c'est la Inktomi dance
12 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- Alias
- WRInaute discret

- Messages: 77
- Inscription: 16 Nov 2002
apparement ca a l'air d'être le même processus que pour Google avec pourtant plus de Bots, et une indexation générale plus rapide...ce qui est normal puisque l'index d'Inktomi est plut petit que celui de Google...Cependant Inktomi est intéressant si l'on considère que Yahoo est toujours un acteur majeur, que Yahoo arrête progressivement avec Google au profit d'Inktomi..optimiser pour Inktomi, c'est donc anticiper de futurs positionnements à Google...! 
- Lone Chaney
- Nouveau WRInaute

- Messages: 35
- Inscription: 8 Nov 2002
A propos d'une adresse ip inktomisearch.com
bonjour,
depuis quelques jours (je vois en temps réel l'adresse ip des visiteurs qui viennent sur mon site!), j'ai cette adresse ip qui vient régulièrement sur mon site. Les premières fois c'était de temps en temps. Aujourd'hui c'est depuis ce matin 3h, elle passe une minute par page et est toujours là à 8heures du matin! Ce qui m'inquiète, c'est d'abord qu'elle change à chaque minute (ça commence toujours par 66.196.7, et les 3 derniers chiffres changent constamment!) mais surtout qu'elle a accès à des fichiers qui n'ont aucun lien sur mon site! (des fichiers en attente de mises à jour, des pages en construction que j'ai tout de même uploadés de peur de les perdre! Je sais ce n'est pas très malin!) J'ai l'impression que cette adresse fouille mon site de fond en comble, même dans les recoins interdits aux visiteurs. Ce n'est pas très rassurant.
Qui auraient des explications à donner à ça? Merci d'avance.
Lone
nb : ah oui, autre chose, je crois qu"elle" s'est inscrite à ma mailing list, ce qui prouve que c'est une personne physique (avec une adresse caramail : le spécialiste des adresses bidons!)
depuis quelques jours (je vois en temps réel l'adresse ip des visiteurs qui viennent sur mon site!), j'ai cette adresse ip qui vient régulièrement sur mon site. Les premières fois c'était de temps en temps. Aujourd'hui c'est depuis ce matin 3h, elle passe une minute par page et est toujours là à 8heures du matin! Ce qui m'inquiète, c'est d'abord qu'elle change à chaque minute (ça commence toujours par 66.196.7, et les 3 derniers chiffres changent constamment!) mais surtout qu'elle a accès à des fichiers qui n'ont aucun lien sur mon site! (des fichiers en attente de mises à jour, des pages en construction que j'ai tout de même uploadés de peur de les perdre! Je sais ce n'est pas très malin!) J'ai l'impression que cette adresse fouille mon site de fond en comble, même dans les recoins interdits aux visiteurs. Ce n'est pas très rassurant.
Qui auraient des explications à donner à ça? Merci d'avance.
Lone
nb : ah oui, autre chose, je crois qu"elle" s'est inscrite à ma mailing list, ce qui prouve que c'est une personne physique (avec une adresse caramail : le spécialiste des adresses bidons!)
12 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Test de positionnement sur data centers
Cet outil vous permet d'afficher sur une seule page les résultats Google effectués sur de nombreux data centers (centres de données).
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités




