Messages: 400

Enregistré le: 22 Mai 2010

Message le Jeu Avr 20, 2017 13:04

Bonjour :)

Question bête, mais j'ai tellement lu tout et n'importe quoi, sur ce sujet, que j'ai besoin, encore, de vos avis ^^

Ayant travaillé sur plusieurs sites clients, j'ai la possibilité (avec leurs accords), d'indiquer le nom de ma société et un lien vers mon site web.

Si je souhaite optimiser ces possibilités, quel serait le meilleur cas possible ?

D'avance, merci .
Bonne journée !
Haut
13 Réponses
Messages: 400

Enregistré le: 22 Mai 2010

Message le Lun Avr 24, 2017 7:51

up du lundi matin ? :)
Haut
Messages: 400

Enregistré le: 22 Mai 2010

Message le Jeu Avr 27, 2017 9:44

Je up, pour la fin de semaine ?
;)
Merci merci ^^
Haut
Messages: 58

Enregistré le: 12 Avr 2017

Message le Jeu Avr 27, 2017 11:17

LA meilleure solution, il n'y en a pas. Il n'y a que des moins mauvaises que d'autres.
essaye, teste et regarde ce qui marche le mieux pour toi. Ce qui marche pour moi ne marchera pas spécialement pour les autres.
Si tu veux un indice: regarde ce que les gens dans ton secteur font. S'ils le font tous c'est que ça doit être une solution satisfaisante - pas la meilleure, certes, mais pas la plus mauvaise non plus donc un minimum syndical je dirais.

Je dis toujours qu'avant de vouloir faire mieux il faudrait déjà arriver à faire bien.
Haut
Messages: 37842

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Jeu Avr 27, 2017 13:42

Bonjour,

Complément :
http://forum.webrankinfo.com/site-web-cree-par-les-bonnes-pratiques-t142924.html

Cordialement.
Haut
Messages: 400

Enregistré le: 22 Mai 2010

Message le Jeu Avr 27, 2017 14:09

Madrileño a écrit:Bonjour,

Complément :
http://forum.webrankinfo.com/site-web-cree-par-les-bonnes-pratiques-t142924.html

Cordialement.


Merci pour le lien, mais le dernier post date de 2 ans (c'est d'ailleurs le votre, lol)
Avec une mise à jour par trimestre, est ce que les indications fournies sont encore d'actualités ?

Merci en tout cas ^^
Haut
Messages: 37842

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Jeu Avr 27, 2017 14:22

Bonjour,

Même réponse.

Cordialement.
Haut
Messages: 400

Enregistré le: 22 Mai 2010

Message le Dim Avr 30, 2017 10:47

Madrileño a écrit:Bonjour,

Même réponse.

Cordialement.


Heu... pas compris ??? :?
Haut
Messages: 400

Enregistré le: 22 Mai 2010

Message le Dim Avr 30, 2017 10:49

Si j'ai bien compris, il faut une page au contenu intéressant et dans la bonne thématique .

Par exemple, l'idéal serait d'avoir une page expliquant le travail effectué, donc un contenu qualifié et intéressant, le tout avec un lien renvoyant sur une page profonde de mon site, en trait avec le travail effectué chez le client.... ?

Qu'en pensez vous ?
Haut
Messages: 37842

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Dim Avr 30, 2017 10:53

Bonjour,
cyber-avenir a écrit:Heu... pas compris ??? :?

Pourtant l'ancien sujet est bien clair :
Madrileño a écrit:Réponse 4 : Pas de liens depuis le site client, mais le webmaster qui fait un lien depuis son site vers l'exemple client.

Cordialement.
Haut
Messages: 400

Enregistré le: 22 Mai 2010

Message le Dim Avr 30, 2017 11:09

ok, je n'avais pas lu car, comme je l'avais indiqué, votre dernier post datant de plus de 2 ans, j'avais peur que ces données ne soient plus d'actualités.

Donc, on fait le contraire, et je mets un lien depuis mon site vers celui de mon client .

Ok, mais si un internaute, sur le site de mon client, souhaite en savoir plus sur les prestataires, comment fait il ?
Haut
Messages: 37842

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Dim Avr 30, 2017 11:38

Bonjour,

Il contacte l'entreprise qui a le site.

Comme pour une maison, on demande au propriétaire qui lui a fait, qui était le maçon ou le peintre en bâtiment, etc.

Cordialement.
Haut
Messages: 400

Enregistré le: 22 Mai 2010

Message le Dim Avr 30, 2017 14:48

Bonjour,
Désolé encore, mais je ne comprends pas votre réponse "Comme pour une maison, on demande au propriétaire qui lui a fait, qui était le maçon ou le peintre en bâtiment, etc." .. :roll:

J'ai l'accord du propriétaire du site web, et tout ce que je veux, c'est y mettre un lien vers mon site, et simplement optimiser ce lien :)
:P

Donc, est ce que mon exemple est cohérent :

Par exemple, l'idéal serait d'avoir une page expliquant le travail effectué, donc un contenu qualifié et intéressant, le tout avec un lien renvoyant sur une page profonde de mon site, en trait avec le travail effectué chez le client.... ?

Merci.
:wink:
Haut
Messages: 37842

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Dim Avr 30, 2017 15:10

Bonjour,

Imaginons que ce soit "un lien", vous pouvez le mettre où vous voulez.
Si vous voulez avoir une page explicative "travail effectué chez le client", pourquoi pas.
Mais ça ne change qu'une partie du problème, cela ne résout pas le(s) problème(s) (cf. Google et sujets).

Cordialement.
Haut