Drole de Googlebot.

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


Dv
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 417
Inscription: 19 Juil 2004

Drole de Googlebot.

Message le Lun Fév 28, 2005 11:21

Je viens de voir ca dans mes logs :

66.249.65.49 [27/Feb/2005:21:19:08 +0100] "GET / HTTP/1.1" 200 2398 "-"
"Mozilla/4.0 (MobilePhone SCP-5500/US/1.0) NetFront/3.0 MMP/2.0 FAKE (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)"

L'adresse Ip semble bien venir de chez Google, mais le "FAKE" me fait un peu douter...

C'est quoi cette bestiole ? 8O

arkantos
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 940
Inscription: 9 Oct 2004

Message le Lun Fév 28, 2005 11:29

66.249.65.49 [27/Feb/2005:21:19:08 +0100] "GET / HTTP/1.1" 200 2398 "-"
"Mozilla/4.0 (MobilePhone SCP-5500/US/1.0) NetFront/3.0 MMP/2.0 FAKE (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)"

Il semblerai que GoogleBot c'est connecté à ton site depuis son téléphone portable. :lol:
Dernière édition par arkantos le Lun Fév 28, 2005 11:30, édité 1 fois.

FranGoog
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 26
Inscription: 31 Jan 2004

Message le Lun Fév 28, 2005 11:30

J'ai la même chose !
Qu'est ce donc ???


Dv
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 417
Inscription: 19 Juil 2004

Message le Lun Fév 28, 2005 11:34

arkantos a écrit:Il semblerai que GoogleBot c'est connecté à ton site depuis son téléphone portable. :lol:


Ouaip, c'est ce qui m'a fait tilté tout de suite, j'ai trouvé ça plutot... bizarre !

En tout cas, je suis pas le seul, ca me rassure : http://www.webmasterworld.com/forum11/2736.htm !

fbparis
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 685
Inscription: 1 Fév 2005

Message le Lun Fév 28, 2005 11:51

j'ai la meme chose et en faisant une recherche j'ai vu que certains parlent d'acces wap, de pda etc.. mais rien de certain.


julien-br
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 86
Inscription: 15 Mar 2004

Message le Lun Fév 28, 2005 13:43

Pareil j'ai eu la même chose sur mon site le problème c'est que mon site est blacklisté de google alors je pense pas que ça soit la visite d'une personne par un pda ou autres.
En plus il cherchait le fichier robots.txt...bizar


Dv
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 417
Inscription: 19 Juil 2004

Message le Lun Fév 28, 2005 14:10

http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_23502.htm

J'avais pas vu ce (début de) thread. :oops:


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités