Envoi mailing - Blacklist Hotmail
3 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation à Google Analytics de WebRankInfo / Ranking Metrics
- prof-particulier
- WRInaute occasionnel

- Messages: 252
- Inscription: 17 Aoû 2004
Envoi mailing - Blacklist Hotmail
Bonjour,
A chaque fois que j’envoie un mailing à mes membres, je me fais blacklister par hotmail.
ks36076 envois # telnet mx1.hotmail.com 25
Trying 65.54.244.136...
Le DNS Report : http://www.dnsreport.com/tools/dnsrepor ... uinomy.com
Faut il également installer un spf sur l'ip : http://www.dnsstuff.com/tools/spf.ch?ip=87.98.216.102 ?
Ce dédié est uniquement consacré à l'envoi des emails, et il n'y a que le domaine equinomy.com dessus.
J'ai installé le spf record qui semble correct.
Je précise que j’ai bien un lien de désinscription, et des entêtes correctes :
//ENTETES dans Outlook
Return-Path: <AAA@equinomy.com>
Delivered-To: online.fr-AAA@free.fr
Received: (qmail 10763 invoked from network); 8 Mar 2007 22:08:00 -0000
Received: from 87.98.216.102 (HELO ks36076.kimsufi.com) (87.98.216.102)
by mrelay4-2.free.fr with SMTP; 8 Mar 2007 22:08:00 -0000
Received: (qmail 15786 invoked by uid 1000); 8 Mar 2007 22:09:14 -0000
Date: 8 Mar 2007 22:09:14 -0000
To: AAA
Subject: Invitation personnelle a nos prochaines ventes
MIME-Version: 1.0
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
From: MonForum / Testagogo <AAA@equinomy.com>
X-Mailer: PHP v5.1.4
Message-ID: <200703082214.5afc2f719097@www.equinomy.com>
X-ProXaD-SC: Score=1
Lorsque j'envoie que quelques emails, tout passe sans problème, le problème intervient quand j'envoie la mailing liste sur 100 000 mails.
Faut il étaler les envois sur 12h ? 24 h ?
J'ai remarqué que je suis déblacklisté automatiquement après quelques heures.
Merci,
Charles
A chaque fois que j’envoie un mailing à mes membres, je me fais blacklister par hotmail.
ks36076 envois # telnet mx1.hotmail.com 25
Trying 65.54.244.136...
Le DNS Report : http://www.dnsreport.com/tools/dnsrepor ... uinomy.com
Faut il également installer un spf sur l'ip : http://www.dnsstuff.com/tools/spf.ch?ip=87.98.216.102 ?
Ce dédié est uniquement consacré à l'envoi des emails, et il n'y a que le domaine equinomy.com dessus.
J'ai installé le spf record qui semble correct.
Je précise que j’ai bien un lien de désinscription, et des entêtes correctes :
//ENTETES dans Outlook
Return-Path: <AAA@equinomy.com>
Delivered-To: online.fr-AAA@free.fr
Received: (qmail 10763 invoked from network); 8 Mar 2007 22:08:00 -0000
Received: from 87.98.216.102 (HELO ks36076.kimsufi.com) (87.98.216.102)
by mrelay4-2.free.fr with SMTP; 8 Mar 2007 22:08:00 -0000
Received: (qmail 15786 invoked by uid 1000); 8 Mar 2007 22:09:14 -0000
Date: 8 Mar 2007 22:09:14 -0000
To: AAA
Subject: Invitation personnelle a nos prochaines ventes
MIME-Version: 1.0
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
From: MonForum / Testagogo <AAA@equinomy.com>
X-Mailer: PHP v5.1.4
Message-ID: <200703082214.5afc2f719097@www.equinomy.com>
X-ProXaD-SC: Score=1
Lorsque j'envoie que quelques emails, tout passe sans problème, le problème intervient quand j'envoie la mailing liste sur 100 000 mails.
Faut il étaler les envois sur 12h ? 24 h ?
J'ai remarqué que je suis déblacklisté automatiquement après quelques heures.
Merci,
Charles
Dernière édition par prof-particulier le Ven Mar 09, 2007 11:55, édité 1 fois.
- jexl
- WRInaute discret

- Messages: 224
- Inscription: 23 Juin 2005
J'ai exactement le même probleme que toi depuis quelques semaines.
Ce que j'ai constaté, c'est que hotmail me virent certains mails, pas tous.
Ceux qui par exemple ont comme intitulé, "vous avez une nouveau" message sont bloqués, en revanche ceux qui se nomment "newsletter du xx...." passent bien.
J'ai cru lire je ne sais plus ou que certaines boites d'emailing, avait des contacts chez les gros fournisseurs de mails( wanadoo, hotmail, yahoo) et qu'avant chaque envoi, ils montraient patte blanche. pour que les mails ne soient pas considérés comme spam.
@+
Ce que j'ai constaté, c'est que hotmail me virent certains mails, pas tous.
Ceux qui par exemple ont comme intitulé, "vous avez une nouveau" message sont bloqués, en revanche ceux qui se nomment "newsletter du xx...." passent bien.
J'ai cru lire je ne sais plus ou que certaines boites d'emailing, avait des contacts chez les gros fournisseurs de mails( wanadoo, hotmail, yahoo) et qu'avant chaque envoi, ils montraient patte blanche. pour que les mails ne soient pas considérés comme spam.
@+
3 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Google Analytics : en 2 jours, apprenez comment exploiter l'essentiel des possibilités de l'outil de mesure d'audience de Google. Formation animée par les experts Google Analytics de Ranking Metrics.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Open Federation : Google Talk joue la carte de l'interopérabilité avec XMPP - 17-01-2006
- Sortie des Google Groups 2 - 15-05-2004
- Google lance Picasa en français - 20-09-2005
- La règle des 1% - 02-02-2009
- Google Zeitgeist 2009 : les recherches sur Google en 2009 - 01-12-2009
- Gérer l'entête HTTP en PHP - 04-08-2008
- Comment envoyer un ping à Google Blog Search - 06-10-2006
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


