Messages: 3

Enregistré le: 9 Oct 2004

Message le Lun Oct 11, 2004 10:43

J'ai trouvé comme Checksum le 6867393424 mais je continue à avoir une erreur. Quelqu'un peut-il vérifier mon checksum ?
site : www.vrooum.com
D'avance merci
Kristine
Haut
18 Réponses
Messages: 37923

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Lun Oct 11, 2004 12:07

ch=6867393424 < le dernier checkSum :wink: (Merci Google Barre)
Sinon essaye avec l'ancien 61056900431.

Sa serait bien de savoir l'erreur que tu as aussi ...
Haut
Messages: 308

Enregistré le: 1 Nov 2002

Message le Lun Oct 11, 2004 12:36

checksum

J'aimerai connaitre mon nouveau checksum, mais sans googlebar (mac) ce n'est pas possible. Qq pour m'aider? pour le site de mon profil

Merci d'avance
Haut
Messages: 37923

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Lun Oct 11, 2004 12:59

-http://www.foodstyling.be/ => ch=62614683416 :wink:
Haut
Messages: 308

Enregistré le: 1 Nov 2002

Message le Lun Oct 11, 2004 13:15

Merci
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 9 Oct 2004

Message le Lun Oct 11, 2004 13:28

Tout d'abord merci pour l'aide.
l'erreur est dans My WRI, dans l'onglet résumé, au niveau du pageRank.
J'ai essayé les deux ch mais l'erreur perciste.
Kristine
Haut
Messages: 37923

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Lun Oct 11, 2004 13:37

Alors si tu as fait les 2 je vois pas ...
tu as bien mis -http://www.trucmachinchose.com/ < avec le / a la fin ?
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 9 Oct 2004

Message le Lun Oct 11, 2004 13:48

oui, c'est ce que j'ai fait.
çà me rassure que toi non plus tu ne vois pas d'où çà vient car je débute et je commençais à me poser des questions sur mes compétences ! :wink:
Pas grave, je vais continuer à chercher...
encore merci
Haut
Messages: 37923

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Lun Oct 11, 2004 13:53

Ba si tu as rempli tout correctement normalement sa passe ... Sinon sa m'est déjà arrivé une fois mais faut voir avec Olivier ;) (WebRankInfo boy)
Haut
Messages: 1

Enregistré le: 8 Oct 2004

Message le Ven Nov 03, 2006 19:21

Salut,

Moi aussi j'ai une erreur de checksum avec http://www.quatuor.be/ et pourtant pour mon autre site http://www.pilok.com/ cela fonctionne parfaitement (la méthode conseillée)

Quelqu'un peut-il m'aider? Mon checksum serait 61663995658
Haut
Messages: 46

Enregistré le: 7 Juin 2006

Message le Lun Nov 27, 2006 18:41

Bonjour,

Même choses de mon côté. Avant aucun soucis pour déterminer mon PR... maintenant j'ai une erreur au niveau du résumé :/. Et ce pour mes quatres sites O_o. Pourtant tout semble OK... du changement chez google?
Haut
Messages: 14

Enregistré le: 11 Avr 2007

Message le Jeu Avr 26, 2007 12:33

Bonjour à tous

J'ai six sites suivis sous MyWRI et j'en ai un qui est récalcitrant.... Sa case PageRank reste bloquée sur erreur :cry: (les autres cases donnent des infos). D'après ce que j'ai lu ici ou là sur le forum, ce serait un problème de cheksum...

Etant sous Mac, je suis passé par -http://www.yatooweb.com/referencement/checksum.php et -http://users.skynet.be/lemondeduweb/menu/cat_checksum.html pour l'obtenir, mais rien n'y fait (avec ou sans / final d'ailleurs...)

Est qu'un gentil windowsien pourrait essayer de me donner la valeur de cette clé pour le site -http://www.latelierderestauration.com pour que je vois si j'ai tout faux ?

Merci
Seb
Haut
Messages: 14

Enregistré le: 11 Avr 2007

Message le Sam Avr 28, 2007 21:50

Bon ben je n'ai rien changé et maintenant ça marche... j'y comprends pas grand chose mais au moins mon problème est résolu.
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 14 Jan 2006

Message le Dim Mai 06, 2007 16:01

souci aussi avec le mien

Bonjour,

J'ai une erreur permanente avec mon Checksum. Je ne comprend pas vraiment pourquoi mais par contre, en installant la googlebar sous vista IE Vista je n'arrive pas à trouver le fichier spécifié dans l'aide de Webrankinfo.

Quelqu'un pourrait il m'aider à obtenir mon Checksum svp

l'URL de mon blog : http://blog.accessoweb.info/

D'avance un grand merci
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 1 Juin 2007

Message le Ven Juin 01, 2007 20:06

Recuperation sous Vista

Bonjour,

Il est devenu difficile de naviguer dans les fichiers tmp de Windows vista, du coup je n'arrive pas à localiser le fameux fichier :

checksum recherché : http://www.damad.fr/

sinon, au moins la localisation du fichier sous vista.

Merci
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 1 Juin 2007

Message le Dim Juin 10, 2007 18:18

Bonjour,

J'ai fini par ftrouver mon checksum, mais toujours aucun réponse concernant le fichier sous Windows Vista.
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 27 Aoû 2007

Message le Mar Aoû 28, 2007 10:47

probleme checksum avec mywri

bonjour je ne comprends aussi, je suis votre tutorial et il y a une erreur.
Qlq un pourait faire la manip je le remercie d'avance :

http://www.avenir-conseil.net/

j'ai ca : 752418270857
Haut
Messages: 23

Enregistré le: 17 Sep 2007

Message le Mer Oct 03, 2007 11:45

Erreur aussi

Bonjour, j'ai aussi le problème avec mon site www.proditech.fr

checksum : 762167649755

Si quelqu'un à la soluce :(
Haut
Messages: 1

Enregistré le: 11 Oct 2007

Message le Jeu Oct 11, 2007 9:58

Bonjour,

Meme problème, je n'arrive pas a trouver le fichier sous Windows Vista

:cry:

Un petit coup de main s'il vous plaît : http://www.veox-pub.com
Haut