Un crawler IBM?

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


maxttb
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 477
Inscription: 27 Fév 2004

Un crawler IBM?

Message le Mar Mar 01, 2005 20:49

Bonjour à tous!

J'ai été assez surpris de voir un robot venant d'IBM crawler 848 pages de mon sites hier. Le robot a pour USER-AGENT l'url http://www.almaden.ibm.com/cs/crawler
Quelqu'un a t-il déjà été visité par lui?


rottman
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2121
Inscription: 6 Jan 2004

Message le Mar Mar 01, 2005 20:58

Il s'agit tout simplement du moteur d'IBM ! :)

Sir Dipp
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1025
Inscription: 21 Juil 2003

Message le Mar Mar 01, 2005 22:56

Il passe souvent sur mon site, c'est un robot pour leurs recherches.. en fait on connait pas grand chose sur lui :p


ndailly
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 201
Inscription: 10 Avr 2003

Message le Mar Mar 01, 2005 23:13

Ils font un espéce de moteur privé. Il y a des articles qui existent dessus :
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=Web ... cher&meta=

Nico


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités