Est ce que c'est mon premier blacklistage ?
11 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- softmen
- WRInaute discret

- Messages: 62
- Inscription: 12 Fév 2006
Est ce que c'est mon premier blacklistage ?
Bonjour a tous,
J'ai mis en ligne récemment un de mes nouveaux sites (itoulouse.fr) et sans demander d'intégration de mon url dans google, le fameux moteurs de recherche à indexer 70 page en une semaine avec un taux d'indexation en moyenne de 400 page par jour (d'âpres spyword et crawltrack), Yahoo! 420 page indexer dans le moteur avec un taux de 50page en moyenne/pjours....
Depuis le 26 / 09 google désindexe mes pages et j'ai passé de 70 pages à 4 !! En 3jours....un record !!
A votre avis, c'est a cause de quoi exactement (une sur optimisation ?, le site qui est en cours de construction ?...) et qu'est ce que je dois faire maintenant ? Demander une réintégration ou patientez que j'achève la programmation de mon site ???!!!!
Merci a tous et bonne continuation.
ps: le site en question
itoulouse.fr, au passage je profite de l'ocasion pour vous demander votre avis sur le site .
J'ai mis en ligne récemment un de mes nouveaux sites (itoulouse.fr) et sans demander d'intégration de mon url dans google, le fameux moteurs de recherche à indexer 70 page en une semaine avec un taux d'indexation en moyenne de 400 page par jour (d'âpres spyword et crawltrack), Yahoo! 420 page indexer dans le moteur avec un taux de 50page en moyenne/pjours....
Depuis le 26 / 09 google désindexe mes pages et j'ai passé de 70 pages à 4 !! En 3jours....un record !!
A votre avis, c'est a cause de quoi exactement (une sur optimisation ?, le site qui est en cours de construction ?...) et qu'est ce que je dois faire maintenant ? Demander une réintégration ou patientez que j'achève la programmation de mon site ???!!!!
Merci a tous et bonne continuation.
ps: le site en question
-

Pot de yahourt - WRInaute occasionnel

- Messages: 417
- Inscription: 28 Avr 2004
Arretez moi si je me trompe, mais si tu etais blacklisté, ton site aurait purement et simplement disparu de Gg, du jour au lendemain.
De plus sur ma gg toolbar, ton pr n'est pas grisé, mais à 0.
Or il me semble qu'en cas de blacklist, la jauge du pr est grisée
De plus sur ma gg toolbar, ton pr n'est pas grisé, mais à 0.
Or il me semble qu'en cas de blacklist, la jauge du pr est grisée
-

fredwat - WRInaute accro

- Messages: 3183
- Inscription: 11 Fév 2004
@softmen
ton site n'est pas en blacklist (comme déjà indiqué plus haut)
si il l'avait été le message serait plutôt
"aucune information n'est disponible..."
Par contre avec la commande site Gégé ne reconnaît que de deux pages dont la seconde est en duplicate
Titre, description, etc
A modifier sur l'ensemble du site
ton site n'est pas en blacklist (comme déjà indiqué plus haut)
si il l'avait été le message serait plutôt
"aucune information n'est disponible..."
Par contre avec la commande site Gégé ne reconnaît que de deux pages dont la seconde est en duplicate
Titre, description, etc
A modifier sur l'ensemble du site
- softmen
- WRInaute discret

- Messages: 62
- Inscription: 12 Fév 2006
Je vous remercie pour vos reponses.
Donc si le site n'est pas blacklister a votre avis pour quoi cette massive desindexation ??!!! surtout que jusqu'a aujourd'huit google passe sur le site est indexe plus que 300 pages en moyennes par jour, alors que dans le moteur de recherche y a que 4 pages (avec 2duplicata, commande site:itoulouse.fr) ???
ps: Comment je peut enlever les duplicata de l'indexe de google ?
Donc si le site n'est pas blacklister a votre avis pour quoi cette massive desindexation ??!!! surtout que jusqu'a aujourd'huit google passe sur le site est indexe plus que 300 pages en moyennes par jour, alors que dans le moteur de recherche y a que 4 pages (avec 2duplicata, commande site:itoulouse.fr) ???
ps: Comment je peut enlever les duplicata de l'indexe de google ?
-

fredwat - WRInaute accro

- Messages: 3183
- Inscription: 11 Fév 2004
Perso, hein...
je dirai oui si effectivement toutes tes pages sont en duplicate content
(comme indiqué plus haut)
pourquoi voudrais-tu que Gégé "s'encombre" avec des pages qu'il prend pour identiques...
Change vite tout ça et tu verras qu'il indexera de nouveau celles-ci (et toutes)
je dirai oui si effectivement toutes tes pages sont en duplicate content
(comme indiqué plus haut)
pourquoi voudrais-tu que Gégé "s'encombre" avec des pages qu'il prend pour identiques...
Change vite tout ça et tu verras qu'il indexera de nouveau celles-ci (et toutes)
- softmen
- WRInaute discret

- Messages: 62
- Inscription: 12 Fév 2006
Justement fredwat, y a que la page d'acceuil et 4 autres pages qui ont le meme titre et description... sinon chaque pages a ses propres meta !!! moi je pense que c'est plutot les quelque balises noscript qui acompagnai les scripts que j'ai dans le site qui mon causé ce m**rdier.... bon je pense qu'il me reste plus qu'a attendre la reaction de que notre cher oncle Gégé apres la suppression des ces balises....
Merci a tous pour vos reponses.
Merci a tous pour vos reponses.
11 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Est ce que le Blacklistage est définitif ??
- Est ce du blacklistage ?
- le blacklistage est-il manuel ?
- Utiliser des iframe est-il mal vu par google (blacklistage)
- Ca y est! Premier sur Google...
- SVP quel est le premier prix en Serveur Dédié ?
- Mettre le contenu en premier dans une page est-ce utile ?
- Premier paiement : comment vois ton qu'il est en route ?
- blacklistage adsense=blacklistage google?
- Quelle est la proportion de visiteurs cliquant sur le premier site des pages resultats goo
- Les sites bannis par Google - le blacklistage - 06-09-2008
- Sandbox, blacklistage et autres pénalités de Google - 16-03-2005
- Google écrit parfois au webmaster en cas de blacklistage - 16-09-2005
- Comment être numéro 1 sur Google ? - 25-05-2003
- Comment optimiser la proéminence des mots-clés - 13-10-2008
- La mise à jour du mois de juillet arrive... - 24-06-2002
- Google Testing Blog : pour les développeurs - 25-01-2007
- Blog officiel de Blogger en français - 05-11-2006
- Calcul de l'indice de cooccurrence
Cet outil vous permet de calculer l'indice de co-occurrence de 2 ou 3 termes, ainsi que le ratio E/F. L'indice de co-occurrence mesure le relation entre les termes : plus cet indice est élevé, plus les termes sont reliés. Concrètement, plus l'indice est élevé, plus il est fréquent de trouver des documents qui contiennent les différents termes. - Analyseur de densité
Cet outil vous permet de calculer l'indice de densité d'un mot-clé d'une page web. Il est calculé à la fois pour la balise TITLE, la balise META description et l'ensemble du texte de la page. - Logiciel de référencement AgentWebRanking
AgentWebRanking est un logiciel professionnel qui permet d'analyser le positionnement d'un ou plusieurs sites dans plus de 300 moteurs de recherche dans le monde. Vous pouvez ainsi analyser les performances du référencement pour de nombreux mots-clés.
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Eric34 et 0 invités


