[RESOLU] Email de GG
13 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- bobleponge13
- Nouveau WRInaute
- Messages: 16
- Inscription: Dim Juin 17, 2007 21:38
[RESOLU] Email de GG
Bonjour , j'ai recu cette email , je ne pense pas etre banni de AdSense , je voulais connaitre vos commentaires .
Si vous pouvez m'aider ?
Merci d'avance .
------------
Je viens juste d'atteindre 50 $ Youpi ^^
Si vous pouvez m'aider ?
Merci d'avance .
Bonjour ,
Nous avons constaté que des clics incorrects avaient été générés àpartir des annonces Google affichées sur votre ou vos sites. Il estpossible que nous ajustions vos paiements pour les jours au coursdesquels des clics incorrects ont été effectués de manière à créditercorrectement les annonceurs pour toute activité illicite.
Nous souhaitons vous rappeler que toutes les pratiques visant à générerdes clics incorrects sont strictement interdites. Les clics incorrectsincluent, sans s'y limiter, tous les clics générés par l'intermédiairede robots ou d'outils automatisés de génération de clics, les clicsmanuels réalisés par un éditeur sur ses propres pages Web ou lespratiques consistant pour un éditeur à inciter des tiers à cliquer surses annonces.
Vous cliquez peut-être sur les annonces de vos pages Web à des fins detest. Afin d'éviter une augmentation artificielle des coûts desannonceurs, nous ne vous autorisons pas à cliquer sur vos annonces ni àdemander à des tiers de le faire. Nous vous garantissons qu'il n'estpas nécessaire de tester les annonces diffusées sur votre site. Nosspécialistes examinent en effet toutes les annonces afin de s'assurerqu'elles sont conformes aux normes de Google en matière de publicité.
Si vous souhaitez consulter la destination d'une annonce afind'afficher son contenu ou de l'ajouter à votre liste de sites filtrés,utilisez l'Outil de démonstration AdSense, disponible à l'adresse suivante :
https://www.google.com/adsense/previewtool?hl=fr
L'Outil de démonstration Google AdSense est ajouté au menu contextuelde Windows Internet Explorer 6.x. Il permet de consulter les annoncessusceptibles d'être diffusées sur une page Web donnée. Les clics et lesimpressions réalisés à partir de l'outil de démonstration ne sont pasenregistrés dans le compte des annonceurs correspondants. Vous pouvezainsi accéder au site cible en cliquant sur une annonce sans générer declic incorrect dans votre compte. Ces clics de test ne sont pasfacturés aux annonceurs.
Cordialement,
L'équipe Google
------------
Je viens juste d'atteindre 50 $ Youpi ^^
Dernière édition par bobleponge13 le Mer Juil 25, 2007 9:14, édité 2 fois.
Ce n'est qu'un rappel à l'ordre et pas une exclusion (tu as de la chance car beaucoup sont exclus sans le moindre avertissement).
Si tu ne mets pas tout en oeuvre pour stopper les activités constatées par GG tu risques de ne jamais en voir la couleur ...
Je viens juste d'atteindre 50 $ Youpi ^^
Si tu ne mets pas tout en oeuvre pour stopper les activités constatées par GG tu risques de ne jamais en voir la couleur ...
-

Dark_Shark - WRInaute impliqué

- Messages: 404
- Inscription: Jeu Mar 09, 2006 18:10
J'aimerais savoir quand même ce que tu à fais pour recevoir un mail de ce style ...
- bobleponge13
- Nouveau WRInaute
- Messages: 16
- Inscription: Dim Juin 17, 2007 21:38
Je n'ai rien fait je pense , je n'utilise aucun logiciel , je peut etre clické quelques fois pour essayer les liens , adsense tous sa mais sans plus .
-

maximethomas - WRInaute impliqué

- Messages: 304
- Inscription: Ven Déc 24, 2004 9:52
bobleponge13 a écrit:Je n'ai rien fait je pense , je n'utilise aucun logiciel , je peut etre clické quelques fois pour essayer les liens , adsense tous sa mais sans plus .
-

Dark_Shark - WRInaute impliqué

- Messages: 404
- Inscription: Jeu Mar 09, 2006 18:10
Ok donc t'as pas rien fais ^^
bobleponge13 a écrit:Je n'ai rien fait je pense , je n'utilise aucun logiciel , je peut etre clické quelques fois pour essayer les liens , adsense tous sa mais sans plus .
Tu risque de te faire vraiment virer d'adsense si tu clique toi meme.
- Leguerinos
- WRInaute occasionnel

- Messages: 143
- Inscription: Mer Juil 26, 2006 23:09
bobleponge13 a écrit:Je n'ai rien fait je pense , je n'utilise aucun logiciel , je peut etre clické quelques fois pour essayer les liens , adsense tous sa mais sans plus .
T'étonnes pas si GG te met à la porte et garde son argent.
- bobleponge13
- Nouveau WRInaute
- Messages: 16
- Inscription: Dim Juin 17, 2007 21:38
Merci pour vos conseils et remarques , je voudrais bien avoir mon cheque donc je vais faire tres attention a ne pas clické mal en contreusement .
-

Dark_Shark - WRInaute impliqué

- Messages: 404
- Inscription: Jeu Mar 09, 2006 18:10
50 USD sur un nuked klan de team en si peu de temps (voir ses messages précédents) ... personnellement je trouve ca très louche. Au faite si toi tu cliques ce sont des clis frauduleux évidement mais si tes petits copains de team en font de même uniquement pour te filer de l'argent c'est aussi considérer comme frauduleux ! Par conséquent ca va très vite !
Alors si je peux te donner un conseil : Retires tes annonces de ton portail de team et lance un véritable site web où tu pourras mettre tes annonces
Car si tu te fais BAN de GG tu compromets ton avenir de webmaster je pense
Alors si je peux te donner un conseil : Retires tes annonces de ton portail de team et lance un véritable site web où tu pourras mettre tes annonces
Car si tu te fais BAN de GG tu compromets ton avenir de webmaster je pense
- bobleponge13
- Nouveau WRInaute
- Messages: 16
- Inscription: Dim Juin 17, 2007 21:38
Je n'ai pas compris ce que tu disait Dark_Shark , site de team , copain de team ?
Si je peux donné mon site tu verras que ce n'est pas du tout dans le jeu et ni de copain de team .
C'est louche en si peux de temps ? Je te comprends pas trop .
Je pense que tu parles de ce site "http://webfiras.free.fr" que je n'utilise plus depuis 1 mois voir plus , j'ai oublié de le fermé .
Si je peux donné mon site tu verras que ce n'est pas du tout dans le jeu et ni de copain de team .
C'est louche en si peux de temps ? Je te comprends pas trop .
Je pense que tu parles de ce site "http://webfiras.free.fr" que je n'utilise plus depuis 1 mois voir plus , j'ai oublié de le fermé .
-

Dark_Shark - WRInaute impliqué

- Messages: 404
- Inscription: Jeu Mar 09, 2006 18:10
D'accord, fermes le dans ce cas, car les annonces sont encore visible.
Et vérifis bien que tu es en accord avec les CGU sur ton nouveau site.
Et vérifis bien que tu es en accord avec les CGU sur ton nouveau site.
- bobleponge13
- Nouveau WRInaute
- Messages: 16
- Inscription: Dim Juin 17, 2007 21:38
Oui , sayé je l'ai fermé . Je suis en accord avec les CGU (je le pense) .
Merci pour les commentaires .
Merci pour les commentaires .
13 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Mise à jour des services Postini
- Alerte Google Dance
- Invitation Gmail - Obtenir un compte Gmail
- Google écrit parfois au webmaster en cas de blacklistage
- Google Toolbar 4.0 en test
- Les albums web Picasa passent à 1 Go de stockage
- Article sur les fluctuations des résultats de Google
- Sortie officielle de GoogleStats v2.0 !
- Google ouvre un weblog pour mieux communiquer
- Etude de la relation entre le PageRank et le nombre de backlinks
- [Résolu] [PHP] Email de confirmation
- Undefined index.... : concerne champ email (RESOLU)
- Aspirateur d email
- Email frauduleux
- Notifications email, how to ?
- Centraliser email
- email et sujet et cc
- email de masse
- Protection lien email?
- Email, preuve juridique ?
- email administrateur sur phpbb
- ne plus recevoir les email alias
- email dans htaccess
- Validité des adresse email
- interogation serveurs email risquée.
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Hello
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités




le forum