Messages: 22671

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Dim Sep 02, 2012 7:33

Depuis quelques jours, je trouve que le délais de réception des mails de suivi de thread est extrêmement long
Received: from sd116.sivit.org ([194.146.226.133])
by mx1-g20.free.fr (MXproxy) for xxxx@free.fr;
Sun, 2 Sep 2012 01:42:43 +0200 (CEST)
X-ProXaD-SC: state=HAM score=0
Received: by sd116.sivit.org (Postfix, from userid 33)
id 61B3454463; Thu, 30 Aug 2012 01:16:25 +0200 (CEST)
3 jours pour celui-ci
Received: from sd116.sivit.org ([194.146.226.133])
by mx1-g20.free.fr (MXproxy) for xxx@free.fr;
Sun, 2 Sep 2012 01:37:43 +0200 (CEST)
X-ProXaD-SC: state=HAM score=0
Received: by sd116.sivit.org (Postfix, from userid 33)
id 7411954458; Thu, 30 Aug 2012 14:00:30 +0200 (CEST)
2 jours 1/2 pour celui là et j'en reçois plus d'une dizaine comme cela
Haut
3 Réponses
Messages: 22758

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Lun Sep 03, 2012 7:34

j'ai l'impression que ça ne concerne que free, je me renseigne.
Haut
Messages: 22671

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Mer Sep 05, 2012 8:31

les réceptions se refaisaient correctement, mais ça a recommencé hier
Received: from sd116.sivit.org ([194.146.226.133])
by mx1-g20.free.fr (MXproxy) for xxxx;
Wed, 5 Sep 2012 02:52:43 +0200 (CEST)
X-ProXaD-SC: state=HAM score=0
Received: by sd116.sivit.org (Postfix, from userid 33)
id C7ABB541B5; Tue, 4 Sep 2012 15:06:15 +0200 (CEST)
Haut
Messages: 22758

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Mer Sep 05, 2012 9:07

Ca ne concerne que Free, qui a considéré (pour la 1ère fois à ma connaissance) que mon serveur envoie trop de mails :-(
Haut