Facebookglobal.net deja entendu parler?
10 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation réseaux sociaux de WebRankInfo / Ranking Metrics
- e-fashionstores
- Nouveau WRInaute

- Messages: 12
- Inscription: 25 Aoû 2009
Facebookglobal.net deja entendu parler?
Bonjour a tous,
Je viens de me faire démarcher au téléphone par un commercial du site facebookglobal.net .
Il me promette de s'occuper de la gestion de ma campagne facebook pour la somme de 349€ par mois, ils disent avoir des prix sur la publicité car ils sont partenaire avec facebook (enfin sois disant).
Quelqu'un à déjà entendu parler de ce site ou quelqu'un a déjà travaillé avec eux?
Le site n'est pas référencé dans les moteurs de recherche, si vous voulez le visiter tapez l'adresse dans la barre d'adresse :
www.facebookglobal.net
login : exception728
Merci a ceux qui me répondrons!
Je viens de me faire démarcher au téléphone par un commercial du site facebookglobal.net .
Il me promette de s'occuper de la gestion de ma campagne facebook pour la somme de 349€ par mois, ils disent avoir des prix sur la publicité car ils sont partenaire avec facebook (enfin sois disant).
Quelqu'un à déjà entendu parler de ce site ou quelqu'un a déjà travaillé avec eux?
Le site n'est pas référencé dans les moteurs de recherche, si vous voulez le visiter tapez l'adresse dans la barre d'adresse :
www.facebookglobal.net
login : exception728
Merci a ceux qui me répondrons!
-

padadam22 - WRInaute accro

- Messages: 2706
- Inscription: 23 Oct 2010
Re: Facebookglobal.net deja entendu parler?
Oui d'accord...
Pour moi ce sont des opportunistes qui profites de facebook... pas sûr que FB apprécie au passage.
Partenaires ? sur quelle base ? Je doute que FB ai besoin de partenariat pour commercialiser ses pub...
Et puis leurs tarifs... sur leur site, forfait de base à 119€ HT, pour 1000 impressions.
Quand je créé ma pub sur facebook ,je vois :
Ils facturent 119€ ce qu'ils payent 30ctms, ou j'ai loupé quelque chose ?
Pour moi ce sont des opportunistes qui profites de facebook... pas sûr que FB apprécie au passage.
Partenaires ? sur quelle base ? Je doute que FB ai besoin de partenariat pour commercialiser ses pub...
Et puis leurs tarifs... sur leur site, forfait de base à 119€ HT, pour 1000 impressions.
Quand je créé ma pub sur facebook ,je vois :
Offre maximum (EUR)Combien souhaitez-vous payer par 1000 impressions ? (min 0,02 EUR)
Offre conseillée : 0,21 - 0,36 EUR
Ils facturent 119€ ce qu'ils payent 30ctms, ou j'ai loupé quelque chose ?
- e-fashionstores
- Nouveau WRInaute

- Messages: 12
- Inscription: 25 Aoû 2009
Re: Facebookglobal.net deja entendu parler?
C'est bien ce que je pensais.
Merci pour ta réponse!
Merci pour ta réponse!
-

monautoentrepreneur - Nouveau WRInaute

- Messages: 18
- Inscription: 11 Fév 2011
Re: Facebookglobal.net deja entendu parler?
Mdr
bonjour l'arnaque! Ça me rappelle les sites qui font payer l'inscription au statut d'auto-entrepreneur alors qu'il s'agit d'une démarche gratuite et accessible en ligne qui plus est.
Au passage, pour ceux qui veulent faire de la publicité sur fb je vous conseille de ne pas payer à l'affichage (comme proposé sur ce site) car le taux de clic est extrêmement faible (fb a des utilisateurs très captifs). Si vous obtenez un taux de clic de 0.15% vous êtes déjà bon!
Au passage, pour ceux qui veulent faire de la publicité sur fb je vous conseille de ne pas payer à l'affichage (comme proposé sur ce site) car le taux de clic est extrêmement faible (fb a des utilisateurs très captifs). Si vous obtenez un taux de clic de 0.15% vous êtes déjà bon!
- lodan44
- Nouveau WRInaute

- Messages: 2
- Inscription: 26 Mar 2009
Re: Facebookglobal.net deja entendu parler?
J'ai été démarché aujourd'hui,
Ils ne sont pas facebook et ne sont pas mandatés par facebook pour cette opération.
J'ai demandé à recevoir les conditions générales de vente, j'étais le 1er à les leurs demander.
Ils vont essayer de me les faire parvenir.
Sur leur site, ils demandent vos références de CB avant toute chose, sans ça vous ne passez pas l'étape suivante.
Il prétexte le fait qu'il soit une société anglaise pour justifier leurs méthodes. Leur accent n'a rien d'anglais, c'est plutôt sud méditerranéen.
J'ai pris contact avec Facebook pour en savoir plus.
Ils ne sont pas facebook et ne sont pas mandatés par facebook pour cette opération.
J'ai demandé à recevoir les conditions générales de vente, j'étais le 1er à les leurs demander.
Ils vont essayer de me les faire parvenir.
Sur leur site, ils demandent vos références de CB avant toute chose, sans ça vous ne passez pas l'étape suivante.
Il prétexte le fait qu'il soit une société anglaise pour justifier leurs méthodes. Leur accent n'a rien d'anglais, c'est plutôt sud méditerranéen.
J'ai pris contact avec Facebook pour en savoir plus.
- lodan44
- Nouveau WRInaute

- Messages: 2
- Inscription: 26 Mar 2009
Re: Facebookglobal.net deja entendu parler?
Coût de téléphone de leur part...
"Nous n'avons pas reçu votre réglement."
Pour les CGV, rien qui y ressemble.
Je leur dit que je ne suis pas intéressé, je raccroche et un chef me rappel pour me dire la même chose.
Oups.. je ne comprend plus rien au business ou ils ont de drôles de méthodes.
Je laisse donc à d'autre le soin de prendre des risques
Tenez nous au courant si cela vaut la peine...????
"Nous n'avons pas reçu votre réglement."
Pour les CGV, rien qui y ressemble.
Je leur dit que je ne suis pas intéressé, je raccroche et un chef me rappel pour me dire la même chose.
Oups.. je ne comprend plus rien au business ou ils ont de drôles de méthodes.
Je laisse donc à d'autre le soin de prendre des risques
Tenez nous au courant si cela vaut la peine...????
-

Alaindeloin - WRInaute passionné

- Messages: 1527
- Inscription: 8 Jan 2010
Re: Facebookglobal.net deja entendu parler?
lodan44 a écrit:Tenez nous au courant si cela vaut la peine...????
Vous avez besoin de payer quelqu'un pour une trois clics sur facebook pour lancer une campagne ?
Aller, je te le fais à la moitié de leur prix
10 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation eReputation, blogs et reseaux sociaux : apprenez à maîtriser votre e-réputation, à utiliser les blogs et réseaux sociaux pour votre entreprise. Formation organisée par Ranking Metrics, organisme agréé spécialisé dans le référencement et le webmarketing.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Bonjour, avez vous entendu parler de ?
- Faut-il lancer 50 sites de spams pour être entendu ?
- pr0 dans la bar mais fort pr sous-entendu ?
- google ne veut plus me parler
- parler des parrainages
- Venez parler de SEO en anglais.
- Parler de Google aide-t-il le référencement ?
- On peux parler de quelque chose ?
- Nouveau format d'URL des referrers Google - 16-04-2009
- Interview de François Bourdoncle (Exalead) - 06-04-2006
- Le PHP et le référencement - 28-07-2003
- Mise à jour du PageRank... non confirmée - 03-07-2006
- YouTube VoD (vidéo à la demande) : YouTube payant ! - 29-04-2010
- Le logo Google : des balles qui rebondissent - 07-09-2010
- Le blog officiel de Google SketchUp - 24-07-2007
- Comment Google indexe et classe les documents - 21-12-2005
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

