Drôle de referer

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


OTP
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 19373
Inscription: 16 Déc 2005

Drôle de referer

Message le Mer Jan 24, 2007 22:09

Bonsoir,

J'ai ce referer dans mes stats depuis quelques jours :

-http://www.identity-tracker.com/

Quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi ???

Michaël


moktoipas
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2326
Inscription: 29 Juin 2004

Message le Mer Jan 24, 2007 22:17

oui: c'est du spam.


OTP
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 19373
Inscription: 16 Déc 2005

Message le Mer Jan 24, 2007 22:27

En gros, je me suis fait avoir ?

De fausses visites pour que j'aille voir qui c'est et que je clique sur leurs pubs ?

Quelle jungle, le web...

Moi qui avais espéré un bon BL...

Amaryllid
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 172
Inscription: 8 Avr 2005

Message le Mer Jan 24, 2007 22:38

Moi de même, 5 hits sur la racine "/" le 19 décembre et 5 hits le 21 janvier.
Je pense que c'est du spam de referer.

Pareil pour -http://www.domaintracker.net/ : 3 hits sur "/" le 1 décembre et 5 le 17 janvier.

J'avais cru un temps sur la base du NDD que c'était des scripts venant vérifier les referers d'un site vers lequel j'aurais des liens (comme c'est le cas par exemple pour -http://www.livewebstats.dk/) mais dans ce cas ce n'est pas l'index "/" qui est visité, et il n'y a qu'un hit par jour.


OTP
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 19373
Inscription: 16 Déc 2005

Message le Mer Jan 24, 2007 22:39

5 hits par jour, moi aussi...


Leonick
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 18807
Inscription: 8 Aoû 2004

Message le Mer Jan 24, 2007 23:34

j'en ai aussi de tous bizarres et ce, sur plusieurs de mes sites.

http://search.live.com/result.aspx?q=bo ... &FORM=LVSP
qui vient de tide526.microsoft.com avec une ip msn 131.107.0.96
Serait-ce pour que les sites qui font du blocage automatique d'ip sur certains mots clés bloquent MSN ?
Evidemment, ce mot clé n'apparait dans aucun de mes sites ou liens. :D


finstreet
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 16999
Inscription: 10 Juil 2005

Message le Jeu Jan 25, 2007 0:08

j'ai eu récemment un -http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ... devait faire un test le monsieur lol


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités