis et du mal à comprendre la question.
Le fait que domaintools bloque, c'est normal, si pas abo. payant, il y a limite du nombre de demandes.
Pour noms non actifs, c'est ultra fréquent. Mauvais dns, usage privé etc... Les causes sont multiples.
une seule chose importante, est il dispo, et en vente.
Le reste = perte de temps.
Le fait que domaintools bloque, c'est normal, si pas abo. payant, il y a limite du nombre de demandes.
Pour noms non actifs, c'est ultra fréquent. Mauvais dns, usage privé etc... Les causes sont multiples.
une seule chose importante, est il dispo, et en vente.
Le reste = perte de temps.
-

amrani13 - WRInaute occasionnel

- Messages: 321
- Inscription: 18 Oct 2011
Re: La fausse joie
e-didier a écrit:Je ne vois pas de soucis et du mal à comprendre la question.
Le fait que domaintools bloque, c'est normal, si pas abo. payant, il y a limite du nombre de demandes.
Apres avoir était bloqué pas le whoIs, j'ai essayé le who is d'un autre site et ca à bien marché. Donc je ne pense pas que ce soit une limite d'acces.
Merci pour réponses
-

e-didier - WRInaute passionné

- Messages: 1186
- Inscription: 10 Avr 2007
Re: La fausse joie
amrani13 a écrit:e-didier a écrit:Je ne vois pas de soucis et du mal à comprendre la question.
Le fait que domaintools bloque, c'est normal, si pas abo. payant, il y a limite du nombre de demandes.
Apres avoir était bloqué pas le whoIs, j'ai essayé le who is d'un autre site et ca à bien marché. Donc je ne pense pas que ce soit une limite d'acces.
Merci pour réponses
Si si, c'est un soucis d'accès.
A tout hasard, le nom n'est pas un Godaddy ou filiale genre wwd?
-

e-didier - WRInaute passionné

- Messages: 1186
- Inscription: 10 Avr 2007
Re: La fausse joie
Un com il me semble.... Vas sur: http://www.internic.net/whois.html
7 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
