Demande de renseignements sur un classement Google

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


Aquarius
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 447
Inscription: Lun Nov 08, 2004 19:37

Demande de renseignements sur un classement Google

Message le Mar Nov 29, 2005 23:58

Bonjour à tous,

J'aimerai avoir votre opinion sur un classement Google pour la requête "J...U...D...O" - enlever les points - le sport que j'apprécie plus particulièrement.

J'ai très longtemps fermé les yeux mais je trouve assez injuste que la fédé se classe à trois reprises sur la première page avec trois adresses différentes :( .

Je m'explique : trois sites dont les adresses sont -www.ffjudo.com, -www.judomagazine.com et -www.ffjda.com sont en fait un seul et même site. En effet, les trois adresses renvoie toutes au site de la fédé de j..o en redirigeant les utilisateurs de Google vers la page -www.ffjda.com/ffjdanew.

Je trouve ça un peu limite d'avoir trois adresses en première page (les veinards :evil: ) qui renvoient vers la même page... je pense qu'une seule suffirait :twisted:

Est-ce que ce phénomène peut-être considéré comme de l'abus ? Que dois-je faire ? Attendre que l'algo de Google soit encore plus au point ? ou prendre les devant et faire une demande d'explication à Google ?

Merci de vos réponses :wink:


Maze12
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 506
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 20:34

Message le Mer Nov 30, 2005 1:09

je crois pas qu'on puisse faire quelque chose...
Moi j'ai exactement le meme probleme en pire avec un site connu sur la republique dominicaine eux ils ont fait encore plus fort car il ont acheter tous les nom de domaines avec les nom des villes de la RD (et y en a un paquet) pour le meme site. Le pire c'est qu'il sont tous indexer et se font donc tous des BL entre eux sans parler des squattage des page de google sur certaine requete!!
c'est assez enervant mais je crois pas qu'on puisse faire grand chose..


brakstar
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 236
Inscription: Mar Juil 05, 2005 13:54

Message le Mer Nov 30, 2005 4:35

Google n'aime pas trop les pages sattélites, si t'en as trop t'es black listé !

Mais à mon avis c'est peut etre du référencement naturel..... vu le nombre d'abonnés dans les clubs.

Enfin quoi qu'il en soit reste fair play :) ils t'ont battu 3 fois


miltonis
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 237
Inscription: Mar Juil 27, 2004 21:16

Message le Mer Nov 30, 2005 12:48

salute,

comment est-ce possible qu'au moins un des trois URL n'ait pas été blacklité? :!: :!:
C'est pourtant exactement le m^me site...


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :

  • Logiciel de référencement AgentWebRanking
    AgentWebRanking est un logiciel professionnel qui permet d'analyser le positionnement d'un ou plusieurs sites dans plus de 300 moteurs de recherche dans le monde. Vous pouvez ainsi analyser les performances du référencement pour de nombreux mots-clés.
  • Trouver la position d'un site dans Google
    Cet outil vous permet de vérifier si une ou plusieurs page(s) de votre site arrive(nt) dans les premiers résultats de Google, pour certains mots-clés recherchés.
  • Trouver la position d'un site dans Yahoo
    Cet outil vous permet de vérifier si une ou plusieurs page(s) de votre site arrive(nt) dans les premiers résultats de Yahoo, pour certains mots-clés recherchés.


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités