Messages: 18

Enregistré le: 18 Nov 2005

Message le Mer Fév 13, 2008 4:14

Bonjour à tous,

J'ai reçu un mail le 12 au soir :
La requête MySQL suivante a généré une erreur :
SELECT * FROM rs_robots WHERE actif=1
Consultez le forum RobotStats pour avoir de l'aide :
http://www.webrankinfo.com/forums/forum_7.htm
Je suis allé à l'adresse indiquée, mais ça n'aboutit à rien, j'accède au forum complet.

J'ai regardé les questions, mais comment voulez-vous que mon problème est en rapport avec elles ???

Si qq voulait bien m'expliquer de quoi il en retourne, parce que j'ai mis sur toutes les pages le code reçu ?

Merci d'avance.
Haut
7 Réponses
Messages: 4218

Enregistré le: 27 Déc 2004

Message le Mer Fév 13, 2008 11:48

C'est une erreur mysql c'est tout, tu en verra d'autres !
Ca veut juste dire que la visite n'a pas été comptée.
Haut
Messages: 15815

Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Mer Fév 13, 2008 11:51

voila, peut etre une micro-surcharge de la BDD et il a pas pu executer une requete
Haut
Messages: 18

Enregistré le: 18 Nov 2005

Message le Mer Fév 13, 2008 21:36

e-kiwi a écrit:voila, peut etre une micro-surcharge de la BDD et il a pas pu executer une requete
Comme je vois que je n'obtiens pas vraiment d'aide, je supprime.

Avec des "si" ou des "peut-être", la réponse n'est pas digne d'être publiée lorsque qq demande de l'aide !

++
Haut
Messages: 12288

Enregistré le: 23 Nov 2005

Message le Mer Fév 13, 2008 22:02

jlb59 a écrit:
e-kiwi a écrit:voila, peut etre une micro-surcharge de la BDD et il a pas pu executer une requete
Comme je vois que je n'obtiens pas vraiment d'aide, je supprime.

Avec des "si" ou des "peut-être", la réponse n'est pas digne d'être publiée lorsque qq demande de l'aide !

++

Les gens ici sont des bénévoles, ne sont pas payés pour le faire, donc te réponde en prenant sur leur temps. Les gens font des hypothèses pour essayer de trouver la raison de ton souci, et n'ont pas forcément de réponse toute fait. Mais tout dans la vie n'a pas forcément une réponse toute faite.
Haut
Messages: 15815

Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Jeu Fév 14, 2008 9:16

non mais surtout que c est la réponse. la connexion a la BDD n'a pu se faire pendant un labs de temps infime. et comme une fonction mail est prévu pour envoyer un mail dns ce cas, tu l'a reçu. à part faire un dessin, que dire de plus ?
Haut
Messages: 20170

Enregistré le: 16 Déc 2005

Message le Jeu Fév 14, 2008 9:22

jlb59 a écrit:
e-kiwi a écrit:voila, peut etre une micro-surcharge de la BDD et il a pas pu executer une requete
Comme je vois que je n'obtiens pas vraiment d'aide, je supprime.

Avec des "si" ou des "peut-être", la réponse n'est pas digne d'être publiée lorsque qq demande de l'aide !

++


T'as pris tes pillules ?
Les gens essaient de t'aider et tu réagis comme ça ?
Qu'est ce que tu attendais exactement ? Une intervention à domicile en moins de 30 minutes ?
Haut
Messages: 4218

Enregistré le: 27 Déc 2004

Message le Jeu Fév 14, 2008 9:23

:lol: pas commode dans le nord ! C'est noir ou blanc, pas de gris ;)
Si tu comprend pas la réponse demande qu'on t'explique différement, mais bon si tu veux virer robotstat, hé bien vire le, c'est pas pour ce que c'est utile...
Haut