Messages: 3288

Enregistré le: 3 Mai 2004

Message le Dim Juil 02, 2017 13:37

Bonjour,

Sur un hébergement mutualisé Pro(multidomaine) chez OVH, nous avons deux sites en WordPress 4.8.

Sur le site principal, tout fonctionne. Sur le deuxième site, tout fonctionne avec IE et Safari, mais avec Chrome et quelques autres navigateurs, on a le message:
Ce site est inaccessible

Il se peut que la page Web à l'adresse http://www.*********.com/wp-admin/ soit temporairement inaccessible ou qu'elle ait été déplacée de façon permanente à une autre adresse Web.

ERR_CONTENT_DECODING_FAILED

Le site n'est évidemment pas inaccessible, ni déplacé, puisqu'il fonctionne avec d'autres navigateurs. D'ailleurs, les pages statiques fonctionnent même avec Chrome.

J'ai lu que "ERR_CONTENT_DECODING_FAILED" indique un problème avec l'envoi de données compressées auquel Chrome serait particulièrement sensible. J'ai essayé, sans succès, avec et sans
Code: Tout sélectionner
<IfModule mod_deflate.c>
SetEnv no-gzip 1
</IfModule>


C'est la même version de MySQL sur les deux sites. J'en suis réduit à tester avec l'adresse /wp-admin pour exclure toute perturbation venant du thème ou des plugins. J'ai aussi testé avec le thème WordPress par défaut. J'ai simplifié le .htaccess au maximum (identique sur les deux sites). Rien n'y fait.

.htaccess
Code: Tout sélectionner
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{QUERY_STRING} site=www.bruxelles.be [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} site=www.brussel.be [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} site=www.brussels.be
RewriteRule ^.*$ https://www.verification-des-liens.com/service-suspendu/? [L,R=301]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress


Je suis à court d'idées.

Pour compléter l'info, OVH a annoncé qu'il y avait eu un problème (inondation ?) sur la baie de serveurs mutualisés en question, mais il est toujours difficile d'avoir des infos précises de chez eux. Il y a quelques jours, tout fonctionnait encore avec tous les navigateurs et nous n'avons rien changé (volontairement).

A l'aide. :cry:
Haut
7 Réponses
Messages: 263

Enregistré le: 22 Oct 2015

Message le Lun Juil 03, 2017 8:19

On pourrait voir le phpinfo?
Haut
Messages: 3288

Enregistré le: 3 Mai 2004

Message le Lun Juil 03, 2017 10:01

Merci pour ta réponse.

Voici un lien vers le phpinfo: http://www.verification-des-liens.com/phpinfo.php
Haut
Messages: 263

Enregistré le: 22 Oct 2015

Message le Lun Juil 03, 2017 12:41

Tu as fait une maj d'un plugin récemment?

Essaie de désactiver la compression gzip voir ce que ça dit.
Haut
Messages: 3288

Enregistré le: 3 Mai 2004

Message le Lun Juil 03, 2017 14:33

Il n'y a eu aucun changement récent, ni dans les plugins, ni dans le thème.

C'est du mutualisé. Je ne pense pas pouvoir désactiver la compression gzip du serveur. J'ai remis
Code: Tout sélectionner
<IfModule mod_deflate.c>
SetEnv no-gzip 1
</IfModule>
dans .htaccess, mais cela ne change rien.
Haut
Messages: 263

Enregistré le: 22 Oct 2015

Message le Lun Juil 03, 2017 15:13

Voir avec OVH s'il y a eu du changement sur le serveur. Mise à jour PHP ou Apache..
Haut
Messages: 3288

Enregistré le: 3 Mai 2004

Message le Lun Juil 03, 2017 15:18

Merci. J'attends leur réponse.
Haut
Messages: 3288

Enregistré le: 3 Mai 2004

Message le Mer Juil 05, 2017 13:40

J'ai reçu des réponses polies, mais peu utiles d'OVH.

Finalement hier matin,j'ai complètement réinstallé le site qui posait problème à partir de notre dernier backup des scripts et de la base de données et tout fonctionne parfaitement.

Le dysfonctionnement sur Chrome n'est plus présent. C'est l'essentiel. :)
Haut