Messages: 327

Enregistré le: 23 Aoû 2006

Message le Lun Oct 01, 2007 6:58

Bonjour,

J'ai un jour soumis un site map à Yahoo, mais je ne parviens plus à mettre la main sur l'url de Yahoo pour travailler un peu tout cela.

Existe-t-il un équivalent aux outils pour webmaster chez Yahoo ?

Merci
Haut
9 Réponses
Messages: 516

Enregistré le: 15 Juin 2007

Message le Lun Oct 01, 2007 10:24

-https://siteexplorer.search.yahoo.com/mysites
Haut
Messages: 327

Enregistré le: 23 Aoû 2006

Message le Lun Oct 01, 2007 10:33

Merci Erestrebian,

C'est ça !

Franchement, faut réussir à le trouver depuis la page d'accueil :-(

Lamentable !

Merci encore en tout cas ;-)
Haut
Messages: 516

Enregistré le: 15 Juin 2007

Message le Lun Oct 01, 2007 11:00

je sais pas si j'ai le droit de le dire mais j'ai cherché sous google....
Haut
Messages: 327

Enregistré le: 23 Aoû 2006

Message le Lun Oct 01, 2007 11:08

Comme quoi…

:-))
Haut
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Lun Oct 01, 2007 13:49

mackloug a écrit:Bonjour,

J'ai un jour soumis un site map à Yahoo, mais je ne parviens plus à mettre la main sur l'url de Yahoo pour travailler un peu tout cela.

Existe-t-il un équivalent aux outils pour webmaster chez Yahoo ?
Ca n'existe malheureusement pas
erestrebian a écrit:-https://siteexplorer.search.yahoo.com/mysites
on ne peut pas comparer ce truc avec la console webmaster de gg.
Y! a encore d'énormes progrès à faire là dessus s'il veulent espérer fédérer un peu les webmasters sur leur moteur :?
Haut
Messages: 327

Enregistré le: 23 Aoû 2006

Message le Lun Oct 01, 2007 14:02

On est d'accord là-dessus. Mais j'ai un truc bizarre avec mon robots.txt qui fonctionne bien avec Google mais que Yahoo ne prend pas en compte. Je veux voir si en soumettant un site map il localise plus facilement le robots.txt.

Et en plus, il parait qu'il y a un nouvel algo… ils feraient mieux de commencer par le début chez Yahoo s'ils veulent un jour faire de l'ombre à GG.
Haut
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Lun Oct 01, 2007 14:23

mackloug a écrit:On est d'accord là-dessus. Mais j'ai un truc bizarre avec mon robots.txt qui fonctionne bien avec Google mais que Yahoo ne prend pas en compte. Je veux voir si en soumettant un site map il localise plus facilement le robots.txt.

Et en plus, il parait qu'il y a un nouvel algo… ils feraient mieux de commencer par le début chez Yahoo s'ils veulent un jour faire de l'ombre à GG.
sans problème ils feront de l'ombre à gg, mais juste de l'ombre aux pieds du géant, pour pas qu'il n'attrape des coups de soleil avec ses tongs :lol: :lol:
Haut
Messages: 36

Enregistré le: 23 Jan 2006

Message le Ven Nov 09, 2007 6:57

mackloug a écrit:Merci Erestrebian,

C'est ça !

Franchement, faut réussir à le trouver depuis la page d'accueil :-(

Lamentable !

Merci encore en tout cas ;-)






C'est clair qu'ils faut qu'ils arretent la came chez Yahoo ca rend débile, car en plus le fichier d'identification comme propriétaire de site est différent pour chaque site, n'importe quoi.
Haut
Messages: 39

Enregistré le: 9 Fév 2009

Message le Ven Juil 02, 2010 8:37

nice merci :)
Haut