Messages: 2

Enregistré le: 19 Jan 2015

Message le Lun Jan 19, 2015 22:00

Bonjour à tous,

Alors voila cela fait maintenant 1 an et demi que j'ai crée ma boutique en ligne de prêt à porter féminin mais le souci c'est que je fait peu de ventes.. J'ai commencé à travaillé avec un referenceur début septembre pour amélioré mon positionnement dans les moteurs de recherche comme google mais j'ai rien constaté au niveau du trafic et des ventes donc ma question est pouvez vous s'il vous plaît me dire ce que je pourrez amélioré sur mon site ? tout conseilles ou critiques sont les bienvenues cela ne pourra que m'être bénéfique pour la suite de mon projet ;).

Lien du site : www.fashionmode45.com

En attente de vos réponses.

Cordialement.
Haut
12 Réponses
Messages: 146

Enregistré le: 8 Fév 2013

Message le Lun Jan 19, 2015 22:14

Pas de mentions légales, pas d'informations pour les cookies (google analytics).
Site dans l'illégalité

Tes pages de contenu sont derrière un mot en anglais dans la structure d'url : mauvais
http://www.fashionmode45.com/content/*****

Sinon la section accessoire m'a bien fait rire :)
Image

Image


Sérieux :)
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Lun Jan 19, 2015 22:14

Bonjour,

Quelques avis :
- La mode est un domaine concurrentiel, il faut donc du temps et du travail
- L'offre en haut, code promo affiche un texte qui se fond avec l'image
- Pas fan de l'affichage d'article possible depuis les catégories en popup
- Bug graphique si faible résolution avec le zoom de la popup
- Popup qui certaines fois est lente à s'afficher avec le produit
- On peut naviguer dans la popup sur le site, pas fan
- Le site affiche un bug graphique en bas de page (rose)
- Vous pouvez aussi améliorer la page du guide des tailles
- Vous pouvez améliorer le design du site en même temps
- Globalement revoir les bases pour améliorer le site

Cordialement.
Haut
Messages: 214

Enregistré le: 28 Mai 2014

Message le Lun Jan 19, 2015 22:58

j'ai une seule remarque : essayer d'afficher un slid qui contient les nouveaux articles
Haut
Messages: 143

Enregistré le: 18 Jan 2014

Message le Mar Jan 20, 2015 9:48

Bonjour,

Euh là il semble y avoir un problème d'affichage
Haut
Messages: 1267

Enregistré le: 13 Sep 2012

Message le Mar Jan 20, 2015 11:37

<title>Vêtements et accesoires pour femmes - Fashion Mode 45</title>

première ligne première faute !
Haut
Messages: 2079

Enregistré le: 9 Aoû 2005

Message le Mar Jan 20, 2015 13:07

Et si tu commençais par héberger ton site en France ?
Ta cible est bien la clientele Francaise....

Nom de l'hôte www.fashionmode45.com
FAI 1&1 Internet AG
Pays Allemagne

Et a ta place j'aurais preferé dans un premier temp : www.fashionmode45.fr hébergé en France....

J'ai commencé à travaillé avec un referenceur début septembre pour amélioré mon positionnement dans les moteurs de recherche comme google mais j'ai rien constaté au niveau du trafic


Change de prestataire

:mrgreen:
Haut
Messages: 9031

Enregistré le: 22 Nov 2003

Message le Mar Jan 20, 2015 17:23

Furtif a écrit:
Change de prestataire

:mrgreen:


Ou mieux ... lit WRI :mrgreen:
Haut
Messages: 214

Enregistré le: 28 Mai 2014

Message le Sam Sep 12, 2015 22:25

il est pas noté le nombre de visite par mois pour ton site, il faut trouvé des visites ciblée (clients femelle)
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Dim Sep 13, 2015 1:26

Bonjour,

Le sujet a été remonté par un spam aujourd'hui dans la liste des messages.

Pour l'auteur du sujet :
N'hésitez pas à présenter les améliorations du site, si vous souhaitez d'autres avis.

Et entre deux messages à présenter vos avis sur les sujets : ici.

Cordialement.
Haut
Messages: 274

Enregistré le: 13 Avr 2010

Message le Lun Sep 14, 2015 10:29

Salut,

N'oublie pas de changer ton favicon, tu as encore celui de prestashop pas défaut, ça fait pas très sérieux. De même au niveau du référencement tu n'utilise pas de canonical pour les différentes déclinaisons de tes produits. Du coup cela te créé de la duplication de contenu en interne qui peut être pénalisant pour ton site.
Haut
Messages: 2

Enregistré le: 19 Jan 2015

Message le Dim Sep 20, 2015 15:36

Bonjour,

- ( réponse à winsa )

Je n'arrive pas à modifier depuis mon back-office prestashop le favicon dans l'onglet, les modification que j'ai faites ne fonctionne pas.
Quesqu'un canonical ? je ne comprend pas bien la définition de ce terme ..

En attente de votre réponse.

Cordialement.
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Dim Sep 20, 2015 15:50

Bon retour,
Fashion Mode 45 a écrit:Quesqu'un canonical ? je ne comprend pas bien la définition de ce terme ..

Il est fréquent que plusieurs URL permettent d'accéder au même contenu, c'est pour cette raison que cette balise existe, pour permettre d'indiquer l'URL de base (pour faire très simple).

N'hésitez pas à vous présenter au forum : ici et entre deux messages présenter vos avis aussi sur les sujets : ici.

Cordialement.
Haut