farmlink?

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

MICKI
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 272
Inscription: Mer Mai 12, 2004 14:43

farmlink?

Message le Mer Nov 24, 2004 16:25

Bonjour à tous,
J'ai contacté un webmaster pour un échange de lien et il ma répondu qu'il ne réalisé plus de lien manuel mais qu'il en réalisé automatiquement en passant par ww.cl*cos.com
(l'étoile etant un i) :lol:
Pensez vous que cela s'apparente à une farmlink?
Le webmaster qui m'a parler de ce site a un joli pr5 en page d'accueil!


Phobos
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 937
Inscription: Dim Mar 21, 2004 16:36

Message le Mer Nov 24, 2004 16:48

Je sens que l'on va voir arriver le webmaster de ce site dans six mois, il demandra pourquoi il a été brusquement désindexé...
Le PR, pour ce qu'il est mis à jour ne veux pas dire grand chose en ce moment ;)
Pour répondre à ta question, oui c'est une farmlink :D

mewp
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 191
Inscription: Lun Nov 01, 2004 19:54

Message le Mer Nov 24, 2004 16:52

Il me semble que le système des pyramides est interdit en France, le risque est donc un peu plus grand que de se faire blacklister... 8O

shrom
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 865
Inscription: Lun Juil 05, 2004 22:37

Message le Mer Nov 24, 2004 16:59

Non seulement c'est une farmlink, mais en plus c'est payant.

Venez, payez pour vous faire blacklister.

lafleur2004
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1377
Inscription: Jeu Avr 08, 2004 22:40

Message le Mer Nov 24, 2004 17:01

C'est beaucoup plus fort qu'une farm-link : là, le gars te fait payer.

lafleur2004
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1377
Inscription: Jeu Avr 08, 2004 22:40

Message le Mer Nov 24, 2004 17:02

Trop lent :oops:

Erazor
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5166
Inscription: Sam Fév 14, 2004 10:36

Message le Mer Nov 24, 2004 18:10

Quand je vous le disait que le trafic de PR allait tomber aux mains de la mafia 8)

PS good news pour moi on vient de me donner un site PR 6 arf arf


thickparasite
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1158
Inscription: Sam Avr 26, 2003 23:47

Message le Mer Nov 24, 2004 18:23

Ouaip
Ya plus qu'à mettre en route le compte à rebours pour les cris et les pleurs.
Les bonnes vieilles arnaques sont toujours les meilleures

MICKI
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 272
Inscription: Mer Mai 12, 2004 14:43

Message le Jeu Nov 25, 2004 17:34

Il serait interessant pour tous le monde d'avoir une liste de ces fameuses farmlink!
avez vous d'autres exemple de farmlink?
micky


Pouzy
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1305
Inscription: Mer Sep 01, 2004 19:39

Re: farmlink?

Message le Jeu Nov 25, 2004 19:21

MICKI a écrit:Le webmaster qui m'a parler de ce site a un joli pr5 en page d'accueil!


Et ce site sur lequel tu poses la question a un beau PR 2 .. encore pire que le mien :o

Alors je vois pas trop trop a quoi servent les liens des derniers sites inscrits, etc .. :/


Borower
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2151
Inscription: Lun Avr 18, 2005 20:58

Message le Mar Juil 26, 2005 23:34

Ce site semble etre fermer ou du moin inaccessible en ce moment.


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités