Messages: 4376

Enregistré le: 16 Juin 2004

Message le Ven Mar 21, 2008 14:55

kanon90 a écrit:Je souhaiterais juste pousser un coup de gueule sur les liens sponsorisés lors de l'utilisation du moteur de recherche. J'appelle ca de la redirection à con.

Le bleu utilisé est trop léger par rapport au blanc de la page , et je trouve ca tres malsain, on se retrouve sur des sites non pas par leur pertinance, mais parce que les cocos ont payés.
Surtout le lien sponsorisé en fin de page, bien piège. Je trouve qu'il y a de l'égarement...


je viens également de passer sur Exalead,
et avec 3 adsenses en haut des réponses, plus 2 adsenses en bas
c'est déprimant, j'ai eu l'impression de passer sur un de ces mauvais
annuaires "mfa" sans contenu et sans intérêt : :cry:
Haut
Messages: 1384

Enregistré le: 18 Déc 2004

Message le Ven Mar 21, 2008 15:11

Thierry Bugs a écrit:
kanon90 a écrit:Je souhaiterais juste pousser un coup de gueule sur les liens sponsorisés lors de l'utilisation du moteur de recherche. J'appelle ca de la redirection à con.

Le bleu utilisé est trop léger par rapport au blanc de la page , et je trouve ca tres malsain, on se retrouve sur des sites non pas par leur pertinance, mais parce que les cocos ont payés.
Surtout le lien sponsorisé en fin de page, bien piège. Je trouve qu'il y a de l'égarement...


je viens également de passer sur Exalead,
et avec 3 adsenses en haut des réponses, plus 2 adsenses en bas
c'est déprimant, j'ai eu l'impression de passer sur un de ces mauvais
annuaires "mfa" sans contenu et sans intérêt : :cry:


effectivement, ces trois pubs en haut sont de trop,
c'est dommage je trouvais leur moteur pertinent et l'avais choisi
comme moteur interne.
Depuis j'ai installé un script qui a ses avantages, don celui de ne pas inonder mes visiteurs de pubs.

En espérant que ces trois pubs soient juste une erreur de casting,
vite réparée. :)
Haut
Messages: 8092

Enregistré le: 22 Fév 2006

Message le Sam Mar 22, 2008 18:04

Exalead m'agace à cause de son "Aperçu".
Tu cliques, tu as le cache en frame, ok rien à redire.
Mais à partir de là, si le site t'intéresse et que tu cliques sur "Version courante", tu reçois le site courant, toujours en frame : tu restes chez Exalead.
Je n'autorise personne à faire ça, embedder un site à moi en frame.
Ça me déplaît, voilà.
Haut
Messages: 718

Enregistré le: 30 Mai 2007

Message le Sam Mar 22, 2008 18:24

Szarah a écrit:Exalead m'agace à cause de son "Aperçu".
Tu cliques, tu as le cache en frame, ok rien à redire.
Mais à partir de là, si le site t'intéresse et que tu cliques sur "Version courante", tu reçois le site courant, toujours en frame : tu restes chez Exalead.
Je n'autorise personne à faire ça, embedder un site à moi en frame.
Ça me déplaît, voilà.


+1
On ne se casse pas la tete a faire du design pour voir son site apparaitre dans une frame. C'est un manque de respect pour le travail des webmasters.
Haut
Messages: 18093

Enregistré le: 10 Juil 2005

Message le Sam Mar 22, 2008 19:31

Wikio fait de meme depuis peu pour info
Haut
Messages: 8092

Enregistré le: 22 Fév 2006

Message le Sam Mar 22, 2008 19:37

finstreet a écrit:Wikio fait de meme depuis peu pour info

Wi k io ... je note. M'en fiche, je suis jamais dessus.
Haut