Règles du forum

Attention ce forum est destiné avant tout à ceux qui découvrent le référencement. Les membres qui auront l'amabilité de répondre à leurs questions sont priés de rester courtois, polis, indulgents, patients et pédagogues... Merci d'avance !

Par ailleurs, inutile d'utiliser ce forum uniquement pour obtenir des liens vers vos sites, les liens sont désactivés pour le référencement (nofollow).

Messages: 1115

Enregistré le: 27 Nov 2005

Message le Mer Nov 30, 2005 2:32

1) Ayant mis les meta tag dans un fichier menu-haut dont j'utilise la fonction include sur chaque page, ca fait que j'ai les memes meta tag sur toutes les pages de mon site. c'est grave?

Google ne referencant pas toutes les pages de mon site, ca doit venir de là non?

2) J'ai bien suvi le mod url_rewritting present sur ce site ( merci bcp). J'aimerais juste avoir confirmation mais j'en suis quasi sur: mon forum est bien url_rewrité?
http://live-sports.info/forum/index.php


3) Utilisant des 2 frames sur mon forum, j'ai vu que c'etait pas tres bon pour google. Quels sont les balises qu'il les remplacent? la fonction include?
Haut
7 Réponses
Messages: 1796

Enregistré le: 8 Nov 2004

Message le Mer Nov 30, 2005 3:26

Pour ton forum il a l'air rewrité, mais les robots ne vont pas créer un compte pour aller crawler les pages de ton forum!!!!!!!

Vire les frames, c'est tres mauvais, a la place, tu met une include en haut de chacune de tes pages, et tu met dans le fichier inclut ton contenu dans une div sur lequel tu applique un style avec une feuille CSS pour qu'il s'affiche tout en haut!

Pour ton fichier meta inclut, pareil, c'est mauvais, car tes meta ne sont pas dynamiques, mais identiques sur toutes les pages.
Haut
Messages: 1115

Enregistré le: 27 Nov 2005

Message le Mer Nov 30, 2005 4:21

"mais les robots ne vont pas créer un compte pour aller crawler les pages de ton forum"

Comment faire ?


"Pour ton fichier meta inclut, pareil, c'est mauvais, car tes meta ne sont pas dynamiques, mais identiques sur toutes les pages."

---Sur mon site, ma box en bas est en frame mais si je l'appele par include, elle ne deflile plus, elle reste fixe;
Dois-je inserez des parametres en plus?

----Comment distinguer des meta dynamique?
----Oui mais si je dois mettre des meta differents pour chaque page, je vais recreer pas mal de page de meta? c'est ca que je dois faire?


apres j'ai d'autre trucs à vous demander:
1) La disposition de mon site est fait par des table. Est ce un moins pour le referencement? Si oui, ya t-il une alternative?

2) Est-il preferable de coder en php pour etre mieux referencer?


Merci
Haut
Messages: 9031

Enregistré le: 22 Nov 2003

Message le Mer Nov 30, 2005 7:13

vitalizo a écrit:"mais les robots ne vont pas créer un compte pour aller crawler les pages de ton forum"

Comment faire ?
Merci


laissé l'accès en lecture à tous les visiteurs
Haut
Messages: 8555

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Mer Nov 30, 2005 7:34

vitalizo a écrit:2) Est-il preferable de coder en php pour etre mieux referencer?

Non non ! il a été prouvé maintes fois que les pages en asp sont mieux référencées :lol:
Haut
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Mer Nov 30, 2005 8:30

spoutnik a écrit:Non non ! il a été prouvé maintes fois que les pages en asp sont mieux référencées :lol:
C'est parce que asp c'est l'abréviation de asp...irateur ? :lol:
Haut
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Mer Nov 30, 2005 8:32

vitalizo a écrit:j'ai les memes meta tag sur toutes les pages de mon site. c'est grave?
Google ne referencant pas toutes les pages de mon site, ca doit venir de là non?
Pas trop, car google n'utilise plus vraiment les meta tag
Haut
Messages: 1115

Enregistré le: 27 Nov 2005

Message le Mer Nov 30, 2005 19:06

up
Haut