disparu de google!!je comprends pas

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

clandistwood
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Inscription: Mar Nov 14, 2006 12:24

disparu de google!!je comprends pas

Message le Lun Mai 28, 2007 11:55

Bonjour à tous,

une requette google sur le site web de ma boite donne absolument rien, pourtant je vois vraiment pas ce qui pourrait le mettre dans une black liste..(si blacklistage est)..

j'attends vos avis éveillés et bienveillants.

Merci

pour info l'adresse du site est : www.at-lci.com


Ohax
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 6392
Inscription: Lun Juil 05, 2004 13:30

Message le Lun Mai 28, 2007 12:06

Tu n'es pas blacklisté le PR affiche encore 4 et non un n/a.

Mais a mon avis tu subit une punition...
En voyant tes urls je ne suis pas surprit......


Zecat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 7561
Inscription: Mar Mar 01, 2005 2:44

Message le Lun Mai 28, 2007 12:11

Effectivement, c'est ce qui s'appelle accorder du poids aux mots clés dans les urls :roll:

Je serais curieux de savoir ce que récupère comme bénéfice le 18eme mot cle dans l'url :D (et même le premier puisque tout se dilue).

Même avis que Ohax ... non seulement ca peut etre pris par GG comme de la suroptimisation (on le serait à moins) mais en plus ces url a rallonge c'est vraiment casse-b.... au niveau affichage et mise en page ...)


UsagiYojimbo
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5072
Inscription: Mer Nov 23, 2005 10:38

Message le Lun Mai 28, 2007 12:20

Ca pour être de l'url à rallonge, c'est de l'url à rallonge...

Un peu abusé je trouve (et en plus le _ comme séparateur c'est pas le top).


hebmaster
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1053
Inscription: Jeu Déc 22, 2005 12:35

Message le Lun Mai 28, 2007 12:21

il n'est pas backlisté ( http://www.google.com/search?q=site%3Aat-lci.com ) ?

bizarre ! pas de page indexés mais tjs un PR


Meeuuuhhh
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1763
Inscription: Lun Jan 08, 2007 21:48

Message le Lun Mai 28, 2007 12:49

J'ai rarement vu des urls aussi ridicules. Ca frôle la pathologie référentielle. Bientôt on aura tout le contenu du site dans l'URL.

clandistwood
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Inscription: Mar Nov 14, 2006 12:24

Message le Lun Mai 28, 2007 12:55

Zecat a écrit:Effectivement, c'est ce qui s'appelle accorder du poids aux mots clés dans les urls :roll:

Je serais curieux de savoir ce que récupère comme bénéfice le 18eme mot cle dans l'url :D (et même le premier puisque tout se dilue).

Même avis que Ohax ... non seulement ca peut etre pris par GG comme de la suroptimisation (on le serait à moins) mais en plus ces url a rallonge c'est vraiment casse-b.... au niveau affichage et mise en page ...)


ça pour etre casse-b.... ça l'etait, je me suis fait ch... à le mettre en place, je sais pas ou j'ai lu que c'etait un bon SEO, faut pas en abuser pour autant, je pensais qu'avec qq mots clés (6 ou 7 par pages) c'etait pas de l'abus..
peutetre que je me suis trompé..

Merci en tt cas pour vos réponses, et merci d'etre là pour nous ;)

si vous pensez voir autre choses qui pourrait justifier cette punition, ça m'aiderai pas mal

thx


Ohax
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 6392
Inscription: Lun Juil 05, 2004 13:30

Message le Lun Mai 28, 2007 13:03

Non, non...

C'est carrément abusé xD.


Quand on parle de SEO ou que l'on cherche des infos il faut toujours se faire confirmer sur des sites références comme Webrankinfo.

D'autant plus que ce qui est vrai aujourd'hui ne le sera peut-être plus demain ou après demain... ;-).


fredwat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3182
Inscription: Mer Fév 11, 2004 19:46

Message le Lun Mai 28, 2007 13:09

hebmaster a écrit:il n'est pas backlisté ( http://www.google.com/search?q=site%3Aat-lci.com ) ?

bizarre ! pas de page indexés mais tjs un PR


j'ai cliqué sur le mulot (le lien fourni) et, et...
citation:
"Les termes de recherche spécifiés - site:at-lci.com – ne correspondent à aucun document.

Suggestions :

* Vérifiez l’orthographe des termes de recherche.
* Essayez d'autres mots.
* Utilisez des mots plus généraux."
Fin de citation: Identique avec le w w w :roll:


nickargall
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5296
Inscription: Lun Juin 13, 2005 14:13

Message le Lun Mai 28, 2007 13:19

A mon avis, le site est blacklisté.
http://www.classementgoogle.com/?q=site ... ci.com%2F*
Pas de page déclarée sur aucun serveur, si le site y était, c'est mauvaus signe.

clandistwood
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Inscription: Mar Nov 14, 2006 12:24

Message le Lun Mai 28, 2007 14:36

ça c tres mauvais pour ma gueule!!!:(

Pensez vous que ça puisse etre une erreur de GG?(meme si j'avoue que j'ai un peu trop mis dans l'url.. mais bon pas jusqu'à etre blacklisté..)

connaissez vous un autre moyen pour se faire déblacklisté que le fameux mail à webmaster@google.com?

davalex
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 205
Inscription: Mer Mar 08, 2006 9:22

Message le Lun Mai 28, 2007 15:12

Il me semble via les outils webmasters google qu'il soit possible de "demander une réintégration"

clandistwood
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Inscription: Mar Nov 14, 2006 12:24

Message le Lun Mai 28, 2007 15:46

Merci Davalex

je vais regarder ça.. je suis mal..mal..mal :cry:

fra_arf
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 457
Inscription: Mar Nov 22, 2005 18:53

Message le Lun Mai 28, 2007 16:28

Ouah ça dépasse l'entendement là tes urls...

Change les rapidements et espère que google te reintègre car ça doit être considérer comme du spam ça non ?

C'est vraiment pas naturel du tout comme url...


Meeuuuhhh
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1763
Inscription: Lun Jan 08, 2007 21:48

Message le Lun Mai 28, 2007 17:53

C'est vrai, faut voir le bon côté des choses, profite de cette occasion pour changer tes urls.

disparu de google!!je comprends pas

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités