Duplicata adresse blog
Règles du forum
Attention ce forum est destiné avant tout à ceux qui découvrent le référencement. Les membres qui auront l'amabilité de répondre à leurs questions sont priés de rester courtois, polis, indulgents, patients et pédagogues... Merci d'avance !
Par ailleurs, inutile d'utiliser ce forum uniquement pour obtenir des liens vers vos sites, les liens sont désactivés pour le référencement (nofollow).
Attention ce forum est destiné avant tout à ceux qui découvrent le référencement. Les membres qui auront l'amabilité de répondre à leurs questions sont priés de rester courtois, polis, indulgents, patients et pédagogues... Merci d'avance !
Par ailleurs, inutile d'utiliser ce forum uniquement pour obtenir des liens vers vos sites, les liens sont désactivés pour le référencement (nofollow).
3 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- Tosy
- Nouveau WRInaute

- Messages: 2
- Inscription: 25 Mar 2011
Duplicata adresse blog
Bonjour,
J'aimerais vous exposer mon problème qui est le suivant:
J'ai créé mon blog http://vousdisiez.onsugar.com en octobre dernier. J'avais un nombre de lecteurs assez constant jusqu'à hier où je n'avais presque plus personnes provenant de google. Cependant on retrouve tout de même mon blog quand on tape son nom en entier dans ce moteur de recherche. Et c'est en faisant cette opération que j'ai découvert l'adresse www.vousdisiez.dev2.onsugar.com/ dont je n'avais pas connaissance et qui me demande un mot de passe en plus. Donc, je me demande d'où peut provenir cette adresse et surtout si c'est la cause de ma punition par google.
Merci d'avance.
J'aimerais vous exposer mon problème qui est le suivant:
J'ai créé mon blog http://vousdisiez.onsugar.com en octobre dernier. J'avais un nombre de lecteurs assez constant jusqu'à hier où je n'avais presque plus personnes provenant de google. Cependant on retrouve tout de même mon blog quand on tape son nom en entier dans ce moteur de recherche. Et c'est en faisant cette opération que j'ai découvert l'adresse www.vousdisiez.dev2.onsugar.com/ dont je n'avais pas connaissance et qui me demande un mot de passe en plus. Donc, je me demande d'où peut provenir cette adresse et surtout si c'est la cause de ma punition par google.
Merci d'avance.
3 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Redirection...duplicata de contenu ???
- détection de duplicata content
- Pro du référencement et du duplicata
- Risque de duplicata content?
- Google panda et duplicata content
- Détecter le duplicata / contenu similaire ?
- On parle souvent de duplicata mais ...
- Version imprimable et duplicata de contenus
- htm et html = duplicata ? pagerank en baisse
- 3 annuaires, meme graphisme: risque de duplicata?
- Les blogs de Google AdSense en néerlandais et en espagnol - 17-07-2006
- Comment éviter les contenus dupliqués (avec/sans le www) - 26-10-2005
- Sortie de GoogleStats v2.01 - 02-03-2003
- Gmail Mobile : lire ses mails sur son mobile - 16-12-2005
- Liste des Data Centers de Google (centres de données) avec leurs IP - 02-02-2004
- Blog officiel de Yahoo Publisher Network (YPN) - 12-04-2006
- Référencer un blog - 20-11-2006
- Comparer les classes C de 2 adresses IP - 03-09-2004
- Voir la classe C de plusieurs sites
Cet outil vous permet de vérifier si plusieurs sites sont hébergés sur la même classe C (adresse IP du serveur).
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

